В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
Туристическое агентство REPA-TUR
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 29092127 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
В Крыму стартовал показ «Хоббит Битва Пяти Воинств»
В Симферополе в субботу 13 декабря собрались возле кинотеатра Спартак все те кто любит эпопею про Хоббитов! В Крыму стартовал показ серии «Хоббит: Битва Пяти Воинств» новозеландского режиссера Питера Джексона. Почитатели данного фильма собрались на костюмированный бал. Костюмы у всех разные, но видно что поработал над ними хороший мастер! Эльфы просто один к одному как в фильме.
Наверное трудно не согласиться с выводами аналитиков жанра, что все первые места и вообще места на первый показ достались кому то, кто не любит творчество Джона Толкина! Все кто возле кинотеатра прогуливался в районе трех часов дня, мог сделать пару фото на память с кем угодно. Можно было даже с гоблином сфотографироваться! Но желающих было не так много! Кинотрилогия по книге «Хоббит, или Туда и обратно» отснята режиссером Питером Джексоном.

Хоббит: Битва Пяти Воинств

Запись сделана 2014-12-15

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
В Ялте прошли соревнования по спортивной рубке шашкой В Ялте прошли соревнования по спортивной рубке шашкой На ярмарке «Возрождение», которую проводят на главной площади в Ялте прошли соревнования казаков в национальном костюме с шашкой в руках, участвовало много умелых казаков от разных крымских обществ. Рубились казаки в национальных костюмах. Все дело в том, что этот вид спорта уходит корнями в глубокое прошлое, рубили в прошлом на шашках и саблях народы Кавказа и тюркские народы, казаки так же не исключение из правил. На просторах России соревнования по рубке шашкой патронируются казаками, поэтому и было решено в основу принять именно казачий костюм. Костюм казака как раз такой им...

В Ялте стартовал форум  <Открытый Крым>  В Ялте стартовал форум <Открытый Крым> Крым как оказалось интересен не только туристическим операторам из Украины и России, на форум "Открытый Крым" в Ялту приехала даже делегация из Китая и Пакистана, видимо в Азии накопился потенциал сотрудничества и компании из этих двух стран готовы экспортировать своих туристов в Крым, если там будут готовы их обеспечить всем необходимым для комфортного отдыха. Форум "Открытый Крым" открылся в Ялте 31 октября 2018 года, это уже седьмое по счету мероприятие, на котором в этот раз обсуждались пути сотрудничества Китая, Пакистана, России и Украины в туристическом секторе. В разны...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»     В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»   В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»
В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств» В Крыму стартовал показ «Хоббит  Битва Пяти Воинств»