Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште
Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште
Гостевой дом Дельфин в Алуште
Туристическое агентство REPA-TUR
Гостевой дом Дельфин в Алуште
Гостевой дом Дельфин в Алуште
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Гостевой дом Дельфин в Алуште

Новости Ялта
(Отличные апартаменты на окраине Алушты, в пригороде Семидворье )
Если вы отправились к Черному морю на отдых и вам необходимо жилье, чтоб остановиться, то обратите внимание на предложения гостевого домика в Алуште в пригороде Семидворье.
Это гостиница от хозяина, до моря не так далеко, но и не береговая линия, пройти нужно по прямой примерно 700 метров по парковой зоне. Отдельно стоит сказать про пригород Семидврье, это не совсем окраина Алушты, это как бы пригород. От Алушты до Семидворья примерно 9 км, в этом районе расположилась сеть санаториев. Это как бы не большой поселок у которого есть своя береговая линия, магазины и все что нужно для комфортного отдыха на берегу моря.
В этой статье речь пойдет о отеле Дельфин, у него три корпуса. В одном живут владельцы, а два других это гостевые номера.
Номера оборудованы на должном уровне, есть все что необходимо от телевизора и холодильника до кондиционера и вай фай подключения. После моря можно по желанию принять горячий душ, вода горячая есть круглый день, стоит проточный нагреватель и бойлер.
При желании можно приготовить еду самому, это удобно для тех кто не доверяет общепиту. Кухня есть, и посуда и плиты есть, все в наличии. Большинство тех, кто останавливается в этом гостевом домике готовят еду себе сами, так отдых дешевле.
Рядом есть и магазин, так что при желании можно что то даже купить, это конечно не супермаркет, но и не ночной шоп в котором кроме сигарет и виски нет ни чего... В магазинчике есть и молоко и колбаса и даже бытовая химия, большой прилавок с мороженом и напитками. В этот магазин часто заходят туристы перед походом на пляж, покупают пиво или что то еще, на пляже и в районе пляжа цены астрономические. Если вы любите отдыхать попивая кофе, то в этом заведении есть уютное место, где вкусно готовят и классный сервис. Это место для тех, кто хотел бы отдохнуть от плиты на берегу моря.
Вечером отдыхающие часто идут к морю, там на берегу забегаловок больше и выбор шире, если вы с детьми, то можно поиграть на специальной площадке или занять их на аттракционах.
Мы вам рассказали про плюсы, а минус всего один, до моря 700 метров. К морю ноги вас сами понесут, потому как спускаться нужно будет вниз это горная возвышенность, а вот обратно идти это уже не так приятно. Пляж особо не отличается, есть и спасатель и уборщики, все как обычно. Хозяйку зовут Наталья, она вас встретит если нужно, отдых вам организует и позаботится о том, чтоб вы не испытывали нужды в элементарном сервисе.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

Гостевой дом Дельфин в Алуште

Если вы отправились к Черному морю на отдых и вам необходимо жилье, чтоб остановиться, то обратите внимание на предложения гостевого домика в Алуште в пригороде Семидворье. Это гостиница от хозяина, до моря не так далеко, но и не береговая линия, пройти нужно по прямой примерно 700 метров по парковой зоне. Отдельно стоит сказать про пригород Семидврье, это не совсем окраина Алушты, это как бы пригород. От Алушты до ... [2016-09-26]
Новости Ялта

Пресноводная рыбалка в Крыму на озере Чистенькое

Пресноводная рыбалка это конечно же не ловля камбалы или трески на удочку с пирса где то рядом с Ялтой. Это куда более тихая и малоподвижная рыбалка. Вы отправляетесь туда, куда мало кто забредает в поисках тихой охоты, вы отправляетесь туда, где природа таит свои прелести:) На рыбалку в горы на пресный водоем отправляются лишь самые отважные и не ленивые рыболовы. Ведь до моря как обычно рукой подать, а вот в горы ну... [2016-02-01]
Ялта

Евпаторию ждет светлое будущее

Всем известный курорт в Крыму под названием Евпатория переживает бурный поток внимания со стороны инвесторов. Судя по заявлениям ответственных лиц в будущем (в ближайшем будущем) в районе пригорода Евпатории появятся и новые аэропорты и новые туристические строения. Через пару лет, примерно в 2014 году в Евпатории появится не один, а два современных аэровокзала и прилетающие туристы смогут размещаться в новом на неск... [2011-12-07]
Переходы на сайт
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Гостевой дом Дельфин в Алуште
Гостевой дом Дельфин в Алуште     Гостевой дом Дельфин в Алуште
Гостевой дом Дельфин в Алуште   Гостевой дом Дельфин в Алуште
Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште Гостевой дом Дельфин в Алуште