Туристическое агентство REPA-TUR
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
В Ялте отдыхала еще когда она была в Украине

Блог пользователя zvalda

Запись
В этом году в Ялте особенно буйно цвели кипарисы
Природа в Ялте просто супер, так что не будем обращать на плохое и на разные катаклизмы, обратимся к природе!...
 В этом году в Ялте особенно буйно цвели кипарисы
Запись
Весна в Ялте без парада тюльпанов это не весна
Если вы в апреле по случаю окажетесь в Ялте, то не ленитесь и прогуляйтесь в Никитский ботанический сад. Тюльпанов на клумбах просто видимо невидимо, кстати тут же вы сможете увидеть и порадоваться оригинальному цвету особого сорта тюльпанов, которы.
Весна  в Ялте без парада тюльпанов это не весна
Запись
Хирург был с визитом в Ялте
В Крым стали приезжать все чаще российские знаменитости, то артисты приедут такие о которых ранее ни кто даже не подозревал, то ученые с визитом нагрянут, а вчера на открытии памятника в память о Ялтинской конференции в Ялте был в гостях байкер клу.
Хирург был с визитом в Ялте
Запись
Дорог в Крыму у береговой линии в будущем не будет Крым зона отдыха
В Крыму все меньше с каждым годом будет дорог, которые проходят вдоль береговой линии. С одной стороны такие дороги забирают полезную часть суши, если рассуждать с позиции туриста. С другой стороны экологическая обстановка в этой части береговой зо.
Дорог в Крыму у береговой линии в будущем не будет  Крым зона отдыха
Запись
Кто в Алушту на отдых тот должен знать что
Не думаю, что кого то удивлю своей новостью, но хочу сказать, что у нас в Алуште пренеприятнейшее известие, теперь в маршрутке вы будете платить за проезд не 10 рублей, а всего 9 рубликов. Не удобно давать наверное будет сдачу водителям, но зато па.
Кто в Алушту на отдых тот должен знать  что
Запись
Нам не нужно американское мороженое в Крым
Я думаю что в Ялте мороженого хватает, но тот факт, что мороженого много просто быть не может, это очевидный факт. Я сама по себе знаю, что если куплю пачку пломбира и пожадничаю, то на первой серии моего любимого сериала все великолепие вкусов окан.
Нам не нужно американское мороженое  в Крым
Запись
А интересно будет ли Ялта игорным центром России
Как то в сети увидела интересную информацию по поводу того, что в Крыму, а именно в Ялте будут развивать игорное направление. Помните, когда то в Ялте снимали фильм «Спорт Лото -82», мне он нравится. Так вот видимо кто то насмотрелся такого типа фил.
А интересно  будет ли Ялта игорным центром России
Запись
Казантип с Крыма дует в Грузию
Ура нарики едут в Грузию!...
Казантип с Крыма дует в Грузию
Запись
Заборы что море от нас охраняют!
Помните во времена когда власть в Крыму принадлежала Украине иногда показывали видео про заборы у моря? Население пыталось их убирать, потому что ходить к морю приходилось делая крюк в 500 метров, что не слишком то удобно. После того как срезали .
Заборы что море от нас охраняют!



АНОНСЫ  (new post)
Продвинутые умы подсчитали количество туристов, которое Крым может выдержать безболезненно Продвинутые умы подсчитали количество туристов, которое Крым может выдержать безболезненно Наверное ни кого не нужно убеждать в том, что туристическое направление в Крыму приоритетно, на полуострове особо нечем и заниматься народу, кроме как работать в туристическом бизнесе, тем более, что он в значительной части прибыльный. Это не выращивание винограда и головная боль с реализацией вина и соков, это и не производство как таковое, на полуострове нет больших заводов, их ни когда тут и не было. Так, что как не крути, как не выдумывай тему для заработка в Крыму на побережье, все темы упираются в поток туристов. Если туристы есть, то и бизнес процветает как правило, а есл...

В Евпатории  расширяют пирс В Евпатории расширяют пирс В недалеком будущем из Евпатории можно будет на катерах и небольших судах отправляться в прибрежное путешествие по Крыму с этой целью на набережной строят два причала для пассажирских судов. Новость как бы и не плохая, но слишком запоздалая, пирсы в городах на берегу Черного моря давно были, только их не содержали в нормальном состоянии и в результате вся инфраструктура бывшего СССР была утрачена, а теперь все по новой восстанавливают, где даже строят заново и громко об этом рапортуют. Дескать ура! Мы достигли вот таких высот!...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
 
ID БЛОГА 22052310