«Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер
«Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер
«Мое дело»     сам себе бухгалтер
Туристическое агентство REPA-TUR
«Мое дело»     сам себе бухгалтер
«Мое дело»     сам себе бухгалтер
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 21022144 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
«Мое дело» сам себе бухгалтер
Сама партнерка

Добрый день предприниматели:) Все мы в той или иной степени такими являемся:) Я нашла в сети интересное решение и для бизнеса высшего уровня и для заработка на рекламе. Суть проста, есть в сети сервис на котором не выходя из помещения можно делать ежемесячную бухгалтерскую отчетность и при необходимости сдавать ее в налоговую. Все делается в пару кликов под присмотром опытного бухгалтера из службы поддержки. Мне же эта система понравилась не с позиции решения своих отчетных вопросов перед налоговой инспекцией, а с точки зрения заработка на рекламе. В сервисе «Мое дело - я бухгалтер!» есть своя партнерская программа, используя рекламные баннеры зарабатывать можно, думаю даже нужно!

Расскажу немного больше и подробнее...

Я в первую очередь свое послание адресую не рекламистам от бога, а предпринимателям, которые хотели бы до минимума снизить затраты на бухгалтерию. Если ИП (Индивидуальное предприятие ) не большое, то сам руководитель вполне сможет составлять по приведенной методике свою бухгалтерскую отчетность для налоговых служб. У нас я Ялте многие предприниматели перешли на такой вот онлайн бухгалтерский стиль. Можно вопрос задать в сети и получить на него тут же ответ, а вся отчетность занимает пару часов на заполнение подготовленных форм. Потом их можно тут же отдать на проверку в налоговые органы по почте. О том как сам сервис работает я покажу ролик с Ютуба

Теперь о партнерке в целом и по частям!

Внимание! Не стоит думать, что вам тут будут выводить по копейке. Для того, чтоб работать и зарабатывать, нужно готовиться к тому, что вывод можно будет запросить лишь в том случае, когда у вас на внутреннем балансе будет уже как минимум 5000 рублей. Как только денежки собираются, то можно уже и на свой счет перевод заказывать.
Основная суть бизнеса рекламиста заключается в том, чтоб как можно больше продвинуть сам продукт. В нашем случае продуктом является программный комплекс «Мое дело — интернет бухгалтерия». Как продвигать? Берете промо материалы (ссылки, баннеры), пишите статьи в блоге, всем рассказываете про такой вот сервис и если возникает у кого то желание ознакомиться, то даете свою реферальную ссылку. Программа начисления бонусов очень разнообразная, платят не только за переходы, но и за покупки и даже за реально работающих пользователей, которые когда то вами были привлечены в систему. У меня получается в среднем до 1000 рублей в день, хотя бывает и меньше, бывает и совсем пусто, а бывает так обвалится, что все перекрывает за один день.

Бонусы, как они начисляются и за что?

Если подробнее про бонусную программу, про начисления, то получается такая вот картинка. За переход, без регистрации порядка 30 рублей, за регистрацию вам дают 150 рублей, если она подтверждена по почте. Если же тот кто зарегистрировался, еще и оплатил услуги сервиса и стал работать, составлять отчеты в налоговую, то вам сразу один раз начисляют 1500 рублей. Вот такие вот выплаты и начисления в этой партнерке для вэб мастеров.

Реклама это хорошо! Но как много можно заработать?

Сколько можно заработать в партнерке?

С целью демонстрации доходов я решила вам сделать фото из личного кабинета, все самое главное попало в кадр. Реально проданных пакетов 180 по 1500 с каждого, да еще и за переходы и регистрации, в общей сложности порядка 400 тыс уже за весь период. Решила не выводить пока не насобираю миллион! Главное что? Работать самому можно, но важно раскручивать свою сеть. Если на начальном этапе трудно, то уже через пару месяцев работы меньше а переходов и регистраций больше, сказывается работа в команде. В кабинете или в личном офисе нет автоматической системы вывода заработанного, хотя можно это организовать. Пишите в службу поддержки и все. Перечисления будут делать к примеру в первый понедельник каждого месяца или года, как пожелаете.

Что делать, чтоб реклама была успешной?

Когда вы станете партнером в системе, то в вкладке личный кабинет будет еще и вкладка промо материал, там 22 разных баннера, и ссылки. Их ставим где угодно, банеры лепим всюду где есть народ, вот собственно и вся работа.
Привожу пример банера, если хотите регистрируйтесь прямо сейчас, кликайте по нему и вы уже на сайте «Мое дело — интернет бухгалтерия».
Для привлечения пользователей я создала продающий сайт, а так же написала десяток статей рекламного типа в социальной сети Вконтакте и Одноклассники. Думаю с этим трудностей ни у кого не будет, и в основном то идет трафик, то бишь народ из социальной сети по рекомендации или просто после ознакомления с моим материалом.
Как рекламировать в социальных сетях?

Ну как понравилось? Чтоб понравилось надобно работать! А чтоб начать работать нужно как минимум

Зарегистрироваться

. После того как зарегистрировались пишите мне на почту mikrosp@qip.ru в шапке письма «Партнерка Мое дело», я вам расскажу как и где в дополнение к вашему методу можно искать желающих на сервис. В Ялте я даже объявления клеила на столбах, тоже реально помогло продвижению. Двое даже оказались с моего района, сейчас иногда встречаю и здороваемся:))
Запись сделана 2015-02-21

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
У берегов Ялты произошло землетрясение У берегов Ялты произошло землетрясение Сейсмографы в научных лабораториях по всему полуострову зафиксировали землетрясение силой примерно 4 балла. Новость эта не секретная, все кто живет на полуострове про данный катаклизм знают из своих ощущений, так что вопрос вовсе не в том, что было, а в том, будет ли что то похожее в будущем, в ближайшем будущем? Точность измерений столь велика, что ученые даже узнали где же находился эпицентр землетрясения? Дело было рано утром в 9:20, а место от куда распространялись толчки находилось в открытом море на удалении в 28 км от береговой линии. Сила землетрясения явно не велика, так ...

Девушка из Ялты завоевала титул «Мисс-Крым 2018» Девушка из Ялты завоевала титул «Мисс-Крым 2018» Каждый год в Ялте проводится конкурс Мисс-Крым 2018, в этот раз лучшей во всех номинациях оказалась девушка из Крыма из города Ялта. Она смогла выполнить все обязательные программы значительно лучше, чем остальные конкурсантки. Нужно было красиво уметь ходить и не просто красиво, а показать, что ты лучший в дефиле и смотришься супер даже в спортивной одежде. Спонсором показа выступал производитель меховых изделий из Крыма, нужно было и в шубке красиво пройтись и в купальнике. Меха сами по себе на солнышке переливаются, а на плечах красивых и уверенных в себе на подиуме они смотр...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
«Мое дело»     сам себе бухгалтер
«Мое дело»     сам себе бухгалтер     «Мое дело»     сам себе бухгалтер
«Мое дело»     сам себе бухгалтер   «Мое дело»     сам себе бухгалтер
«Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер «Мое дело»     сам себе бухгалтер