В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
Туристическое агентство REPA-TUR
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 29092127 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
В Крыму стартовал показ «Хоббит Битва Пяти Воинств»
В Симферополе в субботу 13 декабря собрались возле кинотеатра Спартак все те кто любит эпопею про Хоббитов! В Крыму стартовал показ серии «Хоббит: Битва Пяти Воинств» новозеландского режиссера Питера Джексона. Почитатели данного фильма собрались на костюмированный бал. Костюмы у всех разные, но видно что поработал над ними хороший мастер! Эльфы просто один к одному как в фильме.
Наверное трудно не согласиться с выводами аналитиков жанра, что все первые места и вообще места на первый показ достались кому то, кто не любит творчество Джона Толкина! Все кто возле кинотеатра прогуливался в районе трех часов дня, мог сделать пару фото на память с кем угодно. Можно было даже с гоблином сфотографироваться! Но желающих было не так много! Кинотрилогия по книге «Хоббит, или Туда и обратно» отснята режиссером Питером Джексоном.

Хоббит: Битва Пяти Воинств

Запись сделана 2014-12-15

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Кто то любит отдыхать в Таиланде, кто то в Турции, но немало  туристов едут и в Крым Кто то любит отдыхать в Таиланде, кто то в Турции, но немало туристов едут и в Крым Туристы из Белоруссии, Украины и России всегда предпочитали отдыху где то за границей отдых в привычном месте, если это отдых у моря, то это всегда Феодосия, или Анапа, а вот если есть желание и у моря побывать и в горы сходить, то лучше чем город Ялта на всем побережье полуострова не найти. По последним данным от туристической сферы России, крымские горы по популярности среди туристов из СНГ входят в десятку приоритетных направлений для туризма. Верить этому или нет, но к такому выводу пришли менеджеры из туристического агентства ТурСтат в процессе изучения спроса и формиров...

Троллейбусный парк в Ялте   обновляется с завидной регулярностью Троллейбусный парк в Ялте обновляется с завидной регулярностью Сейчас с каждого канала новостные ленты сообщают, что в Ялте в ближайшее время на маршруты выйдут несколько новых троллейбусов на автономном ходу. Что это за машины и чем они должны отличаться от уже привычный вагонов? Возможно добавиться удобств, возможно салон станет просторнее, но самое интересное в том, что теперь если вы по пути следования вдруг окажетесь в месте где к троллеям не поступает напряжение в следствии аварии, то не нужно будет стоять и ждать когда включат или искать альтернативный вид транспорта. Троллейбус на большом автономном ходу автоматически по пути следо...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»     В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»   В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»