Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
Туристическое агентство REPA-TUR
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 3081807 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
Мусор в Ялте Наверное многие смотрели на ТВ передачу о мусорной проблеме в Ялте. С мусором выходит все сказочно, мусора как бы меньше на улицах не стало, а все заверяют, что работы проведено в разы больше. Конечно же верю, что власти Ялты пекутся о чистоте в городе и с умом тратят деньги налогоплательщиков. Город нужно кардинально перестраивать, если есть желание принимать больше туристов. Ведь мусора много не от местного населения, а от приезжего. Это хоть кто либо понимает?
Стоят в Ялте кое где бачки под бытовые отходы, но не все граждане так сказать заботятся должным образом о чистоте в Крыму и порой просто все бытовые отходы без сортировки выкидывают в общий бак. Плохо это как минимум.
Платить по тысяче за вывоз мусора это как минимум сказочно. Если у вас пенсия 7 тыс рублей, а с вам берут за вывоз 1000 рублей, то это как то анти социально.
Цены на вывоз твердых отходов в Крыму в разных местах разный. Все видимо на прямую зависит от того, как далеко до ближайшей мусорной свалки. Большая часть мусора едет на машине в экологически чисты Белогорский район на местный мусорный полигон на утилизацию.
Приятно, что власти пекутся о том, что на улицах валяются пластиковые пакеты или пластиковые бутылки. Меньше нужно разводить руками и бороться с ветряными мельницами. Запретили бы как в Таиланде пластиковые пакеты в магазинах и все в порядке и мусора бы меньше стало и бороться бы меньше пришлось.
Правда ялтинцы страдают больше не от пластика, а от свалок, которые то там то там нерадивые граждане создают из за своей жадности и вредности. Мне кажется, что для таких нужно как минимум штраф поднимать, а за их счет всем остальным тариф на вывоз мусора понижать. Штраф от 5 до 20 тысяч рублей за создание свалки как минимум смешно:)
Пора дифференцировано подходить и к тарифам на вывоз мусора и на штрафные санкции к нарушителям мусорной политики смотреть более жестко.

Что же с мусором в Ялте не так?

Запись сделана 2020-01-18

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
В новый сезон зазывалы на экскурсии в Ялте  окажутся под запретом В новый сезон зазывалы на экскурсии в Ялте окажутся под запретом Возможно где то в поле рекламировать поездки к достопримечательностям и можно будет, а вот на побережье и в районе набережной такое действие будет под запретом. Новость такого плана попала в сеть с последнего аппаратного совещания и вероятно понравится многим, но явно не туристическим агентствам, ведь им теперь нужно будет больше работать с публикой и находить желающий на морскую или пешую экскурсию как то по иному. Видимо кому то не нравится звуковая реклама на набережной, вот и решили ее убрать вообще. Конечно же если это какой то один фестиваль, тогда можно, но если кажда...

Набережная Ялты все дальше и дальше от народа Набережная Ялты все дальше и дальше от народа Наверное в каждом городе есть свой пеший Арбат, это место где собирается богема,классные художники, музыканты и поэты и им для того, чтоб приходить на свою улицу вовсе не нужно получать разрешение. А те кто хочет их слушать всегда желанный гость на таком импровизированном празднике жизни. В Ялте таким местным Арбатом по праву может считаться набережная Ялты, это место всеми любимо, всеми почитаемое и именно сюда всегда устремляли взор те, кто мечтал собирать залы и петь на публике. Так было раньше, сейчас все по иному. Сперва нужно показать свой репертуар, а потом получить разр...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..      Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..    Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..