Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому?
Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому?
Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому?
Туристическое агентство REPA-TUR
Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому?
Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому?
Туристическое агентство REPA TUR
Бухгалтерия в Ялте
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама

Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону засияют по новому?

Новости Ялта
(В Ялте подвели итоги конкурса по улучшению инфраструктуры пляжей, некоторые зоны отдыха преобразятся и будут более удобны в плане пользования )
Мэрия Ялты провела конкурс на заключение договора по улучшению инфраструктуры пляжей. Работы решено провести до начала курортного сезона на 11 городских пляжах. 9 пляжей из предложенных заинтересовали предпринимателей и по ним подали соответствующие заявки, а вот пляжи «Башмак» в Симеизе и пляж «Холодный» предпринимателей совсем не заинтересовали и по ним в мэрию на конкурс не поступило ни одной заявки. Либо на этих двух пляжах очень все хорошо обстоит, или же там работы так много, что даже за заявленную стоимость проектов ни чего решить не удастся. Кроме реконструкции пляжей в самой Ялте власти решили так же уделить внимание и пляжам в Алупке и Береговом. Теперь пляж «Боброва» и «Южнобережный», «Лазурный берег» возможно тоже изменят свой внешний вид, где то что то подкрасят, а где то уберут мусор, в любом случае отдыхающие от такого решения должны будут выиграть. Пляж в Береговом самый не многолюдный, но от этого не самый удобный с точки зрения отдыха, но даже ему решили уделить внимание, пляж «Кастрополь-2» в Береговом так же лишится львиной доли зимнего мусора и приобретет новый лоск дабы стать более привлекательным для туристической братии. Все что делается для туристов делается не так просто, туризм Крым кормит и чем лучше, удобнее будет инфраструктура отдыха на пляжах, тем больше интереса будет вызывать пляжный отдых у туристов приезжающих с материка.
Желающих благоукрашивать пляжи оказалось не так уж и много, заявок поступило на конкурс всего 9, две из которых просто отклонили. Решение принималось на конкурсной основе, победитель в конкурсе получал объемы работы и финансирование.
Для того, чтоб получить контракт на благоустройство любого из предложенных пляжей нужно было выполнить ряд условий. Нужно было организовать свободный вход на пляжную зону, с помощью водолазов очистить прилегающее к пляжу дно от разного мусора. Так же необходимо создать пандусы для инвалидов, построить если нет спасательные вышки и медицинский пункт в зоне пляжа. Все остальное, а это душ, урны, разный инвентарь, все это по каждому объекту обсуждалось отдельно. Важно наверное и то, что теперь после реконструкции пляжей туристы не будут ходит в туалет в море и море теперь явно не будет «черным» и в конце сезона не будет пахнуть плохо. Если кому то что то не понравится, то на каждом пляже будет информационный щит с телефонами для жалоб и предложений. Так, что если горшок на пляже забьется, то ответственного сразу найдут и он все починит и приведет в надлежащий рабочий ритм. Пляж это общественное место и теперь там будут убирать мусор централизованно, более вы не увидите кучи мусора и рои мух, или возможно увидите, но в гораздо меньших объемах.

<<<< Назад к разделу >>>>

Подобное по теме

Новости Ялта

В Ялте во всю разгорается фестиваль Евразийский мост - 2018

Крым и Ялта в частности это Мекка художников и бизнесменов, что не форум, то в Ялте, что не фестиваль, то опять в Ялте. Ялта стала любимым городом для тех, кто что то хочет показать миру и как минимум всех удивить. Очередное удивление вызвал очередной Международный кинофестиваль "Евразийский мост", наверное бы такого грандиозного мероприятия и не случилось, если бы Никита Михалков не решился бы на организацию подобно... [2018-09-21]
Новости Ялта

Ура, мусорный полигон на окраине Симферополя решили привести в порядок!

В микрорайоне Каменка находится большая мусорная свалка, там она давно травит окружающее пространство, у властей долгие годы не находилось денег на рекультивацию данной территории. Все как оказалось на данное время уже сильно запущено и требует срочного решения вопроса. Ждать оказалось не долго, деньги на эту программу нашлись в Москве, на работы сроком до 2020 года выделили средства в необходимом объеме. Полигон или... [2018-07-05]
Новости Ялта

В отеле «Ялта-Интурист» выступят звезды шоу «Голос»

В Ялте нет более грандиозного концертного зала, чем площадка в отеле «Ялта-Интурист», именно ее облюбовали организаторы музыкальной программы «МегаДень». То что задумали вполне супер, но вот 28 апреля будет не просто супер музыкально, но еще и супер интеерсно!... [2018-04-27]
Новости Ялта

Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону засияют по новому?

Мэрия Ялты провела конкурс на заключение договора по улучшению инфраструктуры пляжей. Работы решено провести до начала курортного сезона на 11 городских пляжах. 9 пляжей из предложенных заинтересовали предпринимателей и по ним подали соответствующие заявки, а вот пляжи «Башмак» в Симеизе и пляж «Холодный» предпринимателей совсем не заинтересовали и по ним в мэрию на конкурс не поступило ни одной заявки. Либо на этих... [2018-03-23]
Новости Ялта

В Ялте можно посетить интересную фото выставку приуроченную ко Дню Дню Республики Крым

Власти Ялты решили такое мероприятие провести ко Дню Республики Крым, место под форум нашлось в помещении городского Совета Ветеранов. Помещение как раз отремонтировали, обновили мебель, все сделали для того, что подобные мероприятия проходили на позитивной волне. Выставка в первую очередь посвящена заслуженному архитектору Крыма, а так же журналисту со стажем и фото художнику с большой буквы Валерию Соловьеву. Валери... [2018-01-25]
Переходы на сайт
* * * * * * * * Ylta * Ylta *
RSS RSS BOT BOT PRINT PRINT
 
Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому?
Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому?     Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому?
Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому?   Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому?
Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому? Какие пляжи в Ялте к новому туристическому сезону  засияют по новому?