Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Туристическое агентство REPA-TUR
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 3081807 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама ТМ Lileya свадебные платья от производителя.
Username:  Password:   регистрация.
     
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Как мне кажется показы моды всегда приурочены к какому то не слишком интересному мероприятию или прибыльному бизнес направлению. Круизы это одно из прибыльных направлений в бизнесе и для того, чтоб в круизе было так сказать веселее, проводят массу интересных фестивалей и мероприятий.
Начинается все как говорится с берега, началось все с недели моды в нескольких городах береговой зоны Крыма. В Ялте тоже стартовали дни «Crimean Fashion Days». Демонстрировали модную одежду для круизов в зале для презентаций в отеле «Villa Elena». На показе мод можно было увидеть изделия от таких известных модельеров как Голда Виноградская, Ксения Мамедова, Антон Белинский, Елена Кондратова и многие другие.
В конце июля как мне помнится был крупный показ в «Palmira Palace» на дворцовой площади. На этом мероприятии показали свое мастерство дизайнеры Ира Крупская и Андрей Мельников их разработки мне особенно понравились. Я всегда хотела увидеть изделия киевского дизайнера Андре Тана, так вот тут то как раз и были представлены лучшие модели из его коллекции.
Ближе к концу июля фестиваль круизной моды «Crimean Fashion Days» отправился покорять публику в Севастополе, там прошли показы в комплексе «Аквамарин», тут было много крымских дизайнеров, в прессе даже писали с хорошей стороны о представленных образцах от мастеров Клавдии Качан, Светланы Возиян, это смотрелось просто замечательно.
«Crimean Fashion Days» - это как я поняла мода для светских раутов и поездок в куризы, для самого требовательного любителя модной одежды в любом случае что то да нашлось, точно! Тут были майки и платья для невест и сарафаны и даже вечерние наряды. Рядом с выставочным комплексом красовался Peugeot 107 все с ним делали фото. Мода автомобильная и фэшн стиль для круизов в чем то переплелись, в общем получилось просто замечательно, жаль что все хорошее рано или поздно оканчивается и «Crimean Fashion Days» тоже завершился.
Запись сделана 2013-08-06

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Кто то любит отдыхать в Таиланде, кто то в Турции, но немало  туристов едут и в Крым Кто то любит отдыхать в Таиланде, кто то в Турции, но немало туристов едут и в Крым Туристы из Белоруссии, Украины и России всегда предпочитали отдыху где то за границей отдых в привычном месте, если это отдых у моря, то это всегда Феодосия, или Анапа, а вот если есть желание и у моря побывать и в горы сходить, то лучше чем город Ялта на всем побережье полуострова не найти. По последним данным от туристической сферы России, крымские горы по популярности среди туристов из СНГ входят в десятку приоритетных направлений для туризма. Верить этому или нет, но к такому выводу пришли менеджеры из туристического агентства ТурСтат в процессе изучения спроса и формиров...

Троллейбусный парк в Ялте   обновляется с завидной регулярностью Троллейбусный парк в Ялте обновляется с завидной регулярностью Сейчас с каждого канала новостные ленты сообщают, что в Ялте в ближайшее время на маршруты выйдут несколько новых троллейбусов на автономном ходу. Что это за машины и чем они должны отличаться от уже привычный вагонов? Возможно добавиться удобств, возможно салон станет просторнее, но самое интересное в том, что теперь если вы по пути следования вдруг окажетесь в месте где к троллеям не поступает напряжение в следствии аварии, то не нужно будет стоять и ждать когда включат или искать альтернативный вид транспорта. Троллейбус на большом автономном ходу автоматически по пути следо...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»     Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»   Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»