Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ»
Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ»
Вы читали журнал «КРЫМ»
Туристическое агентство REPA-TUR
Вы читали журнал «КРЫМ»
Вы читали журнал «КРЫМ»
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Вы читали журнал «КРЫМ»

Ялта
( Вы читали журнал «КРЫМ» В Крыму выпустили интересный журнал, он вышел сразу на трех языках, на русском. украинском и крымско-татарском. Презентация журнала прошла в библиотеке имени Франко 15 июня. Презентация это так сказать возрождение ранее.)
Вы читали журнал «КРЫМ»
 Вы читали журнал «КРЫМ» В Крыму выпустили интересный журнал, он вышел сразу на трех языках, на русском. украинском и крымско-татарском.
Презентация журнала прошла в библиотеке имени Франко 15 июня. Презентация это так сказать возрождение ранее популярного издания, которое в 1962 году просто перестали издавать. Крым это литературно-художественный журнал, который впервые стали публиковать в 1948 году и за период с 1948 и по 1962 год альманах «Крым» выпустили 31 раз.
Все хорошее, что когда то было в Крыму теперь бережно восстанавливается, и украинцы и русские и татары живущие в Крыму смогут читать журнал на родном языке. Крым достигнет максимума лишь в том случае, если все народы полуострова и все жители будут строить автономию сообща, так сказать то же что и на гербе Крыма «Процветание в единстве».
С частотой 4 раза в год будет выходить журнал Крым, в страничном объеме это настоящая книга в среднем по 288 страниц. Ответственным редактором проекта будет известный писатель Валерий Басыров.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

Виноделы Массандры заложили юбилейное сухое вино, подобного в Мире пока что не выпускалось!

Прошло уже 80 лет с того момента, как по указу Молотова в Крыму была организована Массандра, 8 июля праздновали юбилей у ворот головного предприятия. На предприятии к юбилею заложили новую партию вина, его сделали из винного материала 2015 года на заводе в городе Гурзуф. Наверное уже традицией стало на Массандре к каждому юбилейному году выпускать юбилейную марку вина. На 70 ле т на заводе выпустили юбилейный пор... [2016-07-08]
Новости Ялта

Винодельческое предприятие «Новый Свет» на базе новых сортов винограда выпустило шампанское к Дню России

Крым еще во времена Византийской империи славился своими винами, шли годы, пролетали века, виноградная лоза так и растет в тех глухих местах, где ее когда то возделывали монахи, и из винограда которой делали отменное вино. Сейчас не нужно уже прятаться от племен с севера и возделывать лозу в каких то трудно доступных местах. Лоза растет всюду, винограда в Крыму много. В Крыму только ленивый не выращивает виноград до... [2015-06-16]
Ялта

Вы читали журнал «КРЫМ»

Вы читали журнал «КРЫМ» В Крыму выпустили интересный журнал, он вышел сразу на трех языках, на русском. украинском и крымско-татарском. Презентация журнала прошла в библиотеке имени Франко 15 июня. Презентация это так сказать возрождение ранее популярного издания, которое в 1962 году просто перестали издавать. Крым это литературно-художественный журнал, который впервые стали публиковать в 1948 году и за период ... [2013-06-17]
Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Вы читали журнал «КРЫМ»
Вы читали журнал «КРЫМ»     Вы читали журнал «КРЫМ»
Вы читали журнал «КРЫМ»   Вы читали журнал «КРЫМ»
Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ» Вы читали журнал «КРЫМ»