В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.
В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.
В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.
Туристическое агентство REPA-TUR
В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.
В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.

Новости Ялта
(В Ялте в скором времени 90% улиц будут с односторонним движением, такая вот грядет транспортная революция в Ялте )
Ялта город не большой, пространства для создания более широких улиц нет, город зажат в горном кольце. Машин в городе с каждым годом все больше и больше, разъехаться им очень трудно. Местная власть решила кардинально бороться с заторами на дорогах, была представлен новая система распределения транспорта в черте город. Будет теперь единая, систематизированная городская парковка, общественный транспорт будет теперь под контролем и все его передвижения можно будет отслеживать в режиме реального времени. Что же дает нововведение? Все очень сильно изменится, транспортные потоки изменят свои направления, самое важное это то, что теперь можно будет ехать только в одном направлении, потоки машин в городе будут только в одну сторону. Капиталовложений для такой перестройки практически не нужно, но за то и туристам будут проще и автомобилистам, тоже будет безопаснее передвигаться по городским улицам. Улицы в Ялте узкие, все не шире 6 метров, закон РФ не позволяет по таким узким улочкам передвигаться в двух направлениях. Что же делать, если в городе таких улочек более 90%? Теперь распланируют поток так, чтоб по одной улице транспорт двигался в одну сторону, а по другой стороне в иную на встречу. В городе создадут специальные разветвления на дороге и таким образом все всегда будут ехать и не будет препятствий и заторов. Если верить слухам, то новый режим движения коснется 77 улиц города Ялта, переделают и разметку и разместят знаки движения в новой позиции. В некоторых местах города построят подземные переходы, один такой переход будет в районе ЯСШ №7, а другой будет на улице Рузвельта. Это не единственные места где будет реализованы подземные переходы. Там где большой поток пешеходов, там пока что будут стоять специальные регулировочные знаки, ситуацию это не исправит, но значительно облегчит. По новым правилам весь транзитный поток будет пущен по объездным маршрутам, через горо машины транзитные не будут ходить. Если вам не нужно ехать в город, то при въезде в город вы сможете использовать многоярусную парковку, она позволит разместить до 7600 машин единовременно. Одна парковка будет на въезде в город со стороны Симферополя, а иная со стороны Севастополя, со стороны самых оживленных направлений. В центре города так же будут парковки, их пока нет, но их обязательно построят. Большинство программ растянуто на два года, что то в 2015 реализуют, а что то в 2016 году.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

Между Ялтой и Севастополем будет плавать судно на подводных крыльях

Что же из себя представляет плавательное средство на подводных крыльях? Это тот же катер, но только при наборе скорости он опирается не на все днище, а на специальные подводные опоры, которые инженеры назвали «Подводными крыльями». В СССР такие суда были частыми гостями в Ялте, называли их «Ракета». В прошлом году в Крыму спустили на воду новую версию такого судна - Комета 120М. Спуск на воду в видео файле ниже. Если... [2018-02-14]
Новости Ялта

Транспортная новость — новый тип троллейбуса на дорогах Ялты

Крым это на половину горный ландшафт, а коль так, то дороги тут не такие как на равнине, порой они имеют всего две или даже одну полосу в обе стороны. На таких дорогах обычному транспорту трудно двигаться с заявленной скоростью, а если по пути следования еще попадается рейсовый автобус или троллейбус, то тогда на узком участке шоссе возникает длинная вереница автомобилей, если это час пик, то может даже образоваться о... [2018-01-25]
Новости Ялта

На прилегающей к Некитскому Ботаническому саду территории открыли парк «Монтедор»

Можно порадоваться за крымчан, рядом с Никитским Ботаническим садом восстановили парк Монтедор, который был заброшенным место последние четверть века. Со стороны морского побережья относительно Некитского Ботанического сада находится мыс «Монтедор», парк назвали видимо так в унисон мысу. Если перевести название парка, то выходит что либо гора из золота либо парк золотой. Возможно все это золото виртуальное, в осенний... [2018-01-25]
Новости Ялта

В Ялте впервые пройдет выставка «Флейта сякухати»

Известный в Крыму художник Сергей Лыков 27 января в Ялте презентует свои новые работы в рамках выставки «Флейта Сякухати». Сергея как отличного художника знают не только в Крыму но и в остальном культурном Мире. Художник живет в Крыму, рисует Крым и любит его так как ни кто другой. Ранее художник не выставлял свои картины, но теперь все изменилось, все кто будут в Ялте с 27 января, все смогут увидеть лучшие его рабо... [2018-01-25]
Новости Ялта

В феврале аграриев Крыма ждет очередной праздник АгроЭкспоКрым

Бизнесменам в любой области требуется общение и обновление уже существующих бизнес контактов, форумы подобные АгроЭкспоКрым, как раз то, что нужно для поддержания аграрного сектора в тонусе. Если вам тема по душе и есть что сказать или чему то поучится, то в таком случае вы потенциальный клиент аграрного форума АгроЭкспоКрым, который проведут организаторы мероприятия в феврале с 15 и по 17 число, для столь интерес... [2018-01-16]
Переходы на сайт
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.
В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.     В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.
В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.   В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.
В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить. В Ялте много машин, чтоб как то расширить поток движения, решили сделать так, что автомобили не будут по встречной ездить.