Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!
Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!
Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!
Туристическое агентство REPA-TUR
Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!
Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!

Новости Ялта
(27 ноября в Ялте прошел очередной этап чемпионата Гуманитарно-педагогичекой академии по игре «Что? Где? Когда?» )
Все наверное знают теле игру «Что? Где? Когда?», на экране домашнего телевизора участники лиги умных и находчивых отвечают на вопросы телезрителей, если вопрос взят, то приз остается в студии, если нет правильного ответа, то приз забирает зритель. Условия игры очень просты, но для того, что в нее играть, как на стороне телезрителей, так и на стороне клуба умных и находчивых, нужно очень много читать и очень много знать.
В Ялте так же как оказывается любят эту игру и в городе не мало умных и находчивых жителей, многие из которых не прочь бы сразится в такой игре. Именно для них 27 ноября стенах Гуманитарно-Педагогической Академии организовали Открытый чемпионат по игре «Что? Где? Когда?». Новость не уникальна, но довольно интересно было наблюдать за ответами на каверзные вопросы! На игру были допущены после отбора 10 команд, в команды входили и взрослые и дети. Так же в Ялту на игру приехали знатоки из команды «СКИТ-Forever», г. Симферополь.
Соревнования прошли в дружественной атмосфере интеллектуального состязания. Были и первые и вторые и третьи места, но в конечном итоге выиграла дружба.
Среди детских команд места распределились так:
Лучше всех отличились игроки команды «Ассоль» из школы № 10 г. Ялта. Следом шла команда с названием «Арена разума» из школы-лицея № 9. На третьем месте команда «Шестое чувство» из школы-лицея № 9.
Среди взрослых команд места распределились так:
На первое место вышла команда «Взрывчатое вещество» от Института филологии. На втором месте команда из Симферополя «СКИТ-Forever», и завершающее почетное третье место было по праву отдано команде «Безумные альфа волки».
Вот такие у нас в Ялте умные и находчивые парни и девушки, пока они победили в промежуточном соревновании, а в будущем их ждет упорна борьба на третьем этапе чемпионата.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

В Ялте построят большую ледовую арену

По заявлению главы администрации города Ялта Андрея Ростенко, в городе в ближайший год должно начаться грандиозное строительство, будут сооружать самый крупный на ЮБК ледовый дворец. Новость просочилась к журналистам на открытии товарищеского матча между командами «Барракуда» (Симферополь) и «Белый лев» (Ялта). Очень интересен тот момент, что сам Андрей Ростенко в этом матче по хоккею играл на стороне команды из Ялты... [2014-11-04]
Новости Ялта

Любители тенниса приняли участие в клубном турнире который прошел в Ялте

В спортивном зале Спортивного Комплекса «Ялта», который расположился в средней школе № 11 собрались лучшие команды по настольному теннису, все самые лучшие игроки на полуострове приняли участие в данном виде соревнований. В турнире изъявили желание участвовать 13 команд, но так уж получилось, что несколько спортсменов не смогли добраться на площадку в виду плохих погодных условий. Двенадцать команд поделили на дв... [2014-10-29]
Ялта

В субботу 16 ноября в Крыму стартует велопробег РОЗ

В субботу, 16 ноября, в Крыму стартует велопробег РОЗ В выходной день в Крыму проведут соревнование по велоспорту. Все участники смогут прокатиться по городу в составе большой группы велосипедистов. Проводить мероприятие будут в том месте, где в будущем будет спортивный городок, по ул. Гурзуфской. Всем кто победит вручат большие букеты роз, мероприятие так и называется марафон роз!... [2013-11-14]
Ялта

Туристы в Алуште праздновали день НЕПТУНА

Туристы в Алуште праздновали день НЕПТУНА В воскресенье в Алуште был праздник местные рыбаки и отдыхающие праздновали день Нептуна. День был довольно солнечный и море тихое, так, что сам Нептун видно был на празднике лично и морем не занимался:) В Крыму ежегодно празднуют день Нептуна, а в некоторых городах и санаториях как новый заезд так и праздник Нептуна как обычное явление. В этот раз конкурсная программа бы... [2013-08-13]
Ялта

Команда из Крыма в судомоделировании не имеет себе равных

Команда из Крыма в судомоделировании не имеет себе равных!... [2013-07-25]
Переходы на сайт
* * ylta. * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!
Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!     Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!
Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!   Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!
Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия! Завершился очередной виток игр Что? Где? Когда? - Ялтинская версия!