Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте
Туристическое агентство REPA-TUR
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Сегодня в Ялту прибыло много круизных гостиниц, как то так или немного иначе туристы называют плавучие круизные суда. В среду в порту Ялты можно увидеть 4 корабля повышенной комфортности. Если подсчитать число пассажиров, которые могли бы с комфортом уехать на этих лайнерах, то получится число 4000 как минимум.
В Ялте часто бывают круизные суда, но чтоб сразу четыре таких больших судна, -это редкость.
Судно SeaDream I зашло в порт рано по утру в 7 утра, оно уже было у пирса. Завтра это судно уходит из Ялты и видимо поэтому и пришвартовалось аж на окраине набережной.

Через 40 минут в порт Ялта вошел самый большой круизный лайнер из известных 289-метровый Azura. В его каютах может путешествовать до 3096 пассажиров, можно даже разместить по максимуму и это число 3597. Это 14 этажная гостиница со своими лифтами и развлечениями.

Пока Азура швартовался, другой лайнер FTI Berlin классом немного ниже стоял на рейде и ожидал лоцмана для швартовки. В начале 9 утра и FTI Berlin также стоял уже у причала. Лайнер FTI Berlin не так велик, на его борту всего 350 посадочных мест.

И четвертым по счету круизным лайнером, что зашел в порт Ялта 18 сентября оказался корабль Adriana, на его борту 300 пассажиров. Он только сразу в порт не стал заходить, а стоял на рейде.
Вот такой парад кораблей можно было наблюдать сегодня в Ялте. Подборочку специально сделал по этому случаю для своего блога!
Запись сделана 2013-09-18

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
 В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Феодосии на проспекте Айвазовского в скором времени появится такая информативная доска, по ее образу и подобию в Ялте так же будут делать похожее решение, но в этот раз это будет не просто информативное табло, а умные остановки. Недавно в районе Автовокзала в городе Ялта старые остановки снесли и видимо на их место как раз и поставят обновленный вариант. Мне лично очень даже нравится позитивное желание убрать облезлые, старые остановки и на их место поставить обновленные с широким спектром возможностей. В социальных сетях сейчас активно обсуждают установку в городе «умных» о...

Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Все финишные работы уже подходят к своему логическому завершению, в мае уже строители будут рапортовать о сдаче автомобильного переезда между Кубанью и Крымом. Начиная со второй половины мая по мосту будет идти транзит грузов и товаров, что должно позитивно сказаться на развитии Крыма в целом. Новость позитивная и о ней на просторах сети поделился гендиректор по инфраструктурным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин. До начала Мая осталось несколько дней, все работы уже на финишной прямой, по оценке руководства автомобильный переход готов уже на все 98%, осталось нем...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте     Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте   Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте