В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
Туристическое агентство REPA-TUR
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 29092127 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
В Крыму стартовал показ «Хоббит Битва Пяти Воинств»
В Симферополе в субботу 13 декабря собрались возле кинотеатра Спартак все те кто любит эпопею про Хоббитов! В Крыму стартовал показ серии «Хоббит: Битва Пяти Воинств» новозеландского режиссера Питера Джексона. Почитатели данного фильма собрались на костюмированный бал. Костюмы у всех разные, но видно что поработал над ними хороший мастер! Эльфы просто один к одному как в фильме.
Наверное трудно не согласиться с выводами аналитиков жанра, что все первые места и вообще места на первый показ достались кому то, кто не любит творчество Джона Толкина! Все кто возле кинотеатра прогуливался в районе трех часов дня, мог сделать пару фото на память с кем угодно. Можно было даже с гоблином сфотографироваться! Но желающих было не так много! Кинотрилогия по книге «Хоббит, или Туда и обратно» отснята режиссером Питером Джексоном.

Хоббит: Битва Пяти Воинств

Запись сделана 2014-12-15

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
 В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Феодосии на проспекте Айвазовского в скором времени появится такая информативная доска, по ее образу и подобию в Ялте так же будут делать похожее решение, но в этот раз это будет не просто информативное табло, а умные остановки. Недавно в районе Автовокзала в городе Ялта старые остановки снесли и видимо на их место как раз и поставят обновленный вариант. Мне лично очень даже нравится позитивное желание убрать облезлые, старые остановки и на их место поставить обновленные с широким спектром возможностей. В социальных сетях сейчас активно обсуждают установку в городе «умных» о...

Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Все финишные работы уже подходят к своему логическому завершению, в мае уже строители будут рапортовать о сдаче автомобильного переезда между Кубанью и Крымом. Начиная со второй половины мая по мосту будет идти транзит грузов и товаров, что должно позитивно сказаться на развитии Крыма в целом. Новость позитивная и о ней на просторах сети поделился гендиректор по инфраструктурным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин. До начала Мая осталось несколько дней, все работы уже на финишной прямой, по оценке руководства автомобильный переход готов уже на все 98%, осталось нем...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»     В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»   В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»