Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте
Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте
Kristina Katarina в Ялте
Туристическое агентство REPA-TUR
Kristina Katarina в Ялте
Kristina Katarina в Ялте
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Kristina Katarina в Ялте
В Ялте у причала стоят три круизных лайнера Serenissima, Kristina Katarina и Europa 2
В четверг 3 сентября в порт Ялты вошли один за другим три больших круизных лайнера Europa 2, Kristina Katarina и Serenissima. Если лайнер Europa 2, довольно крупное круизное судно, то остальные два не большие круизные яхты Kristina Katarina и Serenissima.
Кратко о корабле «Serenissima»
Serenissima это судно с низкой посадкой, оно способно заходить даже в устья больших рек, и относится к классу экспедиционных. Корпус у судна прочный, что позволяет ему проходить и в северные широты и в южные порты. Serenissima построили еще в 60-х прошлого века, на борт Serenissima может брать не более 120 членов экипажа. Большую часть своего плавательного периода судно провело в северных широтах, принадлежало оно Норвегии, им владели представители компании Hurtigruten до 2001 года, а потом этот корабль продали в Elegant Cruises. Это судно принадлежит России (русскому предпринимателю), находится в управлении дочерней компании, которая базируется в Финляндии.

В этом 2013 году судно Serenissima по сути самое старое из круизных, что вошло в Черное море. Ранее это судно именовалось «Andrea» и так же бывало в Черном море и последний раз это было в 2006 году, с заходом и в Ялту и Севастополь и Одессу.
Второй это паром который строили на польских верфях и он должен был возить автомобили и пассажиров, что то типа парома. Ходил он под именем «Константин Симонов». Похожие суда есть еще, это серия Б-492.

Корабль в 1996 году ушел в частные руки и стал теперь Francesca. Ранее бы в пользовании Израильской компании «Israeli Mano Cruise » и с 2001 по 2009 ходил под названием Iris. В то время он в основном плавал по Средиземному морю и иногда входил в порты Черноморских городов. На данном этапе судно принадлежит финской фирме «Kristina Cruises», он в ее пользовании уже 4 года. У компании ранее был иной корабль «Kristina Regina», а этот купили ему на смену, назвав его «Kristina Katarina».
Корабль отреставрировали, кают стало меньше, но удобств стало гораздо больше. На данном этапе на корабле 195 кают, в которых может разместиться порядка 380 пассажиров. Когда это был паром, то было 650 мест для пассажиров и 20 мест для автомобилей. В основном на этом корабле плавают туристы из финляндии, под названием Kristina Katarina корабль уже был в Черном море и было это в 2010 году.
Ну и конечно же самый большой и красивый это лайнер Europa 2. Он в длину 230 метров ранее был в порту Севастополя и от туда зашел в Ялту.
Запись сделана 2013-10-04

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
У берегов Ялты произошло землетрясение У берегов Ялты произошло землетрясение Сейсмографы в научных лабораториях по всему полуострову зафиксировали землетрясение силой примерно 4 балла. Новость эта не секретная, все кто живет на полуострове про данный катаклизм знают из своих ощущений, так что вопрос вовсе не в том, что было, а в том, будет ли что то похожее в будущем, в ближайшем будущем? Точность измерений столь велика, что ученые даже узнали где же находился эпицентр землетрясения? Дело было рано утром в 9:20, а место от куда распространялись толчки находилось в открытом море на удалении в 28 км от береговой линии. Сила землетрясения явно не велика, так ...

Девушка из Ялты завоевала титул «Мисс-Крым 2018» Девушка из Ялты завоевала титул «Мисс-Крым 2018» Каждый год в Ялте проводится конкурс Мисс-Крым 2018, в этот раз лучшей во всех номинациях оказалась девушка из Крыма из города Ялта. Она смогла выполнить все обязательные программы значительно лучше, чем остальные конкурсантки. Нужно было красиво уметь ходить и не просто красиво, а показать, что ты лучший в дефиле и смотришься супер даже в спортивной одежде. Спонсором показа выступал производитель меховых изделий из Крыма, нужно было и в шубке красиво пройтись и в купальнике. Меха сами по себе на солнышке переливаются, а на плечах красивых и уверенных в себе на подиуме они смотр...


Переходы на сайт
* * * * * * * * Ylta * Ylta *
Kristina Katarina в Ялте
Kristina Katarina в Ялте     Kristina Katarina в Ялте
Kristina Katarina в Ялте   Kristina Katarina в Ялте
Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте Kristina Katarina в Ялте