Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!
Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!
Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!
Туристическое агентство REPA-TUR
Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!
Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!

Новости Ялта
(Если вы талантливый музыкант и хотели бы петь на публику, то на данное время это не так просто сделать!Нужно пройти согласование и прилично одеться! )
В специальном распоряжении, которое подписал сам глава муниципалитета Андрей Ростенко все трудности получения разрешения на индивидуальную музыкальную деятельность на улицах Ялты описано.
Нельзя петь и играть используя усилительную технику. Показывать свой талант нужно в строго отведенном месте, абы где не получится! Петь нужно на трезвую голову и в доброй памяти. Такое вот не хитрое требование для всех тех, кто хотел бы выступить на Набережной в Большой Ялте или в привычном месте на Пушкинской улице.
Местные власти решили, что петь все должны в строго отведенном месте и определили пять стихийных сцен по городу.
Есть место возле памятника Пушкину, это улица Пушкинская.
Выделено место в районе ресторана Апельсин на набережной.
Так же там где идет к морю лестница, нижняя набережная.
Возле часовни Новомучеников и Исповедников Российских
Так же район стелы городам-побратимам.
Обычно в сезон в Ялте на каждом углу кто то что то не громко играет и по возможности поет поднимая настроение. Теперь же по пути вы не будете часто встречать музыкантов и будете без проблем и запаздываний попадать на пляж, хотя ранее возможно где то по пути останавливались услышав уличного музыканта с хорошей песенкой.
Явно до музыкантов и работников искусств добрались, теперь и их заставят платить налоги и продавать билеты:)))

Уличные музыканты в Ялте

Теперь так просто взяв микрофон вы разве что сможете спеть в караоке баре, на улице вам так просто выступить не дадут. Чтоб выступать, теперь нужно иметь разрешение, чтоб получить которое нужно заранее пройти ряд согласованиий. Те кто вам разрешат или запретят петь, оценят на свой взгляд ваш репертуар и дадут или не дадут разрешение. Конечно решение принимает Общественный Совет по культуре после прослушивания артиста. Вот такие у нас музыкальные изменения в Ялте. Чем дальше тем интереснее, думаю лучше не станет, но музыкантов станет явно меньше, что может быть кого то радует, но город от этого импровизационного решения явно не выиграет.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Ялта

Надежда Бабкина в Ялте

Я вчера была на концерте Бабкиной. Песенок наслушалась просто супер! Ой как мне понравилось. Главное не украинский язык (как он мне уже надоел за 23 года) а родной русский, а Бабкина просто супер, пела довольно хорошо, хоть и щечки красненькие были:)) Выступала Бабкина в Юбилейном, там стартовал пятый фестиваль «Великое русское слово». Кроме группы «Русская песня» много еще всяких талантов приехало!... [2014-06-07]
Ялта

Грот Шаляпина или если по иному, то Эстрадный грот

Грот Шаляпина или если по иному, то Эстрадный грот Это не музыкальный грот и с Шаляпиным он на прямую не связан, но все же интересен по своему и заслуживает того, чтоб вы его увидели. В этот район есть много экскурсий и при возможности, посетите это место, вы будете довольны увиденным и рассказом экскурсовода. Рассказ начнется с легенды про этот сказочный грот. Говорят зашел как то в грот Шаляпин,(хотя мог бы и пойт... [2013-04-09]
Переходы на сайт
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!
Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!     Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!
Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!   Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!
Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование! Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!