В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!
В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!
В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!
Туристическое агентство REPA-TUR
В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!
В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!

Новости Ялта
(В Ялте холодно, в Ялте по календарю зима, а на самом деле глубокая осень! )
Зимой и природа отдыхает и Ялта отдыхает от туристов, громкой музыки на набережной нет, туристы толпами не передвигаются, но все же есть и их не так уж и мало. Сейчас в Ялте отдыхают и гуляют на набережной в основном те туристы, которые любят отдыхать у моря в тишине и им не обязательно чтоб было тепло и было ласковое море. Главное быть рядом с морем и вдыхать его аромат. Море очень много значит для большого населенного пункта, море это огромный резервуар теплой или прохладной воды, который не дает температуре окружающей среды скакать резво и впитывает все микро частицы пыли очищая воздух. Чистый воздух сейчас в цене именно за ним и едут в Ялту зимние туристы. В этот год зимой в Ялте преобладает пасмурная погода, она как испортилась в начале декабря, так и продолжает хмуриться и в Январе, вплоть до первых чисел февраля. Хмурая погода это вовсе не значит, что дождит, это так же может значить, что выпадет снег, и тогда Ялту просто не узнать, на становится сказочным городком окруженном горной цепью.
В этом году снег выпадал уже раз, но он если и выпадает, то не на долго, все же климат в Ялте теплый и он быстро тает. Правда были и холодные годы, когда на набережной весели сосульки, а в море у берега плавали куски льда, нечто похожее было в 2012 году. В 2016 году всю Европу морозит и заносит снегом даже Турцию и Египет, а вот Ялту бог все же любит и от такого катаклизма милует. Ялта под снегом это удивительное зрелище, представьте себе на набережной пальмы в снегу, рядом в море птицы плавают и думают «Почему мы не улетели в Африку???».
В городе если выпадает много снега или проходит дождик и заморозок, то сразу все транспортное сообщение замирает, в Ялте всюду горы и крутые подъемы, так что если снег, то ни что ни куда не едет.
Если машины не ходят, автобусы тоже, то можно ходить пешком, в такое время народ выходит на набережную и рассматривает удивительные экземпляры природной « магии». Если вы бывали летом в Ялте, то прогуливаясь вы наблюдаете за теми местами где в теплое время вы нежились на солнышке и сравниваете прошлое с настоящим. Людей с фотоаппаратами на набережной просто валом, зимой можно сделать прост потрясающие кадры. Если с вами дети, то это в двойне интереснее. Детям не холодно, с улицы их не загонишь в отель, ведь на улице много снега, он липкий и не холодно, всего -2 градуса или чуть больше. Пока снег лежит все пытаются с ним поиграть, потому как в Ялте снег на дороге не залеживается, быстро тает и превращает улицы города на время в грязное болото.
Пока снег на дорогах, пока и весело, потом все растает и стечет в дренажную систему, город станет серым и привычным, но не столь веселым как было пару дней во время снегопада.
Если вы больше любите снег и горки, то отправляйтесь на курорт где можно будет покататься на лыжах, на горе Ай-Петри для лыжников есть много трасс. На горе и на ее склонах снег зимой есть почти всегда, как выпал так и лежит до теплых дней. На горе Ай-Петри морозы больше, природа как обычно в средней полосе России, разницы вы не увидите, но все же будете знать, что вы в Крыму и рядом море. Если вы в Ялте сейчас и вас застала зима, берите лыжи и отправляйтесь в горы на заснеженные трассы, там вас ждет много уникального и конечно же хорошее настроение.

Ай-Петри зимой


<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!

Зимой и природа отдыхает и Ялта отдыхает от туристов, громкой музыки на набережной нет, туристы толпами не передвигаются, но все же есть и их не так уж и мало. Сейчас в Ялте отдыхают и гуляют на набережной в основном те туристы, которые любят отдыхать у моря в тишине и им не обязательно чтоб было тепло и было ласковое море. Главное быть рядом с морем и вдыхать его аромат. Море очень много значит для большого населе... [2017-01-22]
Новости Ялта

Ялтинская набережная суровой зимой 2012 года

Ялта находится на южной оконечности Крымского полуострова, и это по сути не самое холодное место, но даже в этом красивом городке иногда бывает снежно. Если в Ялте выпадает снег, то это вовсе не катастрофа для жителей, так как он не лежит долго, а пока лежит снег, город превращается в сказочное королевство где даже пальмы и те со снежными шапками. Снег в Ялте редкость, но когда он есть, то все радуются как дети. Если... [2017-01-22]
Ялта

В этом году в Ялте особенно буйно цвели кипарисы

Природа в Ялте просто супер, так что не будем обращать на плохое и на разные катаклизмы, обратимся к природе! Моя знакомая в этом году отдыхать ездила в Ялту, гуляла там целыми днями по улицам, паркам и скверам и конечно же купалась в свое удовольствие. У нее там сестра живет, так что сам бог велел ехать не в Крушавель, а в Крым:) Мечта так сказать осуществилась, когда Украина от Крыма отвалилась!... [2016-09-07]
Новости Ялта

Хочешь петь на улицах Ялты? Пройди согласование!

В специальном распоряжении, которое подписал сам глава муниципалитета Андрей Ростенко все трудности получения разрешения на индивидуальную музыкальную деятельность на улицах Ялты описано. Нельзя петь и играть используя усилительную технику. Показывать свой талант нужно в строго отведенном месте, абы где не получится!... [2016-08-05]
Новости Ялта

Если вы многодетная семья, то вас ждут 8 июля на набережной в Ялте

Сегодня на центральной набережной в Ялте организаторы разноплановых молодежных мероприятий проводят форум для всех многодетных семей, лозунг мероприятия звонкий ««Счастья много не бывает»». Действительно, если есть в семье что кушать и что надеть, а когда дети подрастают, то и на что их учить, то в таком случае жизнь удалась. Но все реже и реже крымчане заводят больше двух детей, потому что накладно и потому что пом... [2016-07-08]
Переходы на сайт
* * ylta. * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!
В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!     В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!
В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!   В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!
В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу! В Ялту пришла Зима, Ай-Петри в снегу!