Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Туристическое агентство REPA-TUR
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 3081807 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама ТМ Lileya свадебные платья от производителя.
Username:  Password:   регистрация.
     
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Как мне кажется показы моды всегда приурочены к какому то не слишком интересному мероприятию или прибыльному бизнес направлению. Круизы это одно из прибыльных направлений в бизнесе и для того, чтоб в круизе было так сказать веселее, проводят массу интересных фестивалей и мероприятий.
Начинается все как говорится с берега, началось все с недели моды в нескольких городах береговой зоны Крыма. В Ялте тоже стартовали дни «Crimean Fashion Days». Демонстрировали модную одежду для круизов в зале для презентаций в отеле «Villa Elena». На показе мод можно было увидеть изделия от таких известных модельеров как Голда Виноградская, Ксения Мамедова, Антон Белинский, Елена Кондратова и многие другие.
В конце июля как мне помнится был крупный показ в «Palmira Palace» на дворцовой площади. На этом мероприятии показали свое мастерство дизайнеры Ира Крупская и Андрей Мельников их разработки мне особенно понравились. Я всегда хотела увидеть изделия киевского дизайнера Андре Тана, так вот тут то как раз и были представлены лучшие модели из его коллекции.
Ближе к концу июля фестиваль круизной моды «Crimean Fashion Days» отправился покорять публику в Севастополе, там прошли показы в комплексе «Аквамарин», тут было много крымских дизайнеров, в прессе даже писали с хорошей стороны о представленных образцах от мастеров Клавдии Качан, Светланы Возиян, это смотрелось просто замечательно.
«Crimean Fashion Days» - это как я поняла мода для светских раутов и поездок в куризы, для самого требовательного любителя модной одежды в любом случае что то да нашлось, точно! Тут были майки и платья для невест и сарафаны и даже вечерние наряды. Рядом с выставочным комплексом красовался Peugeot 107 все с ним делали фото. Мода автомобильная и фэшн стиль для круизов в чем то переплелись, в общем получилось просто замечательно, жаль что все хорошее рано или поздно оканчивается и «Crimean Fashion Days» тоже завершился.
Запись сделана 2013-08-06

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Симпатичного крокодила уберут почему то с улицы в Ялте Симпатичного крокодила уберут почему то с улицы в Ялте Стилизованная фигура крокодила стояла на улице не один год и ни кому не мешала, а теперь вот ее решили по какой то причине убрать. С приходом нового времени в Крыму пришли и новые решения!...

Пока не ясно  почему на набережной Ялты светильники убрали  а ямы щебнем засыпали Пока не ясно почему на набережной Ялты светильники убрали а ямы щебнем засыпали На набережной Ялты на место светильников насыпали пляжную гальку, видимо так больше туристам нравится:) Набережная в Ялте просто супер, с одной стороны она широкая, по ней можно гулять, а с другой стороны она как то не дружелюбно смотрится, и от этого гулять как то не очень хочется. Помните про напольные светильники, которых на набережной было довольно много и они как бы добавляли домашнего уюта? Так вот,эти чудо светильники демонтировали, а на их места пока что насыпали гальки. Мне лично интересно, кому это в Ялте помешали светильники? Может быть гальку не куда было девать? Если...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»     Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»   Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»
Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days» Дни круизной моды «Crimean Fashion Days»