Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
Туристическое агентство REPA-TUR
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 3081807 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
Мусор в Ялте Наверное многие смотрели на ТВ передачу о мусорной проблеме в Ялте. С мусором выходит все сказочно, мусора как бы меньше на улицах не стало, а все заверяют, что работы проведено в разы больше. Конечно же верю, что власти Ялты пекутся о чистоте в городе и с умом тратят деньги налогоплательщиков. Город нужно кардинально перестраивать, если есть желание принимать больше туристов. Ведь мусора много не от местного населения, а от приезжего. Это хоть кто либо понимает?
Стоят в Ялте кое где бачки под бытовые отходы, но не все граждане так сказать заботятся должным образом о чистоте в Крыму и порой просто все бытовые отходы без сортировки выкидывают в общий бак. Плохо это как минимум.
Платить по тысяче за вывоз мусора это как минимум сказочно. Если у вас пенсия 7 тыс рублей, а с вам берут за вывоз 1000 рублей, то это как то анти социально.
Цены на вывоз твердых отходов в Крыму в разных местах разный. Все видимо на прямую зависит от того, как далеко до ближайшей мусорной свалки. Большая часть мусора едет на машине в экологически чисты Белогорский район на местный мусорный полигон на утилизацию.
Приятно, что власти пекутся о том, что на улицах валяются пластиковые пакеты или пластиковые бутылки. Меньше нужно разводить руками и бороться с ветряными мельницами. Запретили бы как в Таиланде пластиковые пакеты в магазинах и все в порядке и мусора бы меньше стало и бороться бы меньше пришлось.
Правда ялтинцы страдают больше не от пластика, а от свалок, которые то там то там нерадивые граждане создают из за своей жадности и вредности. Мне кажется, что для таких нужно как минимум штраф поднимать, а за их счет всем остальным тариф на вывоз мусора понижать. Штраф от 5 до 20 тысяч рублей за создание свалки как минимум смешно:)
Пора дифференцировано подходить и к тарифам на вывоз мусора и на штрафные санкции к нарушителям мусорной политики смотреть более жестко.

Что же с мусором в Ялте не так?

Запись сделана 2020-01-18

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Ловить рыбу в Ялте становится все труднее и труднее! Может ли любительский вылов рыбы повлиять как то на численность рыбных запасов в Черном море? Скорее нет, чем да, вся морская фауна в большей мере страдает от выбросов грязи и мусора и от бесконтрольного промышленного вылова рыбы. Кто то видим об этом не знает и строит планы по поводу более активного контроля любительской рыбалки. Об такой инициативе решили поговорить пограничники, представители казачества, МВД, а так же Роспотребнадзор, Минэкологии. Что же на выходе получилось от общения на тему «любительская рыбалка»? Первым делом стоит отметить, что уже с 28 февраля отменил...

Женский праздник на 8 марта в Ялте Женский праздник на 8 марта в Ялте Ялта для отдыха хороша во всем, если с деньгами в кармане тоже все хорошо, если же все как всюду по России, то лучше при желании отдохнуть на 8 Марта в Крыму ехать не в Ялту, а к примеру а Алушту, там на пять дней снять жилье будет в три раза дешевле чем в Ялте. Вот вам примерные расценки на аренду жилья в праздничные дни. Ялта — 1508,2 рублей/4,7 ночи Севастополь — 1590,5 рублей/4,4 ночи Сочи — 1529,7 рублей/6 ночей Феодосия — 1095,3 рублей/3 ночи Новороссийск — 1300 рублей/1 ночь Саки — 900 рублей/5 ночей Мисхор — 1200 рублей/12 ночей Евпатория — 800 рублей/3 ночи Алушта — 650 руб...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..      Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..    Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..