Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте
Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте
Круизное судно  Artania в Ялте
Туристическое агентство REPA-TUR
Круизное судно  Artania в Ялте
Круизное судно  Artania в Ялте
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 29092127 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама Слот Beetle Mania Deluxe играть в казино после регистрации.
Username:  Password:   регистрация.
     
Круизное судно Artania в Ялте
Круизное судно Artania в Ялте
В Ялту вошел круизный лайнер, судно Artania — Royal Princess, название ему даль в честь принцессы Уэльской, которая ы ноябре 1984 года присутствовала в тот самый момент, когда судну давали название.
Немецкое судно Artania значительно больше чем средние лайнеры подобного типа, это просто огромный отель на водной глади. Я его раньше ни разу не видела, впечатление такое, что как будто бы в порт пришвартовался огромный небоскреб.
Artania имеет в длину 230 метров, такое красивое судно построили судостроители на верфи в Финляндии в 1984 году. Судно не долго находилось в Ялте и как прибыло 8 рано по утру, так и уже 9 рано утром его и след простыл. Через три дня судно окажется в порту Одессы.
Судно смотрится просто великолепно, хотя по типу как то не очень похоже на все новые суда того же класса. Если на корабль смотришь, то должен видеть корабль, а тут смотришь и видишь скорее многоэтажный дом с плавающей платформой в нижнем ярусе, чем просто корабль. В районе Ласточкиного гнезда в момент когда лайнер Artania заходил в порт, он шел так быстро, что с легкостью обогнал еще один круизер «Михаил Ломоносов».
Судно дважды приводили в нормальный вид. Один раз в 2005 году, а второй раз через пять лет позднее в 2010 году. Кстати с 2010 года капитаном судна является женщина Сара Бретон, есть кроме нее еще одна женщина капитан на круизере, но две женщины это уже нонсенс:)
До последнего ремонта судно именовалось Artemis, а потом стало Artania. Artania плавает под флагом одного из известных в мире немецких круизных операторов, который более 30 лет работает на этом направлении «Phoenix Reisen Cruises». Лайнер по весне в этом году был в Черноморских портах, и еще разок побывает в конце октября.
Запись сделана 2013-10-09

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Природа в Ялте буйствует, а люди в принудительной изоляции! Природа в Ялте буйствует, а люди в принудительной изоляции! Учения по поводу того, что грипп это катастрофа проходят в тех странах где чиновники верят в сказку. Природа же от таких сказок в большом восторге, это наверное единственный плюс от всей этой спец операции:) В при портовую гавань в Ялте зашел большой косяк кефали, рыбы так много, а рыбаков так мало, что вода в районе порта просто кипит от рыбы. Наблюдателей такого явления мало, так как стражи порядка в нарушение прав и свобод данных конституцией всех заставляют сидеть дома. Но если сильно хочется, то можно:)) В сеть все чаще попадают ролики с набережной, хотя выход к морю не с...

 Белая дача Чехова в Ялте представила выставки в 3D-формате Белая дача Чехова в Ялте представила выставки в 3D-формате Агентство Крыминформ недавно порадовало любителе творчества А.П. Чехова. На просторах Белой Дачи в Ялте создали выставку нового формата, это не просто созерцание на экспонаты сквозь призму рассказов экскурсовода, это несколько иной стиль общения музея с посетителем. Теперь экспонаты можно будет рассматривать в 3D формате, о такой вот позитивной новости в социальных сетях поделились руководители Крымского литературно-художественного мемориального музея-заповедника. Кстати, если вы не знали, то Белая Дача Чехова в Ялте как раз является частью этого большого музейного комплекса...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Круизное судно  Artania в Ялте
Круизное судно  Artania в Ялте     Круизное судно  Artania в Ялте
Круизное судно  Artania в Ялте   Круизное судно  Artania в Ялте
Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте Круизное судно  Artania в Ялте