Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»
Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»
Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»
Туристическое агентство REPA-TUR
Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»
Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Как поживают львы в зиму в крымском сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»

Новости Ялта
(«Тайган» - привык к выключениям света и животные тоже привыкли! )
Тигры в зоопарке «Тайган» оказались в России, и впервые в обновленных условиях встречают зиму, хотя и Крым, но он уже Русский и морозы и снег тут уже такие как в России! Тиграм сейчас не так уж просто, Украина иногда свет отключает, корма приходится возить из Кубани, сплошной веер проблем! Но все проблемы не ударили больно по парку, Тайган даже в условиях приближенных к катастрофе пополнился новыми животными, так в канун Нового 2015 года в Крым привезли маленького жирафа. Руководитель парка «Тайган» и «Сказка» Олег Зубков сказал, что все животные русскую зиму переносят в хорошем настроении в заботе и тепле. Немного замерзли теплолюбивые крокодилы и жирафы, а в остальном все животные чувствуют себя вполне комфортно! В самом конце 2014 года по вине Украины в Крыму отключили в холод свет, Тайган расположен в степной части Крыма, тут свет пропадал многократно за одни сутки. Сотрудники ставили генераторы и отапливали помещения в принудительном порядке. Труднее всего пришлось с обогревом больших аквариумов и тех мест где живут теплокровные животные. Крокодил один заболел и умер, другой тоже заболел. Для того, чтоб обезьяны и попугаи не умерли от холода им поставили буржуйки. Рыбкам же прогреть воду дровами не получится, тут нужен как минимум дизельный генератор. До такого вот катаклизма в зоопарке не было ни запаса топлива, ни мощного генератора, теперь же жизнь заставила и руководители парка «Тайган» приобрели теперь дизельную станцию и на будущее уже не переживают по поводу отключения электричества. Холоднее всего в 2015 году в парке было 8 января, в это время в парке все уже подготовились во все оружие встречать холода! Отопление работает по максимуму, всем тепло. Главное теперь чтоб в Украине не случился очередной калапс и они там в «незалежной» не решились отключить Крым от энергии в очередной раз.

Тигры в парке Тайган


<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

Просто огромный парк в Крыму

В Крыму много парков и много скверов. Есть очень большой и интересный парковый комплекс «Тайган» это как бы зоопарк для львов и разных иных редких животных. Второй частью большого зоопарка можно по праву считать не большой зоопарк под названием «Сказка». Теперь же директор всего этого великолепия не останавливается на достигнутом и планирует более грандиозное сооружение это так сказать парк развлечений «Белая ... [2014-07-03]
Новости Ялта

Тюлени в парке «Тайган»

Все кто бывал в парке тигров с громким названием «Тайган», наверное равнодушными от туда не уходят. Тигров в парке много, они ручные и вполне хорошо себя чувствуют под присмотром ученых. За ними присматриваю, им корм дают, в общем это очень большой и ухоженный зоопарк. Зоопарк последнее время активно расширяется, строятся новые вольеры, заводят новых животных. Недавно объявили о том, что в парке Тайган появятся тюле... [2014-06-18]
Ялта

В Большой Ялте в Белогорском районе будут строить американские горки

В Большой Ялте в Белогорском районе будут строить американские горки Есть в Ялте канатная дорога, но это всего лишь подъем на Ай Петри, а вот в будущем в Белогорском Районе соорудят некое подобие американских горок, но гораздо лучше и там же будет еще одна канатная дорога. Новость эта уже вовсе и не секрет которым владел ранее директор зоопарка «Сказок» в Ялте и не то сообщение которым поделился Олег Зубов ... [2012-12-15]
Переходы на сайт
* * ylta. * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»
Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»     Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»
Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»   Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»
Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка» Как поживают львы в зиму в крымском  сафари-парк «Тайган» и зоопарке «Сказка»