В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star»
В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star»
В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star»
Туристическое агентство REPA-TUR
В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star»
В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star»
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер «Roy Star»

Новости Ялта
(Теперь уже не сказка, а вполне себе реальность, если вы решите ее осуществить, то в вашем распоряжении окажется судно «Roy Star» с 9-ю палубами на борту. )
Хотя мечты плавать на круизном лайнере по всему Черному морю тема из области фантастики по ряду причин, но кое что в этом плане уже удалось реализовать даже несмотря на санкции.
У России большое про протяженности побережье Черного моря, вполне его хватит, чтоб катать желающих на круизных лайнерах с портов Кавказа в порты Крыма, затея уже нашла свою реализацию. По данному направлению в ближайшее время начнет курсировать судно высокой комфортности, 9 палуб, несколько бассейнов, кинотеатры и рестораны, все что душа пожелает на сумму вашего кошелька. Более подробно при желании с темой можно ознакомиться на сайте Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот).
Для того чтоб реализовать программу кризов вдоль границ России в летний сезон купили судно, которое будет эксплуатироваться специально созданной компанией-оператором ООО «Черноморские Круизы» по удобному и интересному маршрутному расписанию. Что же это за корабль? Сколько он стоит? Какие услуги на нем можно будет приобрести?
Судно большое, комфортабельное, если за бортом штормит а хочется окунуться в морскую воду, то на борту для этой цели есть 4 больших бассейна. После купания хочется хорошенько перекусить, под эту тему на борту имеется два больших ресторана, заказывать и ждать что то не нужно, все обслуживание идет на потоке по системе шведский стол. Если иногда захочется танцевать то есть и дискотеки и бары и даже тема для тех, кто хочет просто отдохнуть и уделить время своему здоровью. СПА салоны, массажные кабинеты, магазины с либеральными ценами и много еще чего интересного. Корабль будет курсировать по маршруту Севастополь с заходом в Ялту — Новороссийск и конечный путь Сочи и так по кругу. Если Турция разрешит заход в свои порт кораблей из Крыма, то в будущем и Стамбул возможно окажется в списке расширенного круиза по Черному морю.
Крымские порты вполне готовы принимать корабли такого класса, так что не стоит думать, что корабль приплывет, а стать у пирса будет негде.. Все есть и пирс и место для стоянки. Судно, которое купили для круиза построено в 1971 году, называется оно «Roy Star», в 2005 году его подлатали до приличного состояния, а далее только понемногу модернизируют и пускают в работу.
Наверное стоит так же отметить, что в 2013 году на корабле заменили всю сантехнику в каютах, в крутили все лампочки и теперь корабль может комфортабельно разместить до 1000 человек. Экипаж корабля 250 человек. Вот такое удивительное судно будет плавать в Крыму и у берегов Сочи в рамках выполнения указа президента России В.В. Путина «Организуйте морское сообщение между Сочи и Крымом!». Хорошо однако когда президента слушают, и плохо когда его саботируют, что очень часто бывает в нашей действительности.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер «Roy Star»

Хотя мечты плавать на круизном лайнере по всему Черному морю тема из области фантастики по ряду причин, но кое что в этом плане уже удалось реализовать даже несмотря на санкции. У России большое про протяженности побережье Черного моря, вполне его хватит, чтоб катать желающих на круизных лайнерах с портов Кавказа в порты Крыма, затея уже нашла свою реализацию. По данному направлению в ближайшее время начнет курсирова... [2017-03-13]
Новости Ялта

Пограничников в Крыму снабдили еще одним сторожевым кораблем.

Пограничники береговой охраны в Крыму получили в пользование новый сторожевой корабль повышенной защищенности проект «Охотник». Корабль имеет на своем борту и специальную систему дальнего обнаружения надводных объектов и поисковый вертолет с посадочным полем в задней части. Корабль будет проходить службу в районе Крыма, место его приписки бухта Балаклава. Кораблю присвоили имя, он теперь называется корабль береговой о... [2015-06-30]
Новости Ялта

Ракетный крейсер Москва и корабли эскорта пополняют запасы пресной воды перед походом в Атлантический Океан

Корабли черноморского флота России в очередной раз отправились в военный поход в Атлантический океан. В составе флотилии флагман ЧФ России крейсер Москва и корабли сопровождения. В походе принимают участие так же экипажи сторожевого корабля «Пытливый», и судно поддержки буксир «Шахтер». Сейчас корабли пополняют запасы продовольствия и питьевой воды в районе специальной стоянки судов не далеко от порта Сует (Испания)... [2015-06-25]
Новости Ялта

Из Ялты в Турцию на комфортабельном корабле «Адриана»

Крым не в изоляции, из Крыма можно отправиться даже в круиз, в ближайшее время стартует круизный маршрут Ялта-Стамбул-Ялта, в первый круиз судно «Адриана» отправится 15 апреля. Новость обрадует тех, кто хотел бы увидеть Турцию и при этом не заботиться о жилье и оформлении туристического маршрута. Раз в неделю круизный лайнер будет ходить в Турцию. В Стамбуде туристы сойдут на берег и посетят по специально разработан... [2015-03-28]
Новости Ялта

Черноморский флот крепнет и обновляет парк военных кораблей

В 2015 году моряки Крыма получат самую современную военную технику, на боевое дежурство станут две дизельные, мало-шумные подводные лодки, парк надводных кораблей пополнится тремя новыми. Для выполнения в будущем ряда военных задач на флоте появится несколько кораблей обеспечения. Новостью поделился с СМИ, главный по связи со средствами информации на ЧФ капитан первого ранга Вячеслав Трухачев. Прошло почти два года ... [2015-03-04]
Переходы на сайт
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star»
В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star»     В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star»
В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star»   В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star»
В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star» В 2017 году между портами Кавказа и Крымом будет ходить комфортабельный круизный лайнер  «Roy Star»