Туристическое агентство REPA-TUR
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские предприятия Ялтинские предприятия
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
 Блог Достопримечательности Крыма

Username:  Password:   регистрация.
     
Чтоб добавить новость зарегистрируйтесь.

Экскурсия цветы Чехов Море франшиз Кино Ай Петри Жирный кот Чехов Коктебель Анапа город 2017 GM Марафон River Eregli Roy Star Ярмарка абрикосы Зима Ай-Петри Набережная Огонек Что? Где? Когда? «Открытые Страницы. Ялта» Е. Ф. Бауэр Отель 1001 Nights

погода в Ялте

Ялта
В Ялте даже после смерти Пуговкина любят и уважают. Соорудили красивый памятник актеру!

В Ялте даже после смерти Пуговкина любят и уважают. Соорудили красивый памятник актеру!

В Ялте даже после смерти Пуговкина любят и уважают. Соорудили красивый памятник актеру!
Пуговкин великий талант, с его участием на киностудии в городе Ялта вышло очень много интересный кинофильмов, в основном это легкие и комичные ленты.
Памятник на набережной в Ялте уже есть в честь Пуговкина, на очереди работы по созданию и продвижению в мир прекрасного музея в честь великого актера. Новостью поделились пресс-службе Ялтинской администрации.
Реализацией проекта в честь Пуговкина стал Константин Цихиев. На начальном этапе в Ялте все мешали установке данного монумента, но благодаря помощи от мэра города Ялта все разрешилось и сразу все заинтересованные и незаинтересованные лица по просьбе мэра Ялты Андрей Ростенко пришли к консенсусу.
Как же можно не любить такого веселого артиста как Пуговкин? Одна лишь лента «Спортлото 82» чего стоит, а кинофильм «Иван Васильевич меняет профессию», это вообще настоящий шедевр!
Как писала пресса по поводу перепутий с установкой памятника, ни кто не был против, но все хотели как то по своему увековечить артиста. На то он и мэр в городе Ялта, чтоб все вопросы решать и с памятником тоже:) Кстати, памятник стал скульптор создавать еще в далеком 2013 году, когда Крым еще был в составе Украины и даже не имелось на тот момент реальной мысли где его ставить.
Сперва памятник слепили из глины, так сказать дело шло к точности в копировании форм и выражения глаз, без этого Пуговкин это не Пуговкин. Формы сделали, разрешение получено на установку памятника, а вот сам памятник еще в работе на одном из заводов в Ростове на Дону. Чтоб вылить такую статую понадобится примерно 2 миллиона рублей прямых инвестиций на покрытие затрат, а само литье растянется по времени на два месяца, таков тех процесс.
Все трудности с созданием памятника связаны с скудным финансированием, так сказать появятся деньги значит и появится памятник, а коль будет памятник, то будет и память о Пуговкине как актере, который гораздо больше сделал для Крыма, чем любой из мэров или скульпторов...

Ялта.Закладка камня на месте будущего памятника Пуговкину


храм Таракташская Семеиз Пано Пуговкин Собор Фуна Пуговкин Граффити Silver Spirit Храм Иоанна Златоуста Гурзуф Артек Церковь в Массандре Виноделие Массандра
<<< главная >>>
<<<< назад >>>>
Переходы на сайт
Рейтинг@Mail.ru