Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013
Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013
Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013
Туристическое агентство REPA-TUR
Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013
Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013

Ялта
( Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Возле Бахчисарая очень много интересных мест куда собственно и стремится народ приезжающий в город. Один только пещерный комплекс Бакла чего стоит. Но кроме Баклы в Бахчисарайском районе оч.)
Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013
 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Возле Бахчисарая очень много интересных мест куда собственно и стремится народ приезжающий в город. Один только пещерный комплекс Бакла чего стоит. Но кроме Баклы в Бахчисарайском районе очень много интересного как для туриста историка, так и для туриста путешественника. Все маршруты, которые разработали в прошлый год в этот сезон уже привели в надлежащий вид. Дороги отремонтировали, указатели поставили и все сделали в рамках требований туристической индустрии.
Для того чтоб сказать что то по поводу готовности трасс к новому сезону пришлось проверить более 12 км трасс. Кроме трасс и маршрутов в районе Бахчисарая есть еще и несколько туристических стоянок, они должны быть оборудованы всем необходимым для отдыха. Проверка стоянок «Качи-Кальон», «Бешик-Тау», «Кучук-Ашлама» показала их полную готовность к сезону 2013.
Возможно и где то нет указателя на английском языке, так это сильно и не важно, ведь это не Англия и писать тут на каждом углу указатели на английском ради двух туристов вовсе и не обязательно.
Нельзя сказать, что маркировки переходов не ведутся, это не так. Вот к примеру с 2011 года специалисты из Чехии помогают в этом вопросе, хотя работы еще очень и очень много. На данное время удалось пройти и всюду поставить указатели вдоль 31 маршрута, а это практически 500 км. В 2013 году работы прекращать не будут, все идет по плану.



<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013
Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013     Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013
Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013   Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013
Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013 Бахчисарайский район готов к туристическому сезону 2013