Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте
Туристическое агентство REPA-TUR
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Сегодня в Ялту прибыло много круизных гостиниц, как то так или немного иначе туристы называют плавучие круизные суда. В среду в порту Ялты можно увидеть 4 корабля повышенной комфортности. Если подсчитать число пассажиров, которые могли бы с комфортом уехать на этих лайнерах, то получится число 4000 как минимум.
В Ялте часто бывают круизные суда, но чтоб сразу четыре таких больших судна, -это редкость.
Судно SeaDream I зашло в порт рано по утру в 7 утра, оно уже было у пирса. Завтра это судно уходит из Ялты и видимо поэтому и пришвартовалось аж на окраине набережной.

Через 40 минут в порт Ялта вошел самый большой круизный лайнер из известных 289-метровый Azura. В его каютах может путешествовать до 3096 пассажиров, можно даже разместить по максимуму и это число 3597. Это 14 этажная гостиница со своими лифтами и развлечениями.

Пока Азура швартовался, другой лайнер FTI Berlin классом немного ниже стоял на рейде и ожидал лоцмана для швартовки. В начале 9 утра и FTI Berlin также стоял уже у причала. Лайнер FTI Berlin не так велик, на его борту всего 350 посадочных мест.

И четвертым по счету круизным лайнером, что зашел в порт Ялта 18 сентября оказался корабль Adriana, на его борту 300 пассажиров. Он только сразу в порт не стал заходить, а стоял на рейде.
Вот такой парад кораблей можно было наблюдать сегодня в Ялте. Подборочку специально сделал по этому случаю для своего блога!
Запись сделана 2013-09-18

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Продвинутые умы подсчитали количество туристов, которое Крым может выдержать безболезненно Продвинутые умы подсчитали количество туристов, которое Крым может выдержать безболезненно Наверное ни кого не нужно убеждать в том, что туристическое направление в Крыму приоритетно, на полуострове особо нечем и заниматься народу, кроме как работать в туристическом бизнесе, тем более, что он в значительной части прибыльный. Это не выращивание винограда и головная боль с реализацией вина и соков, это и не производство как таковое, на полуострове нет больших заводов, их ни когда тут и не было. Так, что как не крути, как не выдумывай тему для заработка в Крыму на побережье, все темы упираются в поток туристов. Если туристы есть, то и бизнес процветает как правило, а есл...

В Евпатории  расширяют пирс В Евпатории расширяют пирс В недалеком будущем из Евпатории можно будет на катерах и небольших судах отправляться в прибрежное путешествие по Крыму с этой целью на набережной строят два причала для пассажирских судов. Новость как бы и не плохая, но слишком запоздалая, пирсы в городах на берегу Черного моря давно были, только их не содержали в нормальном состоянии и в результате вся инфраструктура бывшего СССР была утрачена, а теперь все по новой восстанавливают, где даже строят заново и громко об этом рапортуют. Дескать ура! Мы достигли вот таких высот!...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте     Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте   Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте