Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Туристическое агентство REPA-TUR
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 1751 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Вы такого вина еще не пробовали его название «Крымский мост»
В Крыму готовят новую партию классного вина как раз к той дате, когда сдадут керченский мост в эксплуатацию. Отслеживаю постоянно все новые марки вина, которые выпускают на винодельческих предприятиях Крыма и вот спешу поделиться новостью, оказывается с одной стороны в Крым строят обычный мост для машин и транспорта, а с другой стороны виноделы по обе стороны пролива собирают виноград и создают совместный букет для нового сорта винной продукции.
На Кубани растет хороший виноград и в Крыму он тоже сладкий, а когда их соединят в одной бочке и добавят немного сахара, то получится отличный портвейн:)
Пока же судя по рекламе в сети вино лишь только играет и понемногу набирает вес и терпкий южный букет. Продавать вино начнут лишь тогда, когда мост между Крымом и Кубанью заработает на полную мощность, а это должно произойти в 2019 году. Кто придумал и кто надоумил создать новое вино на основе кавказских и французских сортов винограда, пока секрет, но процесс уже пошел и вино замутили. Оно уже играет и будет набирать крепость до 2017 года, а потом еще и в специальной таре будет год дозревать. А уже потом его разольют по таре и будут развозить в торговые точки. Вино будет создано на основе винного материала Каберне Совиньон и Саперави. Ни чего не будут явно привозного, все будет крымское:)
Создать такой сорт вина наверное трудное дело и затратное:) В самом процессе задействованы пять винодельческих предприятий по обе стороны пролива. А в самом Крыму две торговые марки «Новый Свет» и «Массандра» уже закладывают на хранения 19000 бутылок особого вина. 19 ТЫС бутылок выбрано специально, ведь мост то длинный и его протяженность как раз 19 км:)) Вот такая винная новость:))

В Крыму и на Кубани выпустят вино к открытию Керченского моста

Запись сделана 2016-05-13

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
В Ялте работает фото выставка «Фотомарина-2017» В Ялте работает фото выставка «Фотомарина-2017» Осень в Крыму в полном разгаре, море уже прохладное, купаются только самые закаленные. Остальной народ ограничивается прогулками на набережной и походами по музеям и выставкам. Кстати в Ялте с 3 ноября в работе уникальная выставка «Фотомарина-2017», мероприятие продлится до 30 ноября. Посмотреть подготовленный материал можно в одном из выставочных залов Ялтинского центра культуры. Посвящена она всему тому, что увидел и запечатлел когда то в своих картинах известный художник Иван Айвазовский. Выставку приурочили к очередному юбилею художника-мариниста, Иван Айвазовский родился как ...

Осенью на виртуальную экскурсию в Ливадийский дворец Осенью на виртуальную экскурсию в Ливадийский дворец Осень это обычно мрачная пора, дождики, прохладно. Если же дождит длительное время, то в такую погоду нет вообще ни какого желания куда либо выходить и что либо смотреть, даже если ты турист и приехал в Ялту на отдых. Большинство такие дни проводят в обнимку с ноутом в теплой постели. Если вдруг такое с вами приключится в осенние дни в Ялте, то смело отправляйтесь в виртуальный тур по Ливадийскому дворцу, руководители уже для вас подготовили уникальную познавательную программу. Выставка очень обширная, в ней более 100 экспонатов, большая часть экспонатов сюда попала из загородно...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»     Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»   Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»