Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида”
Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида”
Президент-отель “Таврида”
Туристическое агентство REPA-TUR
Президент-отель “Таврида”
Президент-отель “Таврида”
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Президент-отель “Таврида”

Ялта
(Что можно хорошего сказать с адрес гостиничного комплекса Отель “Таврида”? Кроме того что это строение самое уникальное в Ялте? Отель “Таврида” это исторический памятник в нашем городе. Практически в каждой семье есть фото на фоне этого грандиозного )
О том, что отель отличный вопросов нет! Найти его модно по адресу 98600 Украина, АР Крым, г. Ялта, Набережная им. Ленина 13, Президент-отель “Таврида”; А если хотите узнать что по какой цене, то звоните по телефонам..
•(050) 573-77-34 – Татьяна Гончар;
•(050) 573-77-35 – Владимир Гончар;
•(066) 646-66-66 – Владимир Гончар;


Гостиница <strong>Таврида</strong>Что можно хорошего сказать с адрес гостиничного комплекса Отель “Таврида”? Кроме того что это строение самое уникальное в Ялте? Отель “Таврида” это исторический памятник в нашем городе. Практически в каждой семье есть фото на фоне этого грандиозного сооружения. Отелю больше ста лет, время его постройки это конец 19 века, а если быть точным то это год 1875. Известный в то время архитектор Винберг создал удивительный проект и назван проект был не как не Таврида, а звучно «Россия». Должно быть хотели строить не что иное как гостиницу Россия. Да действительно, в первые годы после открытия отель «Россия», был одним из лучших во всем Крыму и мог по качеству сервиса тягаться даже с европейскими отелями.
Именно величие гостиницы «Таврида», в разное время притягивало художников и поэтов, драматургов и писателей. Бывали тут и космонавты и капитаны и просто кухарки. Чтоб хоть как то прикоснуться к величию прошлого, вы можете в период отдыха в отеле «ТАВРИДА» прочитать отзывы в книге отзывов. Она такая большая и читать ее ой как интересно! Там есть записи всех самых влиятельных людей своего времени.
Попытаемся вам перечислить в хронологической последовательности самых известных гостей гостиницы Таврида. в 1876 году тут бывал Некрасов и врач Боткин. В 1979 году Тавриду отведал с визитом композитор Мусорский, а двумя годами позднее еще один великий музыкант Римский-Корсаков. В 1894 году в Ялту на лечение прибыл Чехов именно в этом отеле он останавливался. Еще можно перечислять долго и мне кажется листка бумаги не хватит. Вам собственно советуем повторить путь великих людей и отправится на отдых в Ялту в удивительный отель Таврида.


<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Ялта

Стоматология Идеал г Ялта ул Садовая Ленина 3 13 Президент отель Таврида

На заре перестройки в 1990 году доктор Д.В Мандрик основал данное медицинское заведение. Сначала клиника "Идеал" называлась просто кооператив "Жемчуг" и располагалась в городе Гаспра. Потом клиника переехала на новое место и стала базироваться доме 21 по ул Чехова в Южанке. Следующим и завешающим переездом суждено было быть в тот момент, когда клиника уже довольно разрослась и тебовала новых помещений. Так в 2006 году... [2011-10-27]
Ялта

Торговая марка Таврида

Совхоз Таврида расположился в живописной части Крымского полуострова в селе Кипарисное. Тел. 30-630 64-245 Практически все свободное место от Алушты до медведь горы это виноградники принадлежащие совхозу «Таврида». Партенитская долина это просто уникальное место где произрастают в комфортных условиях многие сорта винограда, которые потом становятся сырьем для удивительных по вкусу мускатных вин. Особенно популярны у ... [2011-05-17]
Ялта

Совхоз завод «Алушта»

Виноделие в Большой Алуште. Если как то систематизировать все пространство вблизи Алушты, то оно поделено между несколькими виноградных дел мастерами. Этими мастерами могут по праву быть винодельческие монстры «Таврида», «Алушта», совхоз Малореченский, совхоз Приветнинский. Это пазлы одного очень большого хозяйства «Масандра».До революции в этих местах делал бизнес некий купец Стархаев. Ныне в его винных подвалах ра... [2011-05-14]
Переходы на сайт
* * ylta. * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Президент-отель “Таврида”
Президент-отель “Таврида”     Президент-отель “Таврида”
Президент-отель “Таврида”   Президент-отель “Таврида”
Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида” Президент-отель “Таврида”