Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA-TUR
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Armadillo Aerospace  не оправдала надежд! Балаклава это уникальное место, тут когда то так много водилось рыбы, что ее ловили ковшами, но с тех времен много воды утекло, а многие былины просто стали сказками, но не все все забывают, так один капитан решил по максимуму собрать коллекцию в которой представлено все с поправкой на Балаклаву. Получилось очень удивительно собрание раритетных вещей.
Увидеть все великолепие можно в культурном центре, выставка называется «Балаклава. 25 веков». На выставке много всякого разного, экспонатов всего более 600. Все это принадлежит Игорю Гурченко, капитану дальнего плавания. Он собирал эту коллекцию долго, целых 15 лет.
Что же собственно есть в коллекции капитана?
Есть картины и полотна разных художников с изображением бухты. Много скульптур и гравюр, монеты старые марки , фарфоровая посуда и даже есть амфоры с морских глубин.
Рассказ про бухту с картинками и предметами можно начинать с 8 века до нашей эры. С тех дальних рубежей и по сей день о каком то событии да есть упоминание.
В основном капитан покупал предметы на аукционах, ранее выставки бывали, но с годами когда коллекция стала расти они случались чаще. Выставка позволяет раскрыть историю Балаклавы во всех ракурсах.
Все началось с того момента как капитан решил создать музей Балаклавы, теперь уже коллекция так велика и так разнообразна, что уже не за горами тот день, когда в Балаклаве можно будет уже и музей открывать.
Запись сделана 2013-08-05

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Природа в Ялте буйствует, а люди в принудительной изоляции! Природа в Ялте буйствует, а люди в принудительной изоляции! Учения по поводу того, что грипп это катастрофа проходят в тех странах где чиновники верят в сказку. Природа же от таких сказок в большом восторге, это наверное единственный плюс от всей этой спец операции:) В при портовую гавань в Ялте зашел большой косяк кефали, рыбы так много, а рыбаков так мало, что вода в районе порта просто кипит от рыбы. Наблюдателей такого явления мало, так как стражи порядка в нарушение прав и свобод данных конституцией всех заставляют сидеть дома. Но если сильно хочется, то можно:)) В сеть все чаще попадают ролики с набережной, хотя выход к морю не с...

 Белая дача Чехова в Ялте представила выставки в 3D-формате Белая дача Чехова в Ялте представила выставки в 3D-формате Агентство Крыминформ недавно порадовало любителе творчества А.П. Чехова. На просторах Белой Дачи в Ялте создали выставку нового формата, это не просто созерцание на экспонаты сквозь призму рассказов экскурсовода, это несколько иной стиль общения музея с посетителем. Теперь экспонаты можно будет рассматривать в 3D формате, о такой вот позитивной новости в социальных сетях поделились руководители Крымского литературно-художественного мемориального музея-заповедника. Кстати, если вы не знали, то Белая Дача Чехова в Ялте как раз является частью этого большого музейного комплекса...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву     Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву   Коллекция одного капитана про Балаклаву
Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву Коллекция одного капитана про Балаклаву