Туристическое агентство REPA-TUR
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские предприятия Ялтинские предприятия
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
 Блог Достопримечательности Крыма

Username:  Password:   регистрация.
     
Чтоб добавить новость зарегистрируйтесь.

Остановка мост Ялта-Интурист Такси Крокодил Пляжи Дача Провода Комета Выставка Троллейбус Монтедор Флейта сякухати Высоцкий Чехов АгроЭкспоКрым Выставка Фотомарина-2017 Экскурсия цветы Чехов Море франшиз Кино Ай Петри Жирный кот

погода в Ялте

Алушта
Винный музей Масандры вблизи Алушты

Винный музей Масандры вблизи Алушты

Винный музей Масандры вблизи Алушты

Визитная карточка Алушты это виноделие. К примеру предприятия такой торговой марки как «Масандра» делает более 40 видов винной продукции. Хотим вам представить ролик отснятый на заводе Масандра в цехе где происходит начальная стадия подготовки вина к брожению. Вино делают все вина в Ялте много и вина просто хорошего качества. В Алуште и под Алуштой винных музеев и винных погребов тоже много, поэтому будучи на отдыхе в Алуште не забудьте посетить одну из достопримечательностей здешних мест музей торговой марки Масандра.

Можно так же посетить Ялтинский завод марочных вин. Это предприятие имеет свои уникальные погреба где температура постоянная круглый год из за того, что они выдолблены в скалах. Такой климат для производства вина очень подходит. Вино в процессе брожения не встряхивается и бродит при одной постоянной температуре. Кстати если есть такое желание, то можете отправится в данное место с экскурсией. На заводе можно будет увидеть цех брожения и цех выдержки, попробовать все что делает завод без ограничений, да ко всему прочему купить в магазине при заводе вино без накрутки розницы, а это примерно 30% от стоимости. Экскурсия подразумевает так же посещение Мадерного зала. В Хересный зал вас не пустят, потому как там даже малейшего сотрясения грунта быть не должно, но сам процесс вы увидите в полном объеме. Телефон для информации о данной достопримечательности в Ялте 23-26-62 или 35-97-95. Масандра имеет дегустационные залы по всему Крыму и Алуште тоже. Чтоб попробовать вина Масандры вам вовсе не придется ездить куда либо далеко от Алушты, все вы найдете прямо в городке, лишь только нужно этого захотеть!




аквариум Стоунхендж Кастель Гора Долина Приведений Вино
<<< главная >>>
<<<< назад >>>>
Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Рейтинг@Mail.ru