Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше
 Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше
 Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше
Туристическое агентство REPA-TUR
 Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше
 Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше

Новости Ялта
(Власти в Ялте решили городскую электрическую сеть привести в должное русло, то что висит и не используется должно будет убрано с улиц туристического города)
Ялта не какой либо город Индии, где на улицах столько проводов, что трудно даже сказать как их там много. В Ялте, если и валяется где то провод, то до поры до времени пока на металлолом не сдадут. Провода которые висят и как бы нужны для дела можно и нужно убирать, этим делом в ближайшее время должны будут по распоряжению мэрии заняться коммунальные службы. Если все будет реализовано, как задумывалось, то большинства хаотически свисающих кабелей и проводов в городе заметно убавится.
Убирать свои провода будут ответственные за них организации, в рамках проекта «Чистое небо» организация «Крымтелеком» будет убирать свои телефонные кабеля, а компания «Крымэнерго» займется электрическими кабелями. Если это провода освещения улиц и парков, то за ними будут следить электрики и «Ялтагорсвет». Если же вы считаете, что где то у вас на улице висит бесхозный кабель, то нужно звонить в единую дежурно-диспетчерскую службу «112». То что можно будет упрятать в специальные подземные коллекторы, те кабеля будут упрятаны туда. В результате на столбах должно оказаться заметно меньше ненужных проводов и небо будет лучше видно. Для проводов освещения, кабелей интернет в рамках этого проекта будут так же выделены каналы под землей. Эти каналы находятся рядом с проезжей частью под пешеходной зоной.
Если такой интересный проект пройдет успешно и будет отработан с позитивом, то на практике подобный опыт можно будет применить ко всем городам Крыма, польза от этого будет просто грандиозная.
Сейчас же стоя на улице вы толком даже Солнечного света не увидите, если не в тени деревьев окажетесь, то под линией с проводами это уж точно. Тему проекта «Чистое небо» поддержал глава администрации Ялты Елена Сотникова, так что с большой вероятностью дело доведут до логического конца. Паутина проводов, которая оплела город за многие годы небрежного использования в скором времени будет убрана, все так сказать будет сделано в рамках проекта «Чистое небо» . На данное время пока что в мэрии анализируют подобный опыт в иных городах России.
На общем заседании уже точно выяснили, что более 20% проводов, которые толь висят, толь свисают по городу Ялта не используются вообще с давних пор. С проводами на столбах давно успешно борются в Москве, Казани и Питере. Первым стал на путь «Чистое Небо» английский город Лондон, там на данное время довольно трудно что то висящее или свисающее найти на городских улочках.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Переходы на сайт
* * * * * * * * Ylta * Ylta *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
 Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше
 Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше      Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше
 Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше    Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше
 Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше  Бесхозных кабелей на улицах Ялты станет меньше