Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA-TUR
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Armadillo Aerospace  не оправдала надежд! Балаклава это уникальное место, тут когда то так много водилось рыбы, что ее ловили ковшами, но с тех времен много воды утекло, а многие былины просто стали сказками, но не все все забывают, так один капитан решил по максимуму собрать коллекцию в которой представлено все с поправкой на Балаклаву. Получилось очень удивительно собрание раритетных вещей.
Увидеть все великолепие можно в культурном центре, выставка называется «Балаклава. 25 веков». На выставке много всякого разного, экспонатов всего более 600. Все это принадлежит Игорю Гурченко, капитану дальнего плавания. Он собирал эту коллекцию долго, целых 15 лет.
Что же собственно есть в коллекции капитана?
Есть картины и полотна разных художников с изображением бухты. Много скульптур и гравюр, монеты старые марки , фарфоровая посуда и даже есть амфоры с морских глубин.
Рассказ про бухту с картинками и предметами можно начинать с 8 века до нашей эры. С тех дальних рубежей и по сей день о каком то событии да есть упоминание.
В основном капитан покупал предметы на аукционах, ранее выставки бывали, но с годами когда коллекция стала расти они случались чаще. Выставка позволяет раскрыть историю Балаклавы во всех ракурсах.
Все началось с того момента как капитан решил создать музей Балаклавы, теперь уже коллекция так велика и так разнообразна, что уже не за горами тот день, когда в Балаклаве можно будет уже и музей открывать.
Запись сделана 2013-08-05

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
В Крыму соревновались прыгуны в море со скал В Крыму соревновались прыгуны в море со скал Те кто прыгал на соревнованиях с 10 метровой вышки в в бассейн и при этом достиг не бывалых высот ищет в будущем возможности шлифовать свое мастерство. Именно для таких прыгунов в воду и проводят мировые соревнования подобного типа. Прыгать в море с скалы это и романтика и сложное выполнение разных движений. В 2018 году прыжки со скал в море проводились в Крыму. Лучшим в этот раз оказался прыгун из Британии Гэри Хант, ему команда жюри отдала лавры первого места. Если есть желание посмотреть в сети ролики с этого мероприятия, то ищите # клифф-дайвинг Freerate Cliff Diving World Cup....

Симпатичного крокодила уберут почему то с улицы в Ялте Симпатичного крокодила уберут почему то с улицы в Ялте Стилизованная фигура крокодила стояла на улице не один год и ни кому не мешала, а теперь вот ее решили по какой то причине убрать. С приходом нового времени в Крыму пришли и новые решения!...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву     Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву   Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву