В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»
В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»
В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»
Туристическое агентство REPA-TUR
В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»
В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»

Новости Ялта
(В некоторых местах большого ботанического сада в Ялте можно не только наслаждаться красотами пейзажей, но и даже снимать фильмы )
Вчера 10 августа в Никитском Ботаническом саду снимали сцену из фильма «Смена», сегодня уже 11, возможно что вам повезет или у киношников что то не срастется и вы опять увидите очередной съемочный день в павильоне с цветами. Фильм снимают режиссеры и группа поддержки, которые когда то вместе работали над фильмами «Дневники доктора Зайцевой» и «Мажор».
Фильм должен будет получиться достойного качества в стиле комедия. Это сериал состоящий из восьми не больших по протяженности серий. Как только все работы на съемочной площадке завершатся, то можно будет этот ялтинский шедевр искать на ТВ. С большой долей вероятности его покажут по какому либо из каналов российского ТВ.
Начиная с 7 августа в Никитском Ботаническом саду можно было увидеть бойких пионеров, их было довольно много, всех эта сцена слегка шокировала, но потом обвыклись, когда узнали, что идет съемка фильма. Если вы оказались в нужное время в нужном месте, то вполне могли бы получить в качестве подарка плакат с пионером и лозунг «Пионер, будь готов!». На время съемок в Никитском Ботаническом саду организовали виртуальный лагерь для пионеров. Наверное у многих посетителей сложилось такое ощущение, что они попали в 80-е прошлого века, в то самое время когда пиво было по 37 копеек, а хлеб серый по 16 копеек, когда денег хватало не только на еду, но и на содержание собак и кошек в доме. В общем ощущение того, что у вас что то классное просто украли:(( под этими пионерскими лозунгами активно проявляется.
Эти съемки организовала компания «Наутилус Медиа», это группа медио бизнесменов, которые шлепают мыльные сериалы не хуже бразильцев и мексиканцев но на русский лад. Если вы видели такие шоу как «Фабрика звёзд» и шоу «Большая разница» или сериалы «Обратная сторона луны» и «Дневник доктора Зайцевой» то значит вы с творчеством данной медиа группы знакомы. Кстати, они еще и фильмы на полный экран снимают, есть у них в портфолио фильм о спорте - «В спорте только девушки» и комедия «Zолушка».
Фильм «Смена» будет о временах когда пионерия была в расцвете, когда чувства были на много реальнее, о тех временах когда интернета не было, когда писали письма на бумаге и ждали неделю ответа. Это как раз фильм ностальгия для тех, кому сейчас под полтинник как минимум. Наверное это все же не кино на любителя, это хороший семейный фильм из 8 серий:) Если вы видели к примеру фильм «Сто дней после детства», то фильм «Смена» видимо вторая итерация от первой экранизации Сергея Соловьева
Съемки почему то велись в знаменитой Никитинской беседке, в этой беседке когда то в прошлом веке в далеком 1987 снимали фильм «Асса». Только съемки тогда велись в зиму, а сейчас летом:) Полная противоположность пейзажей и тем. В общем фильм должен быть хорошим, будем надеяться и верить:) Ждем выхода на большой экран:)) Если захотите попасть на съемки еще раз, то посетите Никитский ботанический сад 26 августа, а также 3,4, 5 и 6 сентября, съемки продолжаются.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Переходы на сайт
* * ylta. * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»
В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»     В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»
В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»   В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»
В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена» В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»