Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA-TUR
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Armadillo Aerospace  не оправдала надежд! Балаклава это уникальное место, тут когда то так много водилось рыбы, что ее ловили ковшами, но с тех времен много воды утекло, а многие былины просто стали сказками, но не все все забывают, так один капитан решил по максимуму собрать коллекцию в которой представлено все с поправкой на Балаклаву. Получилось очень удивительно собрание раритетных вещей.
Увидеть все великолепие можно в культурном центре, выставка называется «Балаклава. 25 веков». На выставке много всякого разного, экспонатов всего более 600. Все это принадлежит Игорю Гурченко, капитану дальнего плавания. Он собирал эту коллекцию долго, целых 15 лет.
Что же собственно есть в коллекции капитана?
Есть картины и полотна разных художников с изображением бухты. Много скульптур и гравюр, монеты старые марки , фарфоровая посуда и даже есть амфоры с морских глубин.
Рассказ про бухту с картинками и предметами можно начинать с 8 века до нашей эры. С тех дальних рубежей и по сей день о каком то событии да есть упоминание.
В основном капитан покупал предметы на аукционах, ранее выставки бывали, но с годами когда коллекция стала расти они случались чаще. Выставка позволяет раскрыть историю Балаклавы во всех ракурсах.
Все началось с того момента как капитан решил создать музей Балаклавы, теперь уже коллекция так велика и так разнообразна, что уже не за горами тот день, когда в Балаклаве можно будет уже и музей открывать.
Запись сделана 2013-08-05

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Продвинутые умы подсчитали количество туристов, которое Крым может выдержать безболезненно Продвинутые умы подсчитали количество туристов, которое Крым может выдержать безболезненно Наверное ни кого не нужно убеждать в том, что туристическое направление в Крыму приоритетно, на полуострове особо нечем и заниматься народу, кроме как работать в туристическом бизнесе, тем более, что он в значительной части прибыльный. Это не выращивание винограда и головная боль с реализацией вина и соков, это и не производство как таковое, на полуострове нет больших заводов, их ни когда тут и не было. Так, что как не крути, как не выдумывай тему для заработка в Крыму на побережье, все темы упираются в поток туристов. Если туристы есть, то и бизнес процветает как правило, а есл...

В Евпатории  расширяют пирс В Евпатории расширяют пирс В недалеком будущем из Евпатории можно будет на катерах и небольших судах отправляться в прибрежное путешествие по Крыму с этой целью на набережной строят два причала для пассажирских судов. Новость как бы и не плохая, но слишком запоздалая, пирсы в городах на берегу Черного моря давно были, только их не содержали в нормальном состоянии и в результате вся инфраструктура бывшего СССР была утрачена, а теперь все по новой восстанавливают, где даже строят заново и громко об этом рапортуют. Дескать ура! Мы достигли вот таких высот!...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву     Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву   Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву