Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Туристическое агентство REPA-TUR
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!

Новости Ялта
(В Крыму будут активно развивать экологический туризм, все будет более ответственно изучено и приняты новые решения по всему зеленому Крыму )
В бытность Крыма в составе Украины, мало кто занимался природными богатствами Крыма, в заповедных местах появились дачные поселки, многие дикие места стали активно посещаться людьми, что в свою очередь очень сильно вредит животной популяции на полуострове. После того, как Крым перешел добровольно в состав России, к всем паркам и всем природным участкам стали активно присматриваться и наводить по мере необходимости порядок.
Как сказал директор департамента государственной политики и регулирования в области охраны окружающей среды Минприроды РФ Дмитрий Беланович, то важно не запрещать все, а регламентировать и как можно более безопасно для природы развивать экологический туризм. Данный вид туризма сейчас активно развивается во всем мире и к этому направлению в Крыму нужно подходить как можно боле ответственно.
В Крыму 6 больших заповедников, которые нужно охранять и о которых нужно заботиться. Кроме того есть еще и 17 больших заказников, в которых разводят поголовье диких животных. Все что связано с природой и ее охраной в Крыму должно быть регламентировано буквой закона.
Можно и в заповеднике бывать туристам, но такие экскурсии не должны носить массовый характер и не должны вредить местной флоре и фауне.
Что же такое экологический туризм? Это в первую очередь природный туризм. Люди отправляются путешествовать на природу с познавательной целью. Где сейчас природа осталась? Только в парках, и на охраняемой земле, все остальное уже застроено и освоено человеком.

Экологический туризм


<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» много малышей

Зоопарки в Крыму в изобилии, все хотят зарабатывать денег, и по этой причине ниша этого бизнеса не пустует. Есть и парк тигров Тайган, есть зоопарки и дельфинарии, много чего создано в Крыму ради того, чтоб вытрясать последние денежки из туристов. Все было бы нормой, если бы животные в этих резервациях чувствовали себя хорошо. Наверное трудно узнать, хорошо ли в зоопарке пантере или мартышке, ведь у животного не спрос... [2018-07-30]
Новости Ялта

В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки

В Феодосии на проспекте Айвазовского в скором времени появится такая информативная доска, по ее образу и подобию в Ялте так же будут делать похожее решение, но в этот раз это будет не просто информативное табло, а умные остановки. Недавно в районе Автовокзала в городе Ялта старые остановки снесли и видимо на их место как раз и поставят обновленный вариант. Мне лично очень даже нравится позитивное желание убрать ... [2018-04-27]
Новости Ялта

Транспортная новость — новый тип троллейбуса на дорогах Ялты

Крым это на половину горный ландшафт, а коль так, то дороги тут не такие как на равнине, порой они имеют всего две или даже одну полосу в обе стороны. На таких дорогах обычному транспорту трудно двигаться с заявленной скоростью, а если по пути следования еще попадается рейсовый автобус или троллейбус, то тогда на узком участке шоссе возникает длинная вереница автомобилей, если это час пик, то может даже образоваться о... [2018-01-25]
Новости Ялта

В Ялте пройдут мероприятия, приуроченные к 158-летию А.П. Чехова

Вам нравится творчество А.П.Чехова, приходите на познавательные мероприятия которые подготовили любители творчества писателя в Ялте В 2018 году мероприятия пройдут под эгидой празднования 158 годовщины со дня рождения автора. Программа праздника очень обширная от выставки детского рисунка и до концерта артистов местной филармонии. В рамках проекта так же будет показана выставка «Красота и правда человеческой жизни... [2018-01-19]
Новости Ялта

В Никтиском ботаническом саду идет съемка фильма «Смена»

Вчера 10 августа в Никитском Ботаническом саду снимали сцену из фильма «Смена», сегодня уже 11, возможно что вам повезет или у киношников что то не срастется и вы опять увидите очередной съемочный день в павильоне с цветами. Фильм снимают режиссеры и группа поддержки, которые когда то вместе работали над фильмами «Дневники доктора Зайцевой» и «Мажор». Фильм должен будет получиться достойного качества в стиле комедия.... [2017-08-11]
Переходы на сайт
* *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!     Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!   Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!
Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься! Крым это природный заповедник и им нужно активно заниматься!