Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
Туристическое агентство REPA-TUR
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 3081807 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
Мусор в Ялте Наверное многие смотрели на ТВ передачу о мусорной проблеме в Ялте. С мусором выходит все сказочно, мусора как бы меньше на улицах не стало, а все заверяют, что работы проведено в разы больше. Конечно же верю, что власти Ялты пекутся о чистоте в городе и с умом тратят деньги налогоплательщиков. Город нужно кардинально перестраивать, если есть желание принимать больше туристов. Ведь мусора много не от местного населения, а от приезжего. Это хоть кто либо понимает?
Стоят в Ялте кое где бачки под бытовые отходы, но не все граждане так сказать заботятся должным образом о чистоте в Крыму и порой просто все бытовые отходы без сортировки выкидывают в общий бак. Плохо это как минимум.
Платить по тысяче за вывоз мусора это как минимум сказочно. Если у вас пенсия 7 тыс рублей, а с вам берут за вывоз 1000 рублей, то это как то анти социально.
Цены на вывоз твердых отходов в Крыму в разных местах разный. Все видимо на прямую зависит от того, как далеко до ближайшей мусорной свалки. Большая часть мусора едет на машине в экологически чисты Белогорский район на местный мусорный полигон на утилизацию.
Приятно, что власти пекутся о том, что на улицах валяются пластиковые пакеты или пластиковые бутылки. Меньше нужно разводить руками и бороться с ветряными мельницами. Запретили бы как в Таиланде пластиковые пакеты в магазинах и все в порядке и мусора бы меньше стало и бороться бы меньше пришлось.
Правда ялтинцы страдают больше не от пластика, а от свалок, которые то там то там нерадивые граждане создают из за своей жадности и вредности. Мне кажется, что для таких нужно как минимум штраф поднимать, а за их счет всем остальным тариф на вывоз мусора понижать. Штраф от 5 до 20 тысяч рублей за создание свалки как минимум смешно:)
Пора дифференцировано подходить и к тарифам на вывоз мусора и на штрафные санкции к нарушителям мусорной политики смотреть более жестко.

Что же с мусором в Ялте не так?

Запись сделана 2020-01-18

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
По неуважительной причине Международный кинофестиваль «Евразийский мост» отправился в 2021 год
По неуважительной причине Международный кинофестиваль «Евразийский мост» отправился в 2021 год Новость данная наверное понравится лишь рыбам в Черном море, ведь им родимым наплыв туристов в Крыму ну ни как не нужен. Больше туристов, больше рыбаков, а это уже прямая опасность того, что выловят на две селедки больше... Но тем не менее, Союз кинематографистов России решил в этом году в Ялте мероприятие - V Ялтинский Международный кинофестиваль «Евразийский мост» не проводить. Причина банально простая, у нас грипп:)) Об этом недавно объявил всеми уважаемый ведущий Бесагон ТВ Никита Михалков. Ялтинский Международный кинофестиваль «Евразийский мост» - это как минимум ожидаемое ...

Было бы в селе время спортом заниматься, то можно было бы и на качелях покататься Было бы в селе время спортом заниматься, то можно было бы и на качелях покататься В мэриях и городских управах наверное считают иначе, там упорно думают, что в селе нечем явно заняться, что коровы сами за сеном ходят, а навоз сам по щучьему велению вывозится на кучу в тачке. Что сельскому жителю делать особо нечего, он не устает и не пляшет вокруг своего земельного надела с бубном целый день, он видимом по версии тех, кто строит такие спортивные майданчики по всем селам лежит как Иван Дурак на печи весь день, а все за него делается по щучьему велению и по Иванову хотению:)) На самом то деле затея хорошая, но тему нужно называть и продвигать не как спортивные п...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..      Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..    Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..
 Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..  Тарифы на вывоз мусора в Ялте не падают..