Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA-TUR
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Armadillo Aerospace  не оправдала надежд! Балаклава это уникальное место, тут когда то так много водилось рыбы, что ее ловили ковшами, но с тех времен много воды утекло, а многие былины просто стали сказками, но не все все забывают, так один капитан решил по максимуму собрать коллекцию в которой представлено все с поправкой на Балаклаву. Получилось очень удивительно собрание раритетных вещей.
Увидеть все великолепие можно в культурном центре, выставка называется «Балаклава. 25 веков». На выставке много всякого разного, экспонатов всего более 600. Все это принадлежит Игорю Гурченко, капитану дальнего плавания. Он собирал эту коллекцию долго, целых 15 лет.
Что же собственно есть в коллекции капитана?
Есть картины и полотна разных художников с изображением бухты. Много скульптур и гравюр, монеты старые марки , фарфоровая посуда и даже есть амфоры с морских глубин.
Рассказ про бухту с картинками и предметами можно начинать с 8 века до нашей эры. С тех дальних рубежей и по сей день о каком то событии да есть упоминание.
В основном капитан покупал предметы на аукционах, ранее выставки бывали, но с годами когда коллекция стала расти они случались чаще. Выставка позволяет раскрыть историю Балаклавы во всех ракурсах.
Все началось с того момента как капитан решил создать музей Балаклавы, теперь уже коллекция так велика и так разнообразна, что уже не за горами тот день, когда в Балаклаве можно будет уже и музей открывать.
Запись сделана 2013-08-05

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
У берегов Ялты произошло землетрясение У берегов Ялты произошло землетрясение Сейсмографы в научных лабораториях по всему полуострову зафиксировали землетрясение силой примерно 4 балла. Новость эта не секретная, все кто живет на полуострове про данный катаклизм знают из своих ощущений, так что вопрос вовсе не в том, что было, а в том, будет ли что то похожее в будущем, в ближайшем будущем? Точность измерений столь велика, что ученые даже узнали где же находился эпицентр землетрясения? Дело было рано утром в 9:20, а место от куда распространялись толчки находилось в открытом море на удалении в 28 км от береговой линии. Сила землетрясения явно не велика, так ...

Девушка из Ялты завоевала титул «Мисс-Крым 2018» Девушка из Ялты завоевала титул «Мисс-Крым 2018» Каждый год в Ялте проводится конкурс Мисс-Крым 2018, в этот раз лучшей во всех номинациях оказалась девушка из Крыма из города Ялта. Она смогла выполнить все обязательные программы значительно лучше, чем остальные конкурсантки. Нужно было красиво уметь ходить и не просто красиво, а показать, что ты лучший в дефиле и смотришься супер даже в спортивной одежде. Спонсором показа выступал производитель меховых изделий из Крыма, нужно было и в шубке красиво пройтись и в купальнике. Меха сами по себе на солнышке переливаются, а на плечах красивых и уверенных в себе на подиуме они смотр...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву     Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву   Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву