На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!
На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!
На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!
Туристическое агентство REPA-TUR
На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!
На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!

Новости Ялта
(Трудно наверное попасть астероиду в Землю, коль так регулярно из далекого космоса наперерез Земле летят космические булыжники и пролетают мимо! )
Космос на первый взгляд кажется пустынным, но если присмотреться и изучить данные по астероидам, которые когда либо пересекали орбиту Земли, то становится как минимум немного жутко. Оказывается Землю постоянно бомбят метеоры, рядом пролетают крупные астероиды и мы лишь по чистой случайности пока что остаемся живы и здоровы.
Как то по иному даже сказать трудно! Представьте, что будет, если в Черное море рядом с Ялтой упадет метеорит весом в 200 тонн... Да.. Будет вот что.. Ялту сметет с береговой линии, из глубин Черного моря вырвется скопившийся там под слоем воды тяжелый сероводород и загорится. Море будет гореть, на берегу будут развалины, ни о каком туризме в ближайшие годы не стоит и говорить... И это лишь в том, случае, если в море упадет глыба диаметром 10 метров. А что же будет если астероид будет крупнее и попадет опять таки в акваторию Черного моря? Если это будет объект диаметром в 100 метров, то ни Турции, ни Болгарии ни жителей всего Крыма как минимум за доли секунды не станет. Мир как минимум повергнется в хаос и наступит эра забвения.. Именно по этой причине к каждому подлетающему к Земле астероиду повышенный интерес.
Недавно, 3 апреля 2017 года мимо нашей планеты пролетел достаточно не большой астероид. Его диаметр примерно 4 метра, летел он на скорости 18 км в секунду (просто как из пушки выстрелили), пролетел астероид на удалении всего 11520 км от поверхности (практически рядом). Это вроде не большой объект, но если даже такой вот небольшой астероид упадет где то рядом с Ялтой, то отдыхающим будет как минимум грустно за то, что отдыхать будут уже негде!

Астероид 2017 GM


<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Переходы на сайт
* * ylta. * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!
На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!     На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!
На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!   На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!
На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид! На днях мы по случаю остались живы:)) Мимо пролетел астероид!