В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона
Туристическое агентство REPA-TUR
В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 29091409 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама Компания "ЯхтВояж" предлагает круизы на яхте для семьи.
Username:  Password:   регистрация.
     
В Ялте конец круизного сезона
Итальянский Costa Deliziosa и американский Pacific Princess в порту ЯЛТЫ
В первые дни ноября 2013 года в Ялтинский порт прибыли сразу два больших круизных лайнера. Один американский Pacific Princess, а второй итальянский Costa Deliziosa. Далее в этом году более не ожидается круизных судов, круизное время на Черном море завершилось. Эти два корабля завершили круизный сезон, в Ялте по этому поводу было даже не большое гулянье. В порту творилось что то неимоверное, было так много желающих сделать фото на память напротив кораблей, такого даже не припомнят работники порта. Туристы с кораблей так же принимали участие в праздновании. Несколько туристов активно танцевали на площади у памятника Ленину.
Вечером второго ноября с зажженной иллюминацией корабли покинули порт Ялта и ушли в открытое море. Следующий большой куизный лайнер который можно будет увидеть в порту прибудет в следующем году в начале круизного сезона.
Корабли двинулись в сторону своего расписания. Costa Deliziosa плывет в Турцию, далее в греческий город Пирей. А вот Pacific Princess поплыл несколько в ином направлении, он еще погостит в Одессе, потом отправится в Констанцу и порт Несебр. Там в этом болгарском порту и завершится последний круиз, прибудет кораблю туда 5 ноября.
Наверное стоит особо рассказать про корабли. Pacific Princess это очень большой плавучий отель, качеством не ниже пяти звезд. Спустили его еще в 1999 году, спустя три года корабль несколько обновили и отремонтировали. В общей сложности на борт корабль может взять до 680 пассажиров. Судно имеет длину 181 метр и ширину 33 метра, управляет этой громадиной экипаж из 370 человек.
В составе корабельной флотилии американской круизной компании Princess Cruises таких судов 17, все они немного разные, а вот Princess Cruises одно из новых и самых комфортабельных.
Эта фирма организует круизы по всему миру , бывают и продолжительные до 72 круизы, а бывают и недельные, всего маршрутов более 150, по пути лайнеры заходят в 260 портовых городов.
Судно Costa Deliziosa плавает под флагом Италии, этим судном владеет компания Costa Cruises. Это судно может принять на борт более 3 тыс пассажиров. Построили этот лайнер в 2010 году, в длину лайнер 290 метров, имеет 12 палуб. В этот раз на корабле в Ялту приплыло 2330 пассажиров.
Запись сделана 2013-11-04

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
 В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Феодосии на проспекте Айвазовского в скором времени появится такая информативная доска, по ее образу и подобию в Ялте так же будут делать похожее решение, но в этот раз это будет не просто информативное табло, а умные остановки. Недавно в районе Автовокзала в городе Ялта старые остановки снесли и видимо на их место как раз и поставят обновленный вариант. Мне лично очень даже нравится позитивное желание убрать облезлые, старые остановки и на их место поставить обновленные с широким спектром возможностей. В социальных сетях сейчас активно обсуждают установку в городе «умных» о...

Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Все финишные работы уже подходят к своему логическому завершению, в мае уже строители будут рапортовать о сдаче автомобильного переезда между Кубанью и Крымом. Начиная со второй половины мая по мосту будет идти транзит грузов и товаров, что должно позитивно сказаться на развитии Крыма в целом. Новость позитивная и о ней на просторах сети поделился гендиректор по инфраструктурным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин. До начала Мая осталось несколько дней, все работы уже на финишной прямой, по оценке руководства автомобильный переход готов уже на все 98%, осталось нем...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона     В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона   В Ялте конец круизного сезона
В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона В Ялте конец круизного сезона