Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Туристическое агентство REPA-TUR
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!

Новости Ялта
(В Крыму будут активно развивать экологический туризм, все будет более ответственно изучено и приняты новые решения по всему зеленому Крыму )
В бытность Крыма в составе Украины, мало кто занимался природными богатствами Крыма, в заповедных местах появились дачные поселки, многие дикие места стали активно посещаться людьми, что в свою очередь очень сильно вредит животной популяции на полуострове. После того, как Крым перешел добровольно в состав России, к всем паркам и всем природным участкам стали активно присматриваться и наводить по мере необходимости порядок.
Как сказал директор департамента государственной политики и регулирования в области охраны окружающей среды Минприроды РФ Дмитрий Беланович, то важно не запрещать все, а регламентировать и как можно более безопасно для природы развивать экологический туризм. Данный вид туризма сейчас активно развивается во всем мире и к этому направлению в Крыму нужно подходить как можно боле ответственно.
В Крыму 6 больших заповедников, которые нужно охранять и о которых нужно заботиться. Кроме того есть еще и 17 больших заказников, в которых разводят поголовье диких животных. Все что связано с природой и ее охраной в Крыму должно быть регламентировано буквой закона.
Можно и в заповеднике бывать туристам, но такие экскурсии не должны носить массовый характер и не должны вредить местной флоре и фауне.
Что же такое экологический туризм? Это в первую очередь природный туризм. Люди отправляются путешествовать на природу с познавательной целью. Где сейчас природа осталась? Только в парках, и на охраняемой земле, все остальное уже застроено и освоено человеком.

Экологический туризм


<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

Женский праздник на 8 марта в Ялте

Ялта для отдыха хороша во всем, если с деньгами в кармане тоже все хорошо, если же все как всюду по России, то лучше при желании отдохнуть на 8 Марта в Крыму ехать не в Ялту, а к примеру а Алушту, там на пять дней снять жилье будет в три раза дешевле чем в Ялте. Вот вам примерные расценки на аренду жилья в праздничные дни. Ялта — 1508,2 рублей/4,7 ночи Севастополь — 1590,5 рублей/4,4 ночи Сочи — 1529,7 рублей/6 ночей ... [2020-03-06]
Новости Ялта

Россия самая не безопасная страна для активного туризма

Тот кто выпустил данную новость в сеть явно слукавил, есть страны куда вообще туристам запрещено ехать и не потому лишь, что можно по пути по случаю погибнуть, а потому, что опасно. К примеру Бразилия или Мексика вообще не желательные места для отдыха и там явно гибнет больше туристов, чем в России, но мы не знаем точно статистики и по этой причине явно боготворим поездки в эти две латиноамериканские страны. Не стоит... [2020-02-21]
Новости Ялта

Рыбалка в Ялте и не только на резиновой лодке

Почти все туристы со всей большой России, да и не только, едут к Черному морю чтоб отдохнуть, покупаться в соленой воде и принять солнечные ванны. Но есть и немного иной контингент, это любители активного отдыха. Рыбалка, катание на серфинге, дайвинг и.т.д Все направления я не могу сразу в одной публикации охватить, а вот на самом любимом месте все же попытаюсь свои пять копеек вставить. Рассмотрим вариант, когда вы ... [2020-02-08]
Новости Ялта

Знаменитая роща в Никитском ботаническом саду празднует годовщину

Очень знаменательное событие свершилось 200 лет тому назад, в Никитский ботанический сад привезли из теплого Средиземноморья саженцы пробкового дуба. Ранее в России ни где пробковый дуб не рос. Пробковый дуб это ценная порода дерева, эту породу относят к декоративным растениям и охраняют. Крым пару столетий назад активно спонсировался со стороны богатых того времени. Семена пробкового дуба в Никитский ботанический... [2019-11-07]
Новости Ялта

26.10.2019 в Ялте прошел праздник виноделов

Любите вино? Если да, то новость вам в ушки:) Недавно в Масандре под Ялтой праздновали праздник виноделы. Этот интересный форум проходит уже не не первый раз, но в стенах завода Масандр его все же приняли впервые, видимо это в какой то степени повлияло на помпезность мероприятия. На форуме приняли участие более 1000 известных виноделов. Были конечно же и гости, но от их присутствия винная отрасль явно не выигрывает... [2019-11-04]
Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!     Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!   Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!