В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
Туристическое агентство REPA-TUR
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 29092127 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
В Крыму стартовал показ «Хоббит Битва Пяти Воинств»
В Симферополе в субботу 13 декабря собрались возле кинотеатра Спартак все те кто любит эпопею про Хоббитов! В Крыму стартовал показ серии «Хоббит: Битва Пяти Воинств» новозеландского режиссера Питера Джексона. Почитатели данного фильма собрались на костюмированный бал. Костюмы у всех разные, но видно что поработал над ними хороший мастер! Эльфы просто один к одному как в фильме.
Наверное трудно не согласиться с выводами аналитиков жанра, что все первые места и вообще места на первый показ достались кому то, кто не любит творчество Джона Толкина! Все кто возле кинотеатра прогуливался в районе трех часов дня, мог сделать пару фото на память с кем угодно. Можно было даже с гоблином сфотографироваться! Но желающих было не так много! Кинотрилогия по книге «Хоббит, или Туда и обратно» отснята режиссером Питером Джексоном.

Хоббит: Битва Пяти Воинств

Запись сделана 2014-12-15

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
В Ялте работает фото выставка «Фотомарина-2017» В Ялте работает фото выставка «Фотомарина-2017» Осень в Крыму в полном разгаре, море уже прохладное, купаются только самые закаленные. Остальной народ ограничивается прогулками на набережной и походами по музеям и выставкам. Кстати в Ялте с 3 ноября в работе уникальная выставка «Фотомарина-2017», мероприятие продлится до 30 ноября. Посмотреть подготовленный материал можно в одном из выставочных залов Ялтинского центра культуры. Посвящена она всему тому, что увидел и запечатлел когда то в своих картинах известный художник Иван Айвазовский. Выставку приурочили к очередному юбилею художника-мариниста, Иван Айвазовский родился как ...

Осенью на виртуальную экскурсию в Ливадийский дворец Осенью на виртуальную экскурсию в Ливадийский дворец Осень это обычно мрачная пора, дождики, прохладно. Если же дождит длительное время, то в такую погоду нет вообще ни какого желания куда либо выходить и что либо смотреть, даже если ты турист и приехал в Ялту на отдых. Большинство такие дни проводят в обнимку с ноутом в теплой постели. Если вдруг такое с вами приключится в осенние дни в Ялте, то смело отправляйтесь в виртуальный тур по Ливадийскому дворцу, руководители уже для вас подготовили уникальную познавательную программу. Выставка очень обширная, в ней более 100 экспонатов, большая часть экспонатов сюда попала из загородно...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»     В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»   В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»