Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!
Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!
Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!
Туристическое агентство REPA-TUR
Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!
Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!

Новости Ялта
(В парке лагеря Артек есть памятник сосиске и булочке, дань моде или настольгия по студенческой жизни? )
В этом году Артек начнет принимать смены уже 26 апреля, первый заезд уже состоялся, обновленный во всех отношениях лагерь принимает детей на отдых. Дети наверное очень будут рады тому, что в парке Артека можно увидеть скульптуру, которая олицетворяет быстрый завтрак, нечто такое как сосиска и булочка на одноразовой пластиковой тарелке. В социальных сетях все дружно стали высказываться про такое вот скульптурное деяние, есть даже совершенно негативные отзывы, памятник называют просто «памятник сосиске». Ни чего плохого в скульптурной композиции нет, на представал возведена сосиска нанизанная на пластиковую вилку. Мы не считаем, что такая вот композиция нечто совершенно аморальное, вовсе нет! Это дань моде, дань тому, что встречает и провожает студента по пути на учебу:) Если кто то питается в ресторанах и при этом успевает на учебу, то тут и сказать нечего. У студента даже времени на покушать нет, не то что на что то большее, все личное время отдано учебе и лишь иногда выкраивается минутка на фаст фуд, там то как раз и ожидает студента сосиска с булочкой на пластиковой таелке. Это уже как важный атрибут студенчества. Руководитель информационной службы «Артека» Татьяна Григорец сказала, что такой памятник есть на территории лагеря. Наверное всем напоминают таким вот мемориалом, что коль ты хочешь стать инженером, то готовься кушать сосиски с булочками пока учишься:))

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

Ученые считают, что в Крыму нужно более активно развивать солнечную энергетику

В Крыму значительно теплее, чем где бы то ни было в большой России, наверное глупо было бы не использовать дары природы и тратить солнечную энергию впустую. Так или иначе, но постепенно ученым доходит, что нужно что то строить, разрабатывать, внедрять, чтоб меньше зависеть от поставок электричества из соседних государств. Чтоб сама энергетика в Крыму была рентабельной, нужно в первую очередь развивать «Солнечное напр... [2015-09-23]
Новости Ялта

Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!

В этом году Артек начнет принимать смены уже 26 апреля, первый заезд уже состоялся, обновленный во всех отношениях лагерь принимает детей на отдых. Дети наверное очень будут рады тому, что в парке Артека можно увидеть скульптуру, которая олицетворяет быстрый завтрак, нечто такое как сосиска и булочка на одноразовой пластиковой тарелке. В социальных сетях все дружно стали высказываться про такое вот скульптурное деян... [2015-04-28]
Переходы на сайт
* * * * ylta.ru * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!
Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!     Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!
Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!   Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!
Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует! Вот такой памятник соорудили в Артеке, кому то понравился, а кто то лютует!