Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Туристическое агентство REPA-TUR
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 1751 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Вы такого вина еще не пробовали его название «Крымский мост»
В Крыму готовят новую партию классного вина как раз к той дате, когда сдадут керченский мост в эксплуатацию. Отслеживаю постоянно все новые марки вина, которые выпускают на винодельческих предприятиях Крыма и вот спешу поделиться новостью, оказывается с одной стороны в Крым строят обычный мост для машин и транспорта, а с другой стороны виноделы по обе стороны пролива собирают виноград и создают совместный букет для нового сорта винной продукции.
На Кубани растет хороший виноград и в Крыму он тоже сладкий, а когда их соединят в одной бочке и добавят немного сахара, то получится отличный портвейн:)
Пока же судя по рекламе в сети вино лишь только играет и понемногу набирает вес и терпкий южный букет. Продавать вино начнут лишь тогда, когда мост между Крымом и Кубанью заработает на полную мощность, а это должно произойти в 2019 году. Кто придумал и кто надоумил создать новое вино на основе кавказских и французских сортов винограда, пока секрет, но процесс уже пошел и вино замутили. Оно уже играет и будет набирать крепость до 2017 года, а потом еще и в специальной таре будет год дозревать. А уже потом его разольют по таре и будут развозить в торговые точки. Вино будет создано на основе винного материала Каберне Совиньон и Саперави. Ни чего не будут явно привозного, все будет крымское:)
Создать такой сорт вина наверное трудное дело и затратное:) В самом процессе задействованы пять винодельческих предприятий по обе стороны пролива. А в самом Крыму две торговые марки «Новый Свет» и «Массандра» уже закладывают на хранения 19000 бутылок особого вина. 19 ТЫС бутылок выбрано специально, ведь мост то длинный и его протяженность как раз 19 км:)) Вот такая винная новость:))

В Крыму и на Кубани выпустят вино к открытию Керченского моста

Запись сделана 2016-05-13

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Продвинутые умы подсчитали количество туристов, которое Крым может выдержать безболезненно Продвинутые умы подсчитали количество туристов, которое Крым может выдержать безболезненно Наверное ни кого не нужно убеждать в том, что туристическое направление в Крыму приоритетно, на полуострове особо нечем и заниматься народу, кроме как работать в туристическом бизнесе, тем более, что он в значительной части прибыльный. Это не выращивание винограда и головная боль с реализацией вина и соков, это и не производство как таковое, на полуострове нет больших заводов, их ни когда тут и не было. Так, что как не крути, как не выдумывай тему для заработка в Крыму на побережье, все темы упираются в поток туристов. Если туристы есть, то и бизнес процветает как правило, а есл...

В Евпатории  расширяют пирс В Евпатории расширяют пирс В недалеком будущем из Евпатории можно будет на катерах и небольших судах отправляться в прибрежное путешествие по Крыму с этой целью на набережной строят два причала для пассажирских судов. Новость как бы и не плохая, но слишком запоздалая, пирсы в городах на берегу Черного моря давно были, только их не содержали в нормальном состоянии и в результате вся инфраструктура бывшего СССР была утрачена, а теперь все по новой восстанавливают, где даже строят заново и громко об этом рапортуют. Дескать ура! Мы достигли вот таких высот!...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»     Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»   Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»
Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост» Вы такого вина еще не пробовали  его название «Крымский мост»