В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»
В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»
В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»
Туристическое агентство REPA-TUR
В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»
В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
В скором будущем между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»

Новости Ялта
(Не упустите свой шанс в будущем прокатиться на скоростном катере Комета от Севастополя до Ялты )
Если верить средствам массовой информации, то в ближайшее время в Крыму откроют новую линию сообщения между Ялтой и Севастополем. Желающие добраться быстрее обычного из Ялты в Севастополь в будущем смогут воспользоваться скоростным катером «Комета» старт скоростного сообщения намечен на 30 июля. С экологической точки зрения такой вид транспорта не так уж и безопасен, без того волны разбивают берег, а если еще и катер на подводных лыжах будет на регулярной основе кататься вдоль берега,то береговая линия от этого вовсе не выиграет. Песчаные берега будут более интенсивно разрушаться, их будут постоянно досыпать, будут траты и денег и человеческих ресурсов.
Если же вам на природу по большому счету наплевать, то в таком случае вы в пути на таком вот катере проведете всего два часа. Если вы хотите прокатиться на Комете в числе первых, то в таком случае вам нужно обратиться в туристическую фирму «Курорт», она продает билеты на первый рейс, который состоится в 8 утра, а обратно из Ялты в Севастополь можно будет отправиться уже в 11 часов. Прибудет в Севастополь Комета опять таки через 2 часа и обратно уже отправится 14.00. В 16.00 Комета прибудет в Ялту и обратно в Севастополь отбудет в 17.00 того же дня. Как можно понять, в день Комета будет делать по паре рейсов из Ялты в Севастополь и обратно. Стоимость билета 500 рублей, а стоимость бизнес класса уже в два раза выше.
Если вы берете с собой ребенка, то детям до 2 лет билет не нужен, детям до 7лет 200 рублей. Есть и серия скидок, но о них нужно узнавать в кассе где продают билеты. Проще всего купить билет в офисе туристической компании «Курорт» (Севастополь, проспект Нахимова, 15, офис №9 – с 30 июля). Так же в Севастополе на площади Нахимова 5, в районе морпорта. В Ялте так же в морском порту в кассах. Удачного путешествия на судне с подводными крыльями.

"Комета 120М",Севастополь


<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

Между Ялтой и Севастополем будет плавать судно на подводных крыльях

Что же из себя представляет плавательное средство на подводных крыльях? Это тот же катер, но только при наборе скорости он опирается не на все днище, а на специальные подводные опоры, которые инженеры назвали «Подводными крыльями». В СССР такие суда были частыми гостями в Ялте, называли их «Ракета». В прошлом году в Крыму спустили на воду новую версию такого судна - Комета 120М. Спуск на воду в видео файле ниже. Если... [2018-02-14]
Новости Ялта

В Ялте пройдет V Международный фестиваль «Высоцкий…сквозь время...»

На праздник Крещение, 19 января 2018 года в Крыму в стартует пятый, международный фестиваль «Высоцкий сквозь время». Все кто любит творчество этого легендарного поэта и артиста, все смогут сегодня в дружественной компании послушать самые популярные песни автора. На такое грандиозное мероприятие в Ялту приехало много гостей, все из России, но кое кто приехал ради такого праздника даже из испанской Барселоны, Украины и... [2018-01-19]
Новости Ялта

В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер «Roy Star»

Хотя мечты плавать на круизном лайнере по всему Черному морю тема из области фантастики по ряду причин, но кое что в этом плане уже удалось реализовать даже несмотря на санкции. У России большое про протяженности побережье Черного моря, вполне его хватит, чтоб катать желающих на круизных лайнерах с портов Кавказа в порты Крыма, затея уже нашла свою реализацию. По данному направлению в ближайшее время начнет курсирова... [2017-03-13]
Новости Ялта

Мисс бикини 2015 родом из Севастополя!

Где обычно отдыхают самые обаятельные и привлекательные? Когда не работают домохозяйками или офисными клерками. Конечно же где то в теплой стране, у теплого моря. А что делают те, у кого есть деньги? Они вкладывают их именно туда, куда все едут отдыхать. Так наверное и получилось с конкурсом «Королева бикини России», его решили проинвестировать именно в Крыму. Проще всего было собрать именно на полуострове самых обая... [2015-08-19]
Новости Ялта

Если верить аналитикам туристического сектора, то Ялта самый популярный курорт в Крыму

Уже второй сезон Крым в вольном плаванье, туристов с каждым годом все больше и больше. Взамен отдыхающих украинцев в Крым стало больше ездить русских и белорусов, а так же в Крым едут те кто в западной Европе не боится санкций. По оценкам аналитиков не все города большого Крыма интересны с точки зрения отдыха, не всюду еще тот сервис, который бы хотел видеть привередливый турист. Новостью в данном направлении поделил... [2015-08-12]
Переходы на сайт
* *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»
В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»     В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»
В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»   В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»
В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета» В скором будущем  между Севастополем и Ялтой будет ходить по морю скоростной катер «Комета»