Туристическое агентство REPA-TUR
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Мы купили квартиру в Ялте и переехали

Блог пользователя inessa

[1] * 2
Запись
В районе Севастополя МЧС разминировали бомбу SD 1000
МЧС разминировали бомбу SD-1000 в районе Севастополя В Крыму в период строительных работ в земле случайно была обнаружена большая авиационная бомба времен ВОВ, вес ее 1000 тон, марка боевого припаса SD-1000. Нашли бомбу практически в центре села Х.
В районе Севастополя МЧС разминировали  бомбу SD 1000
Запись
В Ялте стартует грандиозное рали
В Ялте стартует грандиозное рали Сегодня в Ялте праздник, намечен старт подготовительного марафона который увенчается грандиозным авто праздником. Все началось с обсуждения организационных моментов и всех тонкостей по проведению праздника «Ялт.
В Ялте стартует грандиозное рали
Запись
Новые велосипедные маршруты в Ялте
Новые велосипедные маршруты в Ялте Если вдруг окажетесь в Ялте, то можно покататься по городу со знанием дела, у каждого вело туриста теперь есть карат велосипедных маршрутов Большая Ялта. Карта составлена профи в данном направлении и учитывает.
Новые велосипедные маршруты в Ялте
Запись
Я была в Успенском Монастыре
В Крым туристы в основном отправляются либо для того чтоб купаться в море, либо для того чтоб взобраться в горы и лишь малый процент от всего туристического потока интересуют достопримечательности Крыма. Печально, но факт и древние города в основно.
Я была в Успенском Монастыре
Запись
Я была в Тепе Кермен
Уникальный древний пещерный город Тепе-Кермен!...
Я была в Тепе Кермен
Запись
В Этом году в Крыму туристов заметно меньше чем в 2012
В Этом году в Крыму туристов заметно меньше чем в 2012 Что же собственно происходит? В Крыму в это лето не наблюдается рост туристов, спрос на услуги упал. Так или иначе но по этой теме отзываются сами турагентства и тур операторы. Отели в Ял.
В Этом году в Крыму туристов заметно меньше чем в 2012
Запись
Обновления на набережной Евпатории
Обновления на набережной Евпатории Набережную в Евпатории приводят в надлежащий вид, метр за метром объект становится краше и привлекательнее. Вот можно так сказать похвастать участком отремонтированной набережной им. Терешковой. Кто хотел бы у.
Обновления на набережной Евпатории
Запись
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Как мне кажется показы моды всегда приурочены к какому то не слишком интересному мероприятию или прибыльному бизнес направлению. Круизы это одно из прибыльных направлений в бизнесе и для того, чтоб в круи.
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Запись
Есть в Ялте полуразрушенное здание
Есть в Ялте полуразрушенное здание Ялта городок красивый, в нем много всего такого на что бы хотелось и хотелось смотреть. Но мало кто вообще то смотрит на памятники, все тусят на береговой линии с утра и до ночи. Но есть и в городе здания котор.
Есть в Ялте полуразрушенное здание
Запись
В Крыму строят колхоз в новом качестве
В Крыму строят колхоз в новом качестве!...
В Крыму строят колхоз в новом качестве
[1] * 2



АНОНСЫ  (new post)
В Ялте работает фото выставка «Фотомарина-2017» В Ялте работает фото выставка «Фотомарина-2017» Осень в Крыму в полном разгаре, море уже прохладное, купаются только самые закаленные. Остальной народ ограничивается прогулками на набережной и походами по музеям и выставкам. Кстати в Ялте с 3 ноября в работе уникальная выставка «Фотомарина-2017», мероприятие продлится до 30 ноября. Посмотреть подготовленный материал можно в одном из выставочных залов Ялтинского центра культуры. Посвящена она всему тому, что увидел и запечатлел когда то в своих картинах известный художник Иван Айвазовский. Выставку приурочили к очередному юбилею художника-мариниста, Иван Айвазовский родился как ...

Осенью на виртуальную экскурсию в Ливадийский дворец Осенью на виртуальную экскурсию в Ливадийский дворец Осень это обычно мрачная пора, дождики, прохладно. Если же дождит длительное время, то в такую погоду нет вообще ни какого желания куда либо выходить и что либо смотреть, даже если ты турист и приехал в Ялту на отдых. Большинство такие дни проводят в обнимку с ноутом в теплой постели. Если вдруг такое с вами приключится в осенние дни в Ялте, то смело отправляйтесь в виртуальный тур по Ливадийскому дворцу, руководители уже для вас подготовили уникальную познавательную программу. Выставка очень обширная, в ней более 100 экспонатов, большая часть экспонатов сюда попала из загородно...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
 
ID БЛОГА 03081807