Туристическое агентство REPA-TUR
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR

Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские предприятия Ялтинские предприятия
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
 Блог Достопримечательности Крыма

Username:  Password:   регистрация.
     
Чтоб добавить новость зарегистрируйтесь.

Экскурсия цветы Чехов Море франшиз Кино Ай Петри Жирный кот Чехов Коктебель Анапа город 2017 GM Марафон River Eregli Roy Star Ярмарка абрикосы Зима Ай-Петри Набережная Огонек Что? Где? Когда? «Открытые Страницы. Ялта» Е. Ф. Бауэр Отель 1001 Nights

погода в Ялте

Керчь
Достопримечательность — Скамейка Крымский мост — город Керчь

Достопримечательность — Скамейка Крымский мост — город Керчь

Достопримечательность — Скамейка Крымский мост — город Керчь
В Керчи строители Крымского моста на Горе Митридат установили символическую скамейку в виде логотипа Крымский мост
В Керчи на самом высоком месте на горе Митридат была построена скамейка в виде логотипа крымского моста. Построили это сооружение в целях рекламы своего объекта строители крымского моста. По запросу к властям города именно это места было выделено под рекламу «Крымского моста» в таком вот виде. С горы великолепно видно строящийся мост, так что можно будет и отдохнуть на скамейке и сравнить оригинал с логотипом.
Видимо не так просто попалось это место в поле зрения организаторов рекламной акции, его выбрали люди, которые гордятся стройкой. На горе Митридат пора уже создать нормально оборудованную площадку, на которой бы туристы в специальные приборы дальнего наблюдения могли бы смотреть и восхищаться крупнейшей стройкой века на полуострове. На гору просто отдохнуть по выходным взбираются не только толпы туристов, но и местная молодежь. Иногда там по делам бывает глава администрации Керчи Сергей Бороздин, теперь ему будет где присесть и отдохнуть перед очередным совещанием.
Спинка у лавочки сделана из металла и по форме напоминает буквы слова "Крымский мост". Придумано интересно, реализация на должном совдеповском уровне, ни какого излишества, все просто и лаконично. Лавочка получилась более чем большая, она по протяженности пять метров, на ее строительство пошло пол тонны материалов. Получилось очень даже прочное, анти вандальное сооружение на бетонном основании. Лавочку разукрасили в синий цвет, видимо в будущем такого цвета будет сам Крымский мост, стилистика так сказать и в этом аспекте соблюдена.

Скамейка Крымский мост

Скамейка Крымский мост
Это не одна единственная подобная скамейка, что то похожее еще в конце весны 2017 года появилось возле памятника Пушка Лендера — памятник моряка-десантникам ЧФ. Сидя на этой скамейке можно в удачном ракурсе рассматривать Тузлинскую косу и сам остров Тузла на котором стройка кипит полным ходом. Если хотите увидеть того, кто первый сделал селфи сидя на этой лавочке, то ищите это фото в архиве депутата Госдумы РФ, члена Общественного совета по строительству Крымского моста Николая Валуева.
Не секрет наверное и то, что туристы со всей Европы едут в Крым чтоб посмотреть на стройку века:) Ведь мало кто верит в то, что страна медведей и жуткого холода может строить мосты, но не может строить хорошие дороги:) Наблюдать за стройкой удобнее всего со стороны горы Митридат в Керчи. На горе всегда много народу, наблюдать за стройкой с такого обзорного места одно удовольствие. Строится самый протяженный мост в России, его длинна будет 19 км, до пуска осталось уже не долго, в 2018 году по мосту покатят первые поезда и автомобили.
Мост Керчь Я Люблю Царский курган Хамса Крепость Керчь
<<< главная >>>
<<<< назад >>>>
Переходы на сайт
* * ylta. * * * * * * * *
Рейтинг@Mail.ru