Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля
Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля
Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля
Туристическое агентство REPA-TUR
Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля
Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля

Ялта
(Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Скоро праздник 23 февраля, это праздник защитников отечества. Для тех кто еще не забыл про существование до 1992 года СССР, любители покататься на джипах по всяким буеракам организуют соревновани.)
Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля
Под Симферополем   гонки внедорожников 23  февраля Скоро праздник 23 февраля, это праздник защитников отечества. Для тех кто еще не забыл про существование до 1992 года СССР, любители покататься на джипах по всяким буеракам организуют соревнования внедорожников «Full off-road 2013».
Соревнования пройдут в несколько этапов, первый пройдет в балке Тубай 23 февраля, все соревнования будут проводится в рамках турнира «Full off-road 2013».
Для соревнований разработали две трассы, одна длинная, и немного короче, по пути будут и горки и спуски и даже специально оформленные броды, таковых будет пять по всей трассе протяженностью в 3.4 км. Будут и специальным образом сделанные канавы с водой. О том как же преодолеют джипы эту трассу посмотрим в праздник «Защитника Отечества». Вторая трасса, она немного проще и названая «Lite», будет иметь немного препятствий и в основном будет использоваться для гонок, хотя и брод и горка там так же предусмотрена..
Соревнования «Full off-road 2013» это годовой раут с по сезонными гонками. Начнется все с зимы, потом весной и летом продолжится и в осень все завершится с подведением итогов по всем этапам.
Хотя и маршрут маленький, но маршрут и саму гонку уже окрестили «микро-Дакар». Главное все же преодолеть препятствия на максимальной скорости и при этом не повредить своего железного коня.
В Балке Табай уже проводили подобное соревнование в прошлом году, все прошло супер и именно по этой причине балку опять выбрали для соревнований. Находится балка в районе селения Трудовое в Симферопольском районе. Балка давно используется для соревнований на пересеченной местности и для мотоциклов и автомобилей. Как то даже проводили и гонки на тракторах.


<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Переходы на сайт
* * * * * * * * * * ylta.ru
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля
Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля     Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля
Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля   Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля
Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля Под Симферополем гонки внедорожников 23 февраля