Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте
Туристическое агентство REPA-TUR
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Сегодня в Ялту прибыло много круизных гостиниц, как то так или немного иначе туристы называют плавучие круизные суда. В среду в порту Ялты можно увидеть 4 корабля повышенной комфортности. Если подсчитать число пассажиров, которые могли бы с комфортом уехать на этих лайнерах, то получится число 4000 как минимум.
В Ялте часто бывают круизные суда, но чтоб сразу четыре таких больших судна, -это редкость.
Судно SeaDream I зашло в порт рано по утру в 7 утра, оно уже было у пирса. Завтра это судно уходит из Ялты и видимо поэтому и пришвартовалось аж на окраине набережной.

Через 40 минут в порт Ялта вошел самый большой круизный лайнер из известных 289-метровый Azura. В его каютах может путешествовать до 3096 пассажиров, можно даже разместить по максимуму и это число 3597. Это 14 этажная гостиница со своими лифтами и развлечениями.

Пока Азура швартовался, другой лайнер FTI Berlin классом немного ниже стоял на рейде и ожидал лоцмана для швартовки. В начале 9 утра и FTI Berlin также стоял уже у причала. Лайнер FTI Berlin не так велик, на его борту всего 350 посадочных мест.

И четвертым по счету круизным лайнером, что зашел в порт Ялта 18 сентября оказался корабль Adriana, на его борту 300 пассажиров. Он только сразу в порт не стал заходить, а стоял на рейде.
Вот такой парад кораблей можно было наблюдать сегодня в Ялте. Подборочку специально сделал по этому случаю для своего блога!
Запись сделана 2013-09-18

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Кто то любит отдыхать в Таиланде, кто то в Турции, но немало  туристов едут и в Крым Кто то любит отдыхать в Таиланде, кто то в Турции, но немало туристов едут и в Крым Туристы из Белоруссии, Украины и России всегда предпочитали отдыху где то за границей отдых в привычном месте, если это отдых у моря, то это всегда Феодосия, или Анапа, а вот если есть желание и у моря побывать и в горы сходить, то лучше чем город Ялта на всем побережье полуострова не найти. По последним данным от туристической сферы России, крымские горы по популярности среди туристов из СНГ входят в десятку приоритетных направлений для туризма. Верить этому или нет, но к такому выводу пришли менеджеры из туристического агентства ТурСтат в процессе изучения спроса и формиров...

Троллейбусный парк в Ялте   обновляется с завидной регулярностью Троллейбусный парк в Ялте обновляется с завидной регулярностью Сейчас с каждого канала новостные ленты сообщают, что в Ялте в ближайшее время на маршруты выйдут несколько новых троллейбусов на автономном ходу. Что это за машины и чем они должны отличаться от уже привычный вагонов? Возможно добавиться удобств, возможно салон станет просторнее, но самое интересное в том, что теперь если вы по пути следования вдруг окажетесь в месте где к троллеям не поступает напряжение в следствии аварии, то не нужно будет стоять и ждать когда включат или искать альтернативный вид транспорта. Троллейбус на большом автономном ходу автоматически по пути следо...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте     Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте   Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте