Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA-TUR
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Armadillo Aerospace  не оправдала надежд! Балаклава это уникальное место, тут когда то так много водилось рыбы, что ее ловили ковшами, но с тех времен много воды утекло, а многие былины просто стали сказками, но не все все забывают, так один капитан решил по максимуму собрать коллекцию в которой представлено все с поправкой на Балаклаву. Получилось очень удивительно собрание раритетных вещей.
Увидеть все великолепие можно в культурном центре, выставка называется «Балаклава. 25 веков». На выставке много всякого разного, экспонатов всего более 600. Все это принадлежит Игорю Гурченко, капитану дальнего плавания. Он собирал эту коллекцию долго, целых 15 лет.
Что же собственно есть в коллекции капитана?
Есть картины и полотна разных художников с изображением бухты. Много скульптур и гравюр, монеты старые марки , фарфоровая посуда и даже есть амфоры с морских глубин.
Рассказ про бухту с картинками и предметами можно начинать с 8 века до нашей эры. С тех дальних рубежей и по сей день о каком то событии да есть упоминание.
В основном капитан покупал предметы на аукционах, ранее выставки бывали, но с годами когда коллекция стала расти они случались чаще. Выставка позволяет раскрыть историю Балаклавы во всех ракурсах.
Все началось с того момента как капитан решил создать музей Балаклавы, теперь уже коллекция так велика и так разнообразна, что уже не за горами тот день, когда в Балаклаве можно будет уже и музей открывать.
Запись сделана 2013-08-05

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
В Ялте прошли соревнования по спортивной рубке шашкой В Ялте прошли соревнования по спортивной рубке шашкой На ярмарке «Возрождение», которую проводят на главной площади в Ялте прошли соревнования казаков в национальном костюме с шашкой в руках, участвовало много умелых казаков от разных крымских обществ. Рубились казаки в национальных костюмах. Все дело в том, что этот вид спорта уходит корнями в глубокое прошлое, рубили в прошлом на шашках и саблях народы Кавказа и тюркские народы, казаки так же не исключение из правил. На просторах России соревнования по рубке шашкой патронируются казаками, поэтому и было решено в основу принять именно казачий костюм. Костюм казака как раз такой им...

В Ялте стартовал форум  <Открытый Крым>  В Ялте стартовал форум <Открытый Крым> Крым как оказалось интересен не только туристическим операторам из Украины и России, на форум "Открытый Крым" в Ялту приехала даже делегация из Китая и Пакистана, видимо в Азии накопился потенциал сотрудничества и компании из этих двух стран готовы экспортировать своих туристов в Крым, если там будут готовы их обеспечить всем необходимым для комфортного отдыха. Форум "Открытый Крым" открылся в Ялте 31 октября 2018 года, это уже седьмое по счету мероприятие, на котором в этот раз обсуждались пути сотрудничества Китая, Пакистана, России и Украины в туристическом секторе. В разны...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву     Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву   Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву