Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA-TUR
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Armadillo Aerospace  не оправдала надежд! Балаклава это уникальное место, тут когда то так много водилось рыбы, что ее ловили ковшами, но с тех времен много воды утекло, а многие былины просто стали сказками, но не все все забывают, так один капитан решил по максимуму собрать коллекцию в которой представлено все с поправкой на Балаклаву. Получилось очень удивительно собрание раритетных вещей.
Увидеть все великолепие можно в культурном центре, выставка называется «Балаклава. 25 веков». На выставке много всякого разного, экспонатов всего более 600. Все это принадлежит Игорю Гурченко, капитану дальнего плавания. Он собирал эту коллекцию долго, целых 15 лет.
Что же собственно есть в коллекции капитана?
Есть картины и полотна разных художников с изображением бухты. Много скульптур и гравюр, монеты старые марки , фарфоровая посуда и даже есть амфоры с морских глубин.
Рассказ про бухту с картинками и предметами можно начинать с 8 века до нашей эры. С тех дальних рубежей и по сей день о каком то событии да есть упоминание.
В основном капитан покупал предметы на аукционах, ранее выставки бывали, но с годами когда коллекция стала расти они случались чаще. Выставка позволяет раскрыть историю Балаклавы во всех ракурсах.
Все началось с того момента как капитан решил создать музей Балаклавы, теперь уже коллекция так велика и так разнообразна, что уже не за горами тот день, когда в Балаклаве можно будет уже и музей открывать.
Запись сделана 2013-08-05

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Кто то любит отдыхать в Таиланде, кто то в Турции, но немало  туристов едут и в Крым Кто то любит отдыхать в Таиланде, кто то в Турции, но немало туристов едут и в Крым Туристы из Белоруссии, Украины и России всегда предпочитали отдыху где то за границей отдых в привычном месте, если это отдых у моря, то это всегда Феодосия, или Анапа, а вот если есть желание и у моря побывать и в горы сходить, то лучше чем город Ялта на всем побережье полуострова не найти. По последним данным от туристической сферы России, крымские горы по популярности среди туристов из СНГ входят в десятку приоритетных направлений для туризма. Верить этому или нет, но к такому выводу пришли менеджеры из туристического агентства ТурСтат в процессе изучения спроса и формиров...

Троллейбусный парк в Ялте   обновляется с завидной регулярностью Троллейбусный парк в Ялте обновляется с завидной регулярностью Сейчас с каждого канала новостные ленты сообщают, что в Ялте в ближайшее время на маршруты выйдут несколько новых троллейбусов на автономном ходу. Что это за машины и чем они должны отличаться от уже привычный вагонов? Возможно добавиться удобств, возможно салон станет просторнее, но самое интересное в том, что теперь если вы по пути следования вдруг окажетесь в месте где к троллеям не поступает напряжение в следствии аварии, то не нужно будет стоять и ждать когда включат или искать альтернативный вид транспорта. Троллейбус на большом автономном ходу автоматически по пути следо...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву     Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву   Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву