Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Туристическое агентство REPA-TUR
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!

Новости Ялта
(Керченский пролив скоро можно будет перелететь на обычном вертолете вместо парома.)
Между Крымом и Кубанью, с порта «Кавказ» в порт «Крым» будет летать не большое вертолетное такси. На данное время идет оформление надлежащих разрешительных документов. Вертолетная площадка будет находиться с одной стороны возле порта Крым, а с другой стороны в районе порта Кавказ, возле поселка Ильич. Такую услугу решила на данном направлении организовать одна из Кабардино-балкарских авиалиний. В качестве вертолетных такси будут использовать вертолеты вместимостью 8 пассажиров, версии Ми-2. Перелет через пролив на вертолете обойдется всего в 2500 рублей, для детей существуют существенные скидки. Всего семь минут полета и вы уже в Крыму. Но если вы решитесь экономно переправиться через пролив, то билет стоит всего 162 рубля на пароме, детей вообще перевозят за 81 рубль, в два раза дешевле. Вертолет будет летать по загруженности, сколько будут покупать билеты, столько он и будет летать раз. Если кто то захочет платить такие деньги за перелет через пролив, то услуга приживется и будет процветать, а в будущем возможно ее можно будет и сделать как экскурсия, можно организовать программу «Пролет вдоль побережья Крыма» и на небольшой высоте летать вдоль побережья чтоб туристы все своими глазами увидели. Вполне реальная услуга, и она наверное в скором времени появиться. Пока в компании «Симаргл» не решили, что за маршрут они выберут и как будут зарабатывать деньги в Крыму. Компания имеет регистрацию в Ставропольском крае, все машины стоят в аэропорту Нальчика Для кого то 160 рублей деньги, а для кого то 2500 рублей это не такие уж большие деньги. скорее всего такой вот сервис приживется, все кто не любит ждать и не любит догонять, вероятно воспользуются вертолетом, чтоб за семь минут перелететь пролив и оказаться на отдыхе в Крыму без простоев и ожиданий на пароме и на дорогах. СМИ пишут, что все разрешения уже есть вертолеты стоят, нужно теперь кассы поставить с одной стороны и с другой стороны пролива. Большой интерес такой сервис уже вызвал в социальной сети, все обсуждают, всем хочется лететь именно на вертолете, но большинство в вспоминает 70-е прошлого века и малую авиацию, тогда на Ан-2 можно было всего за три рубля лететь на 100 км как минимум, и сейчас можно пустить и с Нальчика и из Краснодара в Крым такой вот самолет, желающие бы явно нашлись, летит он не медленнее вертолета, а безопасность гораздо выше, при отказе двигателя АН-2 будет планировать и хоть жестко, но сядет, а вот вертолет при отказе двигателя падает как камень...

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

Между Ялтой и Севастополем будет плавать судно на подводных крыльях

Что же из себя представляет плавательное средство на подводных крыльях? Это тот же катер, но только при наборе скорости он опирается не на все днище, а на специальные подводные опоры, которые инженеры назвали «Подводными крыльями». В СССР такие суда были частыми гостями в Ялте, называли их «Ракета». В прошлом году в Крыму спустили на воду новую версию такого судна - Комета 120М. Спуск на воду в видео файле ниже. Если... [2018-02-14]
Новости Ялта

Транспортная новость — новый тип троллейбуса на дорогах Ялты

Крым это на половину горный ландшафт, а коль так, то дороги тут не такие как на равнине, порой они имеют всего две или даже одну полосу в обе стороны. На таких дорогах обычному транспорту трудно двигаться с заявленной скоростью, а если по пути следования еще попадается рейсовый автобус или троллейбус, то тогда на узком участке шоссе возникает длинная вереница автомобилей, если это час пик, то может даже образоваться о... [2018-01-25]
Новости Ялта

На прилегающей к Некитскому Ботаническому саду территории открыли парк «Монтедор»

Можно порадоваться за крымчан, рядом с Никитским Ботаническим садом восстановили парк Монтедор, который был заброшенным место последние четверть века. Со стороны морского побережья относительно Некитского Ботанического сада находится мыс «Монтедор», парк назвали видимо так в унисон мысу. Если перевести название парка, то выходит что либо гора из золота либо парк золотой. Возможно все это золото виртуальное, в осенний... [2018-01-25]
Новости Ялта

В Ялте впервые пройдет выставка «Флейта сякухати»

Известный в Крыму художник Сергей Лыков 27 января в Ялте презентует свои новые работы в рамках выставки «Флейта Сякухати». Сергея как отличного художника знают не только в Крыму но и в остальном культурном Мире. Художник живет в Крыму, рисует Крым и любит его так как ни кто другой. Ранее художник не выставлял свои картины, но теперь все изменилось, все кто будут в Ялте с 27 января, все смогут увидеть лучшие его рабо... [2018-01-25]
Новости Ялта

В феврале аграриев Крыма ждет очередной праздник АгроЭкспоКрым

Бизнесменам в любой области требуется общение и обновление уже существующих бизнес контактов, форумы подобные АгроЭкспоКрым, как раз то, что нужно для поддержания аграрного сектора в тонусе. Если вам тема по душе и есть что сказать или чему то поучится, то в таком случае вы потенциальный клиент аграрного форума АгроЭкспоКрым, который проведут организаторы мероприятия в феврале с 15 и по 17 число, для столь интерес... [2018-01-16]
Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!     Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!   Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!
Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер! Уже можно вполне реальное перелететь через Керченский пролив на обычном вертолете, главное что было желание так преодолеть водный барьер!