Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!
Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!
Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!
Туристическое агентство REPA-TUR
Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!
Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!

Ялта
(Сеть гостиничных комплексов по всей Украине под крышей "Интурист", это удивительный мир комфорта и качества предоставляемых услуг.)
Гостиница «Ялта-Интурист»
98600, Украина, АР Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, д. 50
Тел.: + 38 (0654) 270-270
Факс: + 38 (0654) 270-100
Email: info@hotel-yalta.com


Сеть гостиничных комплексов по всей Украине под крышей "Интурист", это удивительный мир комфорта и качества предоставляемых услуг. Наше агентство находится в Ялте и поэтому мы собственно в этом обзоре поговорим об гостиничном комплексе именно из города Ялта с похожим названием «Ялта-Интурист». «Ялта-Интурист» находится как вы поняли в городе Ялта, это Крым и Черное Море. Для тех кто хоть раз бывал в Крыму, тот знает огромный Крымский парк под названием Массандровский. Так вот гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» расположен в зоне этого парка и совершенно рядом с морским побережьем. История гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» начинается в 1977 году. Данное творение архитекторов из Крымстроя и югославского «Унион инженеринг — ИНГА». Разработку эскиза и макета гостиничного комплекса «Унион инженеринг — ИНГА» вел академик А. Т. Полянский в содружестве с И. Н. Мошкуновой, К. Н. Васильевой и Я. И. Духовным.
Особенного в проекте гостиницы «Ялта-Интурист» нет, кроме того, что жилых комнат на цокольном этаже просто нет. Забронировать номер можно в любом месте с 15 по 2-й этаж. На первых этажах гостиницы как всегда разместили сопутствующие помещения в которых разместили сервисы полезные и нужные отдыхающим отеля. Это Парикмахерская, ресторан, бары и магазины. В общем и целом первый этаж отдан бизнесу, а все остальное туристам. Тот парк который вы увидите при выходе из главного здания гостиницы «Ялта-Интурист» по сути и есть продолжением Массандровского паркового комплекса, который был заложен еще в первые годы 19 столетия. Для любителей утреннего моциона, для тех кто бегает по утрам можно порекомендовать аллею с громким названием аллея «Амфор» и вообще все площадки возле отеля «Ялта-Интурист» имеют удивительно "цветочные" названия. К примеру есть площадка кипарисов. Или водный гейзер "Флора", в общем красиво тут одним словом и чтоб почувствовать на себе всю красоту здешних мест, Вам нужно приехать и хоть раз отдохнуть в отеле со звучным названием «Ялта-Интурист».
Главный вопрос, который нам задают желающие отдохнуть в комплексе «Ялта-Интурист» это конечно же цены и услуги, а вернее спектр услуг. Уже в первые годы работы гостиницы в нее входило два ресторана (количество мест 2500), а сколько баров кафе и торговых точек вообще трудно подсчитать. Главное, что можно плавать не только в море, но и в бассейне. Бассейнов аж три и они очень большие. До пляжа не далеко, пляж ухожен и благоустроен. Общее число отдыхающих может быть без проблем для удобств примерно до 3000 единовременно. Можете взять любой инвентарь на прокат, от ласт до катамарана и водного скутера. Номеров в гостинице «Ялта-Интурист» очень много (980 стандартных, 134 полулюкса, 26 люксов), а изюминка проекта «Ялта-Интурист» это конечно же наличие в каждом номере своего балкона. С балкона видно и море и горы и все красоты окружающего ландшафта.


<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!
Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!     Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!
Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!   Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!
Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист! Удивительно комфортная гостиница Ялта-Интурист!