Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Туристическое агентство REPA-TUR
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 1751 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Вы такого вина еще не пробовали его название «Крымский мост»
В Крыму готовят новую партию классного вина как раз к той дате, когда сдадут керченский мост в эксплуатацию. Отслеживаю постоянно все новые марки вина, которые выпускают на винодельческих предприятиях Крыма и вот спешу поделиться новостью, оказывается с одной стороны в Крым строят обычный мост для машин и транспорта, а с другой стороны виноделы по обе стороны пролива собирают виноград и создают совместный букет для нового сорта винной продукции.
На Кубани растет хороший виноград и в Крыму он тоже сладкий, а когда их соединят в одной бочке и добавят немного сахара, то получится отличный портвейн:)
Пока же судя по рекламе в сети вино лишь только играет и понемногу набирает вес и терпкий южный букет. Продавать вино начнут лишь тогда, когда мост между Крымом и Кубанью заработает на полную мощность, а это должно произойти в 2019 году. Кто придумал и кто надоумил создать новое вино на основе кавказских и французских сортов винограда, пока секрет, но процесс уже пошел и вино замутили. Оно уже играет и будет набирать крепость до 2017 года, а потом еще и в специальной таре будет год дозревать. А уже потом его разольют по таре и будут развозить в торговые точки. Вино будет создано на основе винного материала Каберне Совиньон и Саперави. Ни чего не будут явно привозного, все будет крымское:)
Создать такой сорт вина наверное трудное дело и затратное:) В самом процессе задействованы пять винодельческих предприятий по обе стороны пролива. А в самом Крыму две торговые марки «Новый Свет» и «Массандра» уже закладывают на хранения 19000 бутылок особого вина. 19 ТЫС бутылок выбрано специально, ведь мост то длинный и его протяженность как раз 19 км:)) Вот такая винная новость:))

В Крыму и на Кубани выпустят вино к открытию Керченского моста

Запись сделана 2016-05-13

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Между Ялтой и Севастополем будет плавать судно на подводных крыльях Между Ялтой и Севастополем будет плавать судно на подводных крыльях Что же из себя представляет плавательное средство на подводных крыльях? Это тот же катер, но только при наборе скорости он опирается не на все днище, а на специальные подводные опоры, которые инженеры назвали «Подводными крыльями». В СССР такие суда были частыми гостями в Ялте, называли их «Ракета». В прошлом году в Крыму спустили на воду новую версию такого судна - Комета 120М. Спуск на воду в видео файле ниже. Если такие суда в Крыму есть, с большой вероятностью можно утверждать, что они будут поставлены на маршрут в ближайшее время. Такое речное судно, как Комета 120М с легкост...

В Ялте можно посетить интересную фото выставку приуроченную ко Дню Дню Республики Крым В Ялте можно посетить интересную фото выставку приуроченную ко Дню Дню Республики Крым Власти Ялты решили такое мероприятие провести ко Дню Республики Крым, место под форум нашлось в помещении городского Совета Ветеранов. Помещение как раз отремонтировали, обновили мебель, все сделали для того, что подобные мероприятия проходили на позитивной волне. Выставка в первую очередь посвящена заслуженному архитектору Крыма, а так же журналисту со стажем и фото художнику с большой буквы Валерию Соловьеву. Валерий Соловьев когда то даже принимал участие в международном художественном конкурсе «Серебряное перо» и даже там его творчество было высоко оценено. Талант под сукно не ...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»     Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»   Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»