Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Туристическое агентство REPA-TUR
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!

Новости Ялта
(Керченский пролив скоро можно будет перелететь на обычном вертолете вместо парома.)
Между Крымом и Кубанью, с порта «Кавказ» в порт «Крым» будет летать не большое вертолетное такси. На данное время идет оформление надлежащих разрешительных документов. Вертолетная площадка будет находиться с одной стороны возле порта Крым, а с другой стороны в районе порта Кавказ, возле поселка Ильич. Такую услугу решила на данном направлении организовать одна из Кабардино-балкарских авиалиний. В качестве вертолетных такси будут использовать вертолеты вместимостью 8 пассажиров, версии Ми-2. Перелет через пролив на вертолете обойдется всего в 2500 рублей, для детей существуют существенные скидки. Всего семь минут полета и вы уже в Крыму. Но если вы решитесь экономно переправиться через пролив, то билет стоит всего 162 рубля на пароме, детей вообще перевозят за 81 рубль, в два раза дешевле. Вертолет будет летать по загруженности, сколько будут покупать билеты, столько он и будет летать раз. Если кто то захочет платить такие деньги за перелет через пролив, то услуга приживется и будет процветать, а в будущем возможно ее можно будет и сделать как экскурсия, можно организовать программу «Пролет вдоль побережья Крыма» и на небольшой высоте летать вдоль побережья чтоб туристы все своими глазами увидели. Вполне реальная услуга, и она наверное в скором времени появиться. Пока в компании «Симаргл» не решили, что за маршрут они выберут и как будут зарабатывать деньги в Крыму. Компания имеет регистрацию в Ставропольском крае, все машины стоят в аэропорту Нальчика Для кого то 160 рублей деньги, а для кого то 2500 рублей это не такие уж большие деньги. скорее всего такой вот сервис приживется, все кто не любит ждать и не любит догонять, вероятно воспользуются вертолетом, чтоб за семь минут перелететь пролив и оказаться на отдыхе в Крыму без простоев и ожиданий на пароме и на дорогах. СМИ пишут, что все разрешения уже есть вертолеты стоят, нужно теперь кассы поставить с одной стороны и с другой стороны пролива. Большой интерес такой сервис уже вызвал в социальной сети, все обсуждают, всем хочется лететь именно на вертолете, но большинство в вспоминает 70-е прошлого века и малую авиацию, тогда на Ан-2 можно было всего за три рубля лететь на 100 км как минимум, и сейчас можно пустить и с Нальчика и из Краснодара в Крым такой вот самолет, желающие бы явно нашлись, летит он не медленнее вертолета, а безопасность гораздо выше, при отказе двигателя АН-2 будет планировать и хоть жестко, но сядет, а вот вертолет при отказе двигателя падает как камень...

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Ялта

Пока не ясно почему на набережной Ялты светильники убрали а ямы щебнем засыпали

На набережной Ялты на место светильников насыпали пляжную гальку, видимо так больше туристам нравится:) Набережная в Ялте просто супер, с одной стороны она широкая, по ней можно гулять, а с другой стороны она как то не дружелюбно смотрится, и от этого гулять как то не очень хочется. Помните про напольные светильники, которых на набережной было довольно много и они как бы добавляли домашнего уюта? Так вот,эти чудо св... [2018-08-07]
Новости Ялта

На такси с Краснодарского Края в Крым — не так дорого, но все же удобнее чем что либо другое!

Крым удивительный регион мира, но последнее время туда попасть не так то и просто, мировые санкции в отношении России ни кто не отменял и они продолжают действовать. Кто посещает Крым, тот нарушает законы Украины, так что законопослушные граждане так сказать не торопятся в Крым. Украинцы в Крыму отдыхают не так активно, как ранее, все дело в ценах и политических заборах со стороны местной элиты. Недостаток туристов яв... [2018-07-30]
Новости Ялта

В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки

В Феодосии на проспекте Айвазовского в скором времени появится такая информативная доска, по ее образу и подобию в Ялте так же будут делать похожее решение, но в этот раз это будет не просто информативное табло, а умные остановки. Недавно в районе Автовокзала в городе Ялта старые остановки снесли и видимо на их место как раз и поставят обновленный вариант. Мне лично очень даже нравится позитивное желание убрать ... [2018-04-27]
Новости Ялта

Между Ялтой и Севастополем будет плавать судно на подводных крыльях

Что же из себя представляет плавательное средство на подводных крыльях? Это тот же катер, но только при наборе скорости он опирается не на все днище, а на специальные подводные опоры, которые инженеры назвали «Подводными крыльями». В СССР такие суда были частыми гостями в Ялте, называли их «Ракета». В прошлом году в Крыму спустили на воду новую версию такого судна - Комета 120М. Спуск на воду в видео файле ниже. Если... [2018-02-14]
Новости Ялта

Транспортная новость — новый тип троллейбуса на дорогах Ялты

Крым это на половину горный ландшафт, а коль так, то дороги тут не такие как на равнине, порой они имеют всего две или даже одну полосу в обе стороны. На таких дорогах обычному транспорту трудно двигаться с заявленной скоростью, а если по пути следования еще попадается рейсовый автобус или троллейбус, то тогда на узком участке шоссе возникает длинная вереница автомобилей, если это час пик, то может даже образоваться о... [2018-01-25]
Переходы на сайт
* * * * * * * * Ylta * Ylta *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!     Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!   Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!