Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Туристическое агентство REPA-TUR
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 1751 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Вы такого вина еще не пробовали его название «Крымский мост»
В Крыму готовят новую партию классного вина как раз к той дате, когда сдадут керченский мост в эксплуатацию. Отслеживаю постоянно все новые марки вина, которые выпускают на винодельческих предприятиях Крыма и вот спешу поделиться новостью, оказывается с одной стороны в Крым строят обычный мост для машин и транспорта, а с другой стороны виноделы по обе стороны пролива собирают виноград и создают совместный букет для нового сорта винной продукции.
На Кубани растет хороший виноград и в Крыму он тоже сладкий, а когда их соединят в одной бочке и добавят немного сахара, то получится отличный портвейн:)
Пока же судя по рекламе в сети вино лишь только играет и понемногу набирает вес и терпкий южный букет. Продавать вино начнут лишь тогда, когда мост между Крымом и Кубанью заработает на полную мощность, а это должно произойти в 2019 году. Кто придумал и кто надоумил создать новое вино на основе кавказских и французских сортов винограда, пока секрет, но процесс уже пошел и вино замутили. Оно уже играет и будет набирать крепость до 2017 года, а потом еще и в специальной таре будет год дозревать. А уже потом его разольют по таре и будут развозить в торговые точки. Вино будет создано на основе винного материала Каберне Совиньон и Саперави. Ни чего не будут явно привозного, все будет крымское:)
Создать такой сорт вина наверное трудное дело и затратное:) В самом процессе задействованы пять винодельческих предприятий по обе стороны пролива. А в самом Крыму две торговые марки «Новый Свет» и «Массандра» уже закладывают на хранения 19000 бутылок особого вина. 19 ТЫС бутылок выбрано специально, ведь мост то длинный и его протяженность как раз 19 км:)) Вот такая винная новость:))

В Крыму и на Кубани выпустят вино к открытию Керченского моста

Запись сделана 2016-05-13

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
В Крыму нашли ранее не изученную пещеру В Крыму нашли ранее не изученную пещеру Ученые России, которые ознакомились с пещерой считают ее во многом уникальной. Пещера имеет много залов и ее нужно хорошо изучить. Пещеру по случаю обнаружили во время строительства трассы Таврида, только случай позволил ученым обнаружить столь грандиозное природное сооружение в тоще земли. Ученые которые открыли эту пещеру обратились в соответствующие органы с целью защитить это природное образование от не санкционированного посещения. Желающих проникнуть туда, где мало кто был в Крыму да и в Мире предостаточно и именно от них нужно такую пещерную жемчужину сохранить. Первые спуск...

Ура, мусорный полигон на окраине Симферополя решили привести в порядок! Ура, мусорный полигон на окраине Симферополя решили привести в порядок! В микрорайоне Каменка находится большая мусорная свалка, там она давно травит окружающее пространство, у властей долгие годы не находилось денег на рекультивацию данной территории. Все как оказалось на данное время уже сильно запущено и требует срочного решения вопроса. Ждать оказалось не долго, деньги на эту программу нашлись в Москве, на работы сроком до 2020 года выделили средства в необходимом объеме. Полигон или мусорная свалка так разрослась, что ее в конце апреля 2018 года вынуждены были закрыть, все потому, что мусор сыпать уже не куда, кроме как на поля фермеров и на голов...


Переходы на сайт
*
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»     Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»   Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»