В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот»
В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот»
В Севастополе  есть «Секретный кот»
Туристическое агентство REPA-TUR
В Севастополе  есть «Секретный кот»
В Севастополе  есть «Секретный кот»
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
В Севастополе есть «Секретный кот»

Ялта
( В Севастополе есть «Секретный кот» Смотрите на фото, это фрагмент с выставки «Секретный кот», которая имеет место быть в славном городе Севастополе. Все работы хорошего художника Кира Эмеретли являются как бы костяком этого мероприятия. Дл.)
В Севастополе есть «Секретный кот»
 В Севастополе  есть «Секретный кот» Смотрите на фото, это фрагмент с выставки «Секретный кот», которая имеет место быть в славном городе Севастополе. Все работы хорошего художника Кира Эмеретли являются как бы костяком этого мероприятия. Для проведения выставки был выбран зал в Доме Москвы.
На выставке представлено 50 полотен и графика, каждое полотно это как бы клочок из жизни автора, у каждого полотна своя уникальная история. Смотришь на картины и кажется, что это какой то вымысел, но художник утверждает, что вымысла ни какого нет и то что представлено это повседневные мысли автора. Это как бы и фантастика и поверить трудно, но все что на картинах это как бы кадр из жизни мастера. В основном нас окружают по жизни предметы и люди, люди это как раз то что в большей мере влияет на нашу действительность своими мыслями и поступками и именно им и посвящена выставка Киры Эмеретли. Экспозиция в контексте «Секретный котик» это так сказать третья попытка довести свое мнение зрителю. Первая экспозиция данного цикла прошла с большим успехом еще в 2011 году. Выставка будет еще работать 4 дня и окончится показа 24 мая. Многие работы еще пахнут красками, их так сказать только что нарисовали.
Кратко о авторе.
Кира Эмеретли уроженец города Днепропетровск и родилась там в 1967 году. Училась искусству живописи в Москве у Андрея Баскакова в МГИКе. Ко всему прочему она хороший и режиссер и постановщик и сценарист. В свои 46 лет Кира уже побывала со своими работами не только в Крыму, но и во многих городах Европы Америки.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Переходы на сайт
* * ylta. * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
В Севастополе  есть «Секретный кот»
В Севастополе  есть «Секретный кот»     В Севастополе  есть «Секретный кот»
В Севастополе  есть «Секретный кот»   В Севастополе  есть «Секретный кот»
В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот» В Севастополе  есть «Секретный кот»