Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен»
Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен»
Рыбалка на озере «Эски-Кермен»
Туристическое агентство REPA-TUR
Рыбалка на озере «Эски-Кермен»
Рыбалка на озере «Эски-Кермен»
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Рыбалка на озере «Эски-Кермен»

Новости Ялта
(Не далеко от старинного города Эски-Кермен есть красивое озеро Белая Стена и отличная база отдыха «Эски-Кермен»!)
Горный Крым богат на леса реки и озера, кто то грибочки собирает, кто то уточек стреляет, а кто то занимается тихой охотой и сидит с удочкой у заводи в ожидании поклевки. Рыбаков в Крыму все больше и больше, забираются они со своими снастями все дальше и дальше в глушь лесную. Одни хотят в тишине поудить рыбу, другие совмещают поход за грибами с обыкновенной рыбалкой. Мало в Крыму платных мест где бы можно было и грибы с ягодами пособирать в сезон и рыбу поудить, есть либо рыбалка с отличным сервисом либо где то в горах полянка земляники вдали от рек и озер.

База отдыха «Эски-Кермен»

Если же упор делать на рыбную ловлю, а что касается грибов и ягод, как повезет, то таких мест предостаточно. Есть не далеко от живописного пещерного города «Эски-Кермен» туристическая база с таким же названием «Эски-Кермен». Район этот очень интересный в культурном плане, можно и по древним местам походить и изучить историю Крыма, если есть желание или рыба не клюет. На базе вам с большим удовольствием организуют экскурсию в старинный пещерный город. Много вы не увидите, то то что осталось сможет вам немного рассказать про уклад жизни жителей средневековья в Крыму. Винные ямы, пещеры и некая утварь — это все что вам экскурсовод покажет в дополнение к удивительному по информативности повествованию про это сказочное место.

Озеро "Белая Стена" в окрестностях Эски-Кермен. Крым

Если хотите с детьми хорошо провести время, то как раз эта база то что нужно. Возле кемпинга «Эски-Кермен» можно найти место для развлечения и взрослым и детям. Обилие горных троп и наличие небольшой фермы рядом позволит вам организовать не забываемую прогулку на лошади по горным склонам. Озеро тут есть и оно глубокое, рыбы тут много, так что кто пожелает именно рыбалку на развлечение, то не прогадает. В конце дня будет и рыба и уха и хорошее настроение.

Ставок в селе Крестьяновка в Первомайском районе

В качестве разнообразия можно отправиться на рыбалку на небольшой пруд в село Крестьяновка, пруд не оборудован для ловли по высшему разряду, места есть для рыбалки, но без сапогов к воде не подойти, да и забрасывать снасть нужно подальше от берега. Если надумали ехать сюда, то берите легкие удилища с максимальной длинной. В водоеме клюет постоянно, тут рыбы много, но малек немного портит рыбалку. Если рано по утру и вечерком на закате устроиться поудобнее, то можно легко пол ведерка натягать карпиков грамм по 600 каждый. Попадаются и лини и караси, но больше все же обычный карп и иногда зеркальный. Те же кто часто бывают на этом пруду могут даже похвастать добычей в виде Белого Амура. Все на озере супер, но если клев хороший, то вы быстро выходите за рамки разрешенного улова по килограммам на человека. Если наловили более пяти кило, то нужно будет либо рыбу выпустить, если она живая, либо за нее заплатить. Не берите с собой много прикормки разного типа, возьмите макухи и перловой каши и этого будет достаточно, чтоб поймать карпа. Рыбу тут не кормят сильно активно, так что она клюет и на кукурузу и на картошку и на червя примерно с одинаковой интенсивностью.

Бахчисарайский район, пруд у элеватора

Бахчисарайский район очень богат на водные ресурсы, много тут озер и горных рек, мест для рыбалки достаточно. Больше всего рыбаки любят ловить возле местного элеватора. Рядом большое озеро, оно раскинулось на площади в 9 гектаров, не глубокое, пресно, есть много рыбы. Отличное место для ловли с берега на обычное удилище с поплавочной снастью. В течении дня не плохо клюет тарань, ближе к обеду, когда мелочь начинает играть под поверхностью, можно поймать и окуней и даже судака.
Если есть желание наловить карасей размером примерно с ладошку, то нужно искать место с тиной у берега и промоиной вдали. Караси боятся и прячутся в тину, но если повезет, то можно найти такое место, где они будут клевать на два крючка и у вас просто рука устанет таскать рыбу из озера.
Рыбаки приезжают на это озеро с таким расчетом, чтоб половить на закате и на восходе, берут в основном с собой по 4 удочки коротыша и сидят вдоль берега на чистой воде. Без улова ни кто домой не уезжает, если бы было иначе, то не было бы так много рыбаков в будние дни. В субботу вообще порой трудно найти место для рыбалки, все занято и приходится становиться там, где вообще ни кто не ловит и ловить не удобно.

Озеро Нагорное

Рыбаки со стажем любят рыбу удить в горных реках и озерах, пруды у промышленных зон и в селах это больше удел ленивого рыбака, которому рыба нужнее, чем природа и отдых.
Если вы любите горный воздух и не против прогуляться по тропам среди высоких каменных исполинов, то отправляйтесь на озеро не далеко от села Нагорное, район горы Бойко, Бахчисарайский район. Хотя долго добираться, но рыбалка тут просто изумительная, вы ни когда не вернетесь домой с пустым кошельком для рыбы. Все здесь вдоль озерного берега обстроено, есть и крыша над головой и при желании все что нужно для полноценной рыбалки. База охраняется, вокруг забор. Если вы не хотите жить в цивилизации, и лишь по утрам ходить на рыбалку, то тогда берите спальный мешок или палатку и на природу. Многие так и делают. Жены с детьми в коттедже, а мужья с удочками на берегу в палатках, встречаются все по утру у реки. Настроение у всех отличное, все нашли себе отдых по душе благодаря отличному сервису.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Переходы на сайт
* * ylta. * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Рыбалка на озере «Эски-Кермен»
Рыбалка на озере «Эски-Кермен»     Рыбалка на озере «Эски-Кермен»
Рыбалка на озере «Эски-Кермен»   Рыбалка на озере «Эски-Кермен»
Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен» Рыбалка на озере «Эски-Кермен»