В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье
В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье
В Крыму снимают фантастику про Беловодье
Туристическое агентство REPA-TUR
В Крыму снимают фантастику про Беловодье
В Крыму снимают фантастику про Беловодье
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

В Крыму снимают фантастику про Беловодье

Ялта
(Беловодье или Крымская ШАМБАЛА По одним учениям вход в Шамбалу находится на горе Кайлас на Тибете, но по другим таких входов в иной мир просветленных сущностей много и даже саму страну называют и Шамбала и Беловодье и «Страна Мудрецов». К этой тем.)
Беловодье или Крымская ШАМБАЛА
По одним учениям вход в Шамбалу находится на горе Кайлас на Тибете, но по другим таких входов в иной мир просветленных сущностей много и даже саму страну называют и Шамбала и Беловодье и «Страна Мудрецов». К этой теме в обществе растет и ширится неподдельный интерес, и киношники решили так сказать тему экранизировать.
На полуострове решили снять фантастику, фильм называется «Беловодье — Тайна затерянной страны», ранее уже вышла тема «Пока цветет папоротник», это продолжение ранее поднятой темы.
Автором фильма выступает режиссер Евгений Бедарев, о нем зрители знают по таким фильмам «Новогодний тариф», «В ожидании чуда». Сюжет примерно таков.
Переплетаются два мира, наш и фантастический. Начинается все в районе рядом с ГРЭС в Инкермане, там уже построили съемочную площадку. Это нечто типа подземной пещеры с красивыми озерами. В такой вот пещере по сюжету путешественник находит портал в параллельный мир. Не может быть такой фильм без битв и соревнований, для этих тем на берегу моря выстроили съемочные павильоны. Менеджер проекта Аркадий Дубина сказал, что графика и спец эффекты будут не хуже голивудских! Возможно кто то начнет сравнивать наш украинский фильм с импортным аватаром, ну и пусть сравнивают, это же уже уровень! Если тебя сравнивают, значит ты что то да стоишь! Актер Александр Петров выступает в фильме в главной роли. Он снимался в удивительно доброй Абхазской сказке. Фильм про Беловодье будут снимать в нескольких местах, но самые ответственные эпизоды фильма будут отсняты именно в Крыму, а показ фильма намечен на осень 2014 года.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
В Крыму снимают фантастику про Беловодье
В Крыму снимают фантастику про Беловодье     В Крыму снимают фантастику про Беловодье
В Крыму снимают фантастику про Беловодье   В Крыму снимают фантастику про Беловодье
В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье В Крыму снимают фантастику про Беловодье