Туристическое агентство REPA-TUR
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские предприятия Ялтинские предприятия
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
 Блог Достопримечательности Крыма

Username:  Password:   регистрация.
     
Чтоб добавить новость зарегистрируйтесь.

природа 3D-формат Рыбалка 8 марта экскурсии Музыка Туризм Рыбалка Конкурс Мусор Тесла Улицы Дуб Вино Автобусы Таврида Горы Троллейбус граффити фонтан туристы Евпатория Таврида Шашка Туризм

погода в Ялте

Ялта
Сколько русалочек на побережье в Мисхоре?

Сколько русалочек на побережье в Мисхоре?

Сколько русалочек на побережье в Мисхоре?
Не хитрый подсчет выявил как минимум не одну скульптуру русалки на побережье Черного Моря
Если вам хочется увидеть одну из скульптур в виде русалочки, то лучшего решения как воспользоваться услугами эскурсионно–методического центра «Таврика» нет. Это экскурсионное бюро базируется в Алупке. В основном экскурсии тут заказывают те, кто любит свой край или хотел бы больше узнать про интересные места в Крыму.
Если подсчет русалок на берегу моря показался нудным делеом, то можно к примеру отправиться в имение Долгоруких. Там много старинного осталось, есть на что взглянуть. Если тема меценатов прошлого вам по душе, то можно попутно изучить загородную дачу Нарышкиных, Шуваловых. В Ялте это направление очень хорошо знает экскурсовод Оксана Денисова, она водит экскурсии по ранее разработанному для познавательного туриста маршруту.
Мисхор это не только имения великих из недалекого прошлого, это еще и много русалочек. Вдоль побережья можно найти как минимум несколько скульптур.
Историю часто фальсифицируют и то что выдают за достижения, на самом деле не более чем прорехи каких то не умелых управленцев. Но если вы верите в то, что написано в книгах, то эта экскурсионная программа вам понравиться.
Но, если все же решились изучать имение Нарышкиных и Шуваловых, то не поленитесь и прочтите, как можно больше про эти персоны. В истории они засветились под разным углом и альтернативные историки базируясь на некоторых источниках все же считают, что многое из того, что написано не совсем то, что имело место в прошлом.
Смотреть историю по архитектурным останкам это одно, ты видишь все своими глазами, а когда кто то написал, а кто то еще более наивный рассказал, то это как то более похоже на сказки. Для наивных и доверчивых поход по имениям будет очень полезным.

Дом Шуваловых. Алупка


Шувалов Гена храм Таракташская Семеиз Пано Пуговкин Собор Фуна Пуговкин Граффити Silver Spirit Храм Иоанна Златоуста Гурзуф Артек
<<< главная >>>
<<<< назад >>>>
Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Рейтинг@Mail.ru