В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона
Туристическое агентство REPA-TUR
В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 29091409 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама Компания "ЯхтВояж" предлагает круизы на яхте для семьи.
Username:  Password:   регистрация.
     
В Ялте конец круизного сезона
Итальянский Costa Deliziosa и американский Pacific Princess в порту ЯЛТЫ
В первые дни ноября 2013 года в Ялтинский порт прибыли сразу два больших круизных лайнера. Один американский Pacific Princess, а второй итальянский Costa Deliziosa. Далее в этом году более не ожидается круизных судов, круизное время на Черном море завершилось. Эти два корабля завершили круизный сезон, в Ялте по этому поводу было даже не большое гулянье. В порту творилось что то неимоверное, было так много желающих сделать фото на память напротив кораблей, такого даже не припомнят работники порта. Туристы с кораблей так же принимали участие в праздновании. Несколько туристов активно танцевали на площади у памятника Ленину.
Вечером второго ноября с зажженной иллюминацией корабли покинули порт Ялта и ушли в открытое море. Следующий большой куизный лайнер который можно будет увидеть в порту прибудет в следующем году в начале круизного сезона.
Корабли двинулись в сторону своего расписания. Costa Deliziosa плывет в Турцию, далее в греческий город Пирей. А вот Pacific Princess поплыл несколько в ином направлении, он еще погостит в Одессе, потом отправится в Констанцу и порт Несебр. Там в этом болгарском порту и завершится последний круиз, прибудет кораблю туда 5 ноября.
Наверное стоит особо рассказать про корабли. Pacific Princess это очень большой плавучий отель, качеством не ниже пяти звезд. Спустили его еще в 1999 году, спустя три года корабль несколько обновили и отремонтировали. В общей сложности на борт корабль может взять до 680 пассажиров. Судно имеет длину 181 метр и ширину 33 метра, управляет этой громадиной экипаж из 370 человек.
В составе корабельной флотилии американской круизной компании Princess Cruises таких судов 17, все они немного разные, а вот Princess Cruises одно из новых и самых комфортабельных.
Эта фирма организует круизы по всему миру , бывают и продолжительные до 72 круизы, а бывают и недельные, всего маршрутов более 150, по пути лайнеры заходят в 260 портовых городов.
Судно Costa Deliziosa плавает под флагом Италии, этим судном владеет компания Costa Cruises. Это судно может принять на борт более 3 тыс пассажиров. Построили этот лайнер в 2010 году, в длину лайнер 290 метров, имеет 12 палуб. В этот раз на корабле в Ялту приплыло 2330 пассажиров.
Запись сделана 2013-11-04

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Симпатичного крокодила уберут почему то с улицы в Ялте Симпатичного крокодила уберут почему то с улицы в Ялте Стилизованная фигура крокодила стояла на улице не один год и ни кому не мешала, а теперь вот ее решили по какой то причине убрать. С приходом нового времени в Крыму пришли и новые решения!...

Пока не ясно  почему на набережной Ялты светильники убрали  а ямы щебнем засыпали Пока не ясно почему на набережной Ялты светильники убрали а ямы щебнем засыпали На набережной Ялты на место светильников насыпали пляжную гальку, видимо так больше туристам нравится:) Набережная в Ялте просто супер, с одной стороны она широкая, по ней можно гулять, а с другой стороны она как то не дружелюбно смотрится, и от этого гулять как то не очень хочется. Помните про напольные светильники, которых на набережной было довольно много и они как бы добавляли домашнего уюта? Так вот,эти чудо светильники демонтировали, а на их места пока что насыпали гальки. Мне лично интересно, кому это в Ялте помешали светильники? Может быть гальку не куда было девать? Если...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона     В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона   В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона