Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!
Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!
Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!
Туристическое агентство REPA-TUR
Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!
Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!

Новости Ялта
(Ловить рыбу в Ялте стало труднее не потому, что рыбы нет, а потому, что кто то не желает чтоб их рыбу кто то вылавливал чужой!)
Может ли любительский вылов рыбы повлиять как то на численность рыбных запасов в Черном море? Скорее нет, чем да, вся морская фауна в большей мере страдает от выбросов грязи и мусора и от бесконтрольного промышленного вылова рыбы. Кто то видим об этом не знает и строит планы по поводу более активного контроля любительской рыбалки.
Об такой инициативе решили поговорить пограничники, представители казачества, МВД, а так же Роспотребнадзор, Минэкологии.
Что же на выходе получилось от общения на тему «любительская рыбалка»?
Первым делом стоит отметить, что уже с 28 февраля отменили запрет на любительскую ловлю в акватории ялтинского торгового порта. То бишь можно ловить в порту рыбу, но не приближаться к портовым сооружениям ближе чем на 100 метров.
Возникает вопрос? А что в районе порта в Ялте хорошо рыба клюет? Как то не замечал там крутой поклевки, да и местные там не ловят, лишь только приезжие. А как известно без крутой подготовки и крутой рыбалки не бывает.
Кое кто из чиновников решил подумать о морских запасах в портовой зоне, якобы ужесточить контроль за тем, чтоб любители не ловили сетями рыбу в акватории порта:) Незаконные методы лова как бы запрещены! Они везде и всегда запрещены, в отношении акватории ялтинского порта особенностей не замечалось. Видимо надзорные органы видят, что на рынках Ялты много рыбы, а понять откуда она не возможно! Вот и пытаются выяснить и по возможности ограничить несанкционированный сбыт выловленной рыбы. Это как бы мысли в слух о том, чего хотят власти! На самом деле рыбаков не так уж и много, и гоняться за ними проблематично. Рыбы в Черном море с каждым годом не становится больше, ее уже не хватает даже промысловикам и рыбным артелям. Вот видимо и решили как то уменьшить в целом вылов и ограничения явно падут на любительскую рыбалку.
Если ты с удочкой стоишь у берега, то ты явно не наловишь столько, чтоб сдавать рыбу в итоге на рынок. В данном случае речь идет не о любителях рыбаках, а о любителях браконьерах, которых по не знанию зачислили власти в стан обычных рыбаков любителей. Тут же вспомнили, что теперь рыбаки любители на набережной меньше употребляют алкоголь. Великое достижение! Оно как то связано с ростом поголовья рыбы? Наверное нет, да и с рыбаками как то на прямую не связано, мало ли кто на набережной прогуливается с палкой и леской и при этом пивко пьет.
Не туда смотрим господа, проблема свои уши не там показывает! Мужики пьют не от того что им кайфово, а от хорошей жизни! Они убегают из семьи на набережную с удочкой не потому, что ужас как хотят рыбки наловить. А потому, что в семье без денег в должном объеме нечего на выходные делать. Вот основная причина того, что рыбаки выпивают на набережной, попутно созерцая на леску и поплавок. Если из крана течет вода, по причине поломки, то для того, чтоб вода не текла нужно кран ремонтировать, а не пальцем затыкать дыру. Временно на секунды такая реанимация поможет, а длительной перспективе совершенно бездарное решение.
Тех же кто ловит в акватории порта на лодках и ловит в больших объемах любителями -рыбаками считать не стоит, это уже браконьеры и их нужно ловить, у них нужно искать спиртное и вообще у них денег в разы больше, чем у того же рыбака, что скучает с удочкой на пирсе. Нужно как то определяться, кто есть кто!
В общем сидите рыбаки дома, если не желаете доказывать свою правоту в суде после общения с полицией, казаками, Роспотребнадзором, администрацией города, это как бы совет бывалого любителя ухи и вяленой рыбки.
Не знаю что из этой затеи от властей Ялты выйдет хорошего, но рыбы явно больше в акватории ялтинского порта не станет,ведь рыбаки любители больше рыбу кормят чем ловят:))

Запрет на рыбалку в Черном Море 2019-2020

Если же ловить рыбу все же охота, то арендуйте большую лодку и плывите от берега на 200 метров как минимум и там ловите на удочку спокойно, из видео следует, что это совершенно безопасно!

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

Турецкие сухогрузы ходят в море с минимальным числом матросов в экипаже

Турецкие корабли уже не раз в акватории Черного моря становились причиной чрезвычайной ситуации. Буквально несколько месяцев назад из за нарушения в управлении судном сухогруз под Турецким флагом врезался в насыпь в Керченском проливе. Теперь вот еще одна подобная новость разнеслась СМИ по мировой паутине. Если верить тому, что на фото запечатлено, то это явно турецкое судно и оно прибилось к берегу. В социальных сетя... [2017-03-13]
Новости Ялта

На день Ялты в акватории Черного моря все желающие катались на водяной струе!

В Ялте праздновали день города. Город сразу преобразился, стал возможно наряднее, но туристов все же явно не прибавилось. Как было много, так и осталось немного больше!... [2015-08-12]
Новости Ялта

Ракетный крейсер Москва и корабли эскорта пополняют запасы пресной воды перед походом в Атлантический Океан

Корабли черноморского флота России в очередной раз отправились в военный поход в Атлантический океан. В составе флотилии флагман ЧФ России крейсер Москва и корабли сопровождения. В походе принимают участие так же экипажи сторожевого корабля «Пытливый», и судно поддержки буксир «Шахтер». Сейчас корабли пополняют запасы продовольствия и питьевой воды в районе специальной стоянки судов не далеко от порта Сует (Испания)... [2015-06-25]
Новости Ялта

Черноморский флот крепнет и обновляет парк военных кораблей

В 2015 году моряки Крыма получат самую современную военную технику, на боевое дежурство станут две дизельные, мало-шумные подводные лодки, парк надводных кораблей пополнится тремя новыми. Для выполнения в будущем ряда военных задач на флоте появится несколько кораблей обеспечения. Новостью поделился с СМИ, главный по связи со средствами информации на ЧФ капитан первого ранга Вячеслав Трухачев. Прошло почти два года ... [2015-03-04]
Новости Ялта

Рыборазведению в Крыму будут уделять больше внимания

Крым окружен морем и было бы неучтиво использовать его лишь для того, чтоб купаться или грузы возить. Черное море на шельфе богато природными возобновляемыми ресурсами. Там водится много рыбы и если ее правильно стимулировать, то многие рыболовные флотилии смогут без труда работать круглый год на заготовке рыбных тушек. Крым с рыбой, а рыбаки с работой. Для того, чтоб все так сказать было по науке Дмитрий Медведев д... [2014-11-26]
Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!
Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!     Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!
Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!   Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!
Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее!