Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»
Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»
Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»
Туристическое агентство REPA-TUR
Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»
Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»

Новости Ялта
(Торговая марка Новый Свет выпустила подарочное шампанское «Крым – Россия»)
Крым это часть России и все что теперь производится в России в той или иной степени связано с Россией. Вот недавно руководство завода шампанских вин «Новый Свет» решило презентовать новую серию. Это будет качественное шампанское «Крым – Россия», и с этим видом игристого напитка народ Крыма будет встречать 2015 год. Новостью поделилась с Миром директор завода Янина Павленко. Если вы хотите купить пару бутылочек такого вот коллекционного шампанского, то спешите, времени на покупку у вас не так много. Всего планируется разлить по бутылкам не так много игристого вина. По оценкам специалистов должно получиться 5 тыс наборов по две бутылки в каждом. Продавать такие вот подарочные наборы будут в специальных магазинах. Если оценивать в гривнах такой вот подарок, то он обойдется кошельку в 150 гривен. Обычно завод «Новый свет» выпускает что то коллекционное к празднику или к какому то грандиозному событию. Референдум в Крыму подсказал что это за событие и для кого этот подарок! Народ Крыма рад, что вернулся на Родину и по этой то причине напиток назван «Крым – Россия». Не стоит думать, что две бутылки стоят дорого, качество того стоит. Как сказал руководитель завода, по сути вы приобретаете качественное шампанское по цене в два раза меньше, чем в мировой практике предусмотрено. И сама коробка красиво оформлена и шампанское должно быть качественным. В любом случае все кто купит такой подарочный набор будут явно довольны! Крымское шампанское от компании «Новый Свет» всегда ценили и будут ценить и простые крымчане и избалованные дегустаторы из Европы.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

Новые сорта вин от торговой марки «Новый Свет»

Стоит ли ожидать повышения цен на крымские вина? Как считают аналитики винного рынка. Цены на вина в Крыму не упадут и не должны существенно расти. Такими наблюдениями делятся сами крымские виноделы. Лоза не погибла в этом году, много ее не стало, вина будет столько же или почти столь ко же как и в прошлый сезон 2013 года. На данное время Крым стал строить свои отношения не с материковой Украиной, а с Российскими по... [2014-05-20]
Новости Ялта

Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»

Крым это часть России и все что теперь производится в России в той или иной степени связано с Россией. Вот недавно руководство завода шампанских вин «Новый Свет» решило презентовать новую серию. Это будет качественное шампанское «Крым – Россия», и с этим видом игристого напитка народ Крыма будет встречать 2015 год. Новостью поделилась с Миром директор завода Янина Павленко. Если вы хотите купить пару бутылочек так... [2014-04-23]
Ялта

Музей истории виноделия «Новый свет»

Музей истории виноделия «Новый свет» Как называлось самое хорошее и самое первое крымское шампанское?Есть в Ялте интересный музей, музей который бы полюбили любители вина и водочки. Музей называется ««Новый Свет»», возможно такое название получилось от того, что кто то выпил много вина и увидел Новый свет, а может по каким то иным соображениям, но завод с одноименным названием все же появился в 1878 году, в по... [2013-01-07]
Переходы на сайт
* * ylta. * * * * * * * *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»
Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»     Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»
Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»   Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»
Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия» Новый 2015 год будем встречать с шампанским «Крым – Россия»