В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!
В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!
В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!
Туристическое агентство REPA-TUR
В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!
В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!

Новости Ялта
(В Артек заехала юбилейная смена - скоро будет праздник в лагере, 90 лет лагерю! )
Вторая и юбилейная смена в этом году заехала седьмого июня в Артек. Юбилейная потому, что приурочена к празднованию юбилея детской здравницы «90 лет — международной здравнице для детей». Как раз к этой смене многое в лагере отремонтировали, ввели в работу новые корпуса в шести лагерях Артека. Праздновать юбилей будут 16 июня, мероприятие должно быть интересным. На праздник приедут пионеры разных заездов, многие из которых уже в преклонном возрасте. В эту смену корпуса Артека примут 2170 детей, которые получили путевки за разные достижения, в учебе, спорте. В каждом отдельном субъекте РФ была своя наградная система, в любом случае приехали в лагерь лучшие из лучших , передает ТАСС. На территории Артека много интересного, дети уже увидели музей Артека и несколько тематических выставок. В дополнение артековцев возили смотреть музеи в Севастополь. Смена продлится стандартные 21 день, за это время детям покажут все красоты Крыма максимально удобно, а так же познакомят в этот раз с теми кто бывал в Артеке еще в период СССР, программа называется «Артековец всегда». В этот раз детей будут принимать в артековскую семью в уникальном месте на вершине горы Аю-Даг, что тоже очень примечательно. Традиция эта уже 90 лет не нарушается. До самого праздника еще далеко, и многое таится организаторами в тайне. Лагерь теперь обзавелся уникальным электронным табло, на котором публикуют короткие ролики из прошлого и настоящего в Артеке. В разное время в Артеке бывали именитые и важные гости, про них снимали кино, и отрывки показывают к юбилею на большом светодиодном пано. Если кто видел фильм «Пятый элемент», то помнит, что там снималась актриса Милла Йовович. Она как раз бывала в лагере десять лет назад. Сейчас актриса подарила Артеку 80 тыс долларов, их перевел на счет лагеря благотворительный фонд.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!
В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!     В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!
В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!   В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!
В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд! В Артек заехала новая смена — это юбилейный заезд!