Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA-TUR
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Armadillo Aerospace  не оправдала надежд! Балаклава это уникальное место, тут когда то так много водилось рыбы, что ее ловили ковшами, но с тех времен много воды утекло, а многие былины просто стали сказками, но не все все забывают, так один капитан решил по максимуму собрать коллекцию в которой представлено все с поправкой на Балаклаву. Получилось очень удивительно собрание раритетных вещей.
Увидеть все великолепие можно в культурном центре, выставка называется «Балаклава. 25 веков». На выставке много всякого разного, экспонатов всего более 600. Все это принадлежит Игорю Гурченко, капитану дальнего плавания. Он собирал эту коллекцию долго, целых 15 лет.
Что же собственно есть в коллекции капитана?
Есть картины и полотна разных художников с изображением бухты. Много скульптур и гравюр, монеты старые марки , фарфоровая посуда и даже есть амфоры с морских глубин.
Рассказ про бухту с картинками и предметами можно начинать с 8 века до нашей эры. С тех дальних рубежей и по сей день о каком то событии да есть упоминание.
В основном капитан покупал предметы на аукционах, ранее выставки бывали, но с годами когда коллекция стала расти они случались чаще. Выставка позволяет раскрыть историю Балаклавы во всех ракурсах.
Все началось с того момента как капитан решил создать музей Балаклавы, теперь уже коллекция так велика и так разнообразна, что уже не за горами тот день, когда в Балаклаве можно будет уже и музей открывать.
Запись сделана 2013-08-05

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
 В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Феодосии на проспекте Айвазовского в скором времени появится такая информативная доска, по ее образу и подобию в Ялте так же будут делать похожее решение, но в этот раз это будет не просто информативное табло, а умные остановки. Недавно в районе Автовокзала в городе Ялта старые остановки снесли и видимо на их место как раз и поставят обновленный вариант. Мне лично очень даже нравится позитивное желание убрать облезлые, старые остановки и на их место поставить обновленные с широким спектром возможностей. В социальных сетях сейчас активно обсуждают установку в городе «умных» о...

Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Все финишные работы уже подходят к своему логическому завершению, в мае уже строители будут рапортовать о сдаче автомобильного переезда между Кубанью и Крымом. Начиная со второй половины мая по мосту будет идти транзит грузов и товаров, что должно позитивно сказаться на развитии Крыма в целом. Новость позитивная и о ней на просторах сети поделился гендиректор по инфраструктурным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин. До начала Мая осталось несколько дней, все работы уже на финишной прямой, по оценке руководства автомобильный переход готов уже на все 98%, осталось нем...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву     Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву   Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву