Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте
Туристическое агентство REPA-TUR
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 408010 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Сегодня в Ялту прибыло много круизных гостиниц, как то так или немного иначе туристы называют плавучие круизные суда. В среду в порту Ялты можно увидеть 4 корабля повышенной комфортности. Если подсчитать число пассажиров, которые могли бы с комфортом уехать на этих лайнерах, то получится число 4000 как минимум.
В Ялте часто бывают круизные суда, но чтоб сразу четыре таких больших судна, -это редкость.
Судно SeaDream I зашло в порт рано по утру в 7 утра, оно уже было у пирса. Завтра это судно уходит из Ялты и видимо поэтому и пришвартовалось аж на окраине набережной.

Через 40 минут в порт Ялта вошел самый большой круизный лайнер из известных 289-метровый Azura. В его каютах может путешествовать до 3096 пассажиров, можно даже разместить по максимуму и это число 3597. Это 14 этажная гостиница со своими лифтами и развлечениями.

Пока Азура швартовался, другой лайнер FTI Berlin классом немного ниже стоял на рейде и ожидал лоцмана для швартовки. В начале 9 утра и FTI Berlin также стоял уже у причала. Лайнер FTI Berlin не так велик, на его борту всего 350 посадочных мест.

И четвертым по счету круизным лайнером, что зашел в порт Ялта 18 сентября оказался корабль Adriana, на его борту 300 пассажиров. Он только сразу в порт не стал заходить, а стоял на рейде.
Вот такой парад кораблей можно было наблюдать сегодня в Ялте. Подборочку специально сделал по этому случаю для своего блога!
Запись сделана 2013-09-18

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
В Ялте работает фото выставка «Фотомарина-2017» В Ялте работает фото выставка «Фотомарина-2017» Осень в Крыму в полном разгаре, море уже прохладное, купаются только самые закаленные. Остальной народ ограничивается прогулками на набережной и походами по музеям и выставкам. Кстати в Ялте с 3 ноября в работе уникальная выставка «Фотомарина-2017», мероприятие продлится до 30 ноября. Посмотреть подготовленный материал можно в одном из выставочных залов Ялтинского центра культуры. Посвящена она всему тому, что увидел и запечатлел когда то в своих картинах известный художник Иван Айвазовский. Выставку приурочили к очередному юбилею художника-мариниста, Иван Айвазовский родился как ...

Осенью на виртуальную экскурсию в Ливадийский дворец Осенью на виртуальную экскурсию в Ливадийский дворец Осень это обычно мрачная пора, дождики, прохладно. Если же дождит длительное время, то в такую погоду нет вообще ни какого желания куда либо выходить и что либо смотреть, даже если ты турист и приехал в Ялту на отдых. Большинство такие дни проводят в обнимку с ноутом в теплой постели. Если вдруг такое с вами приключится в осенние дни в Ялте, то смело отправляйтесь в виртуальный тур по Ливадийскому дворцу, руководители уже для вас подготовили уникальную познавательную программу. Выставка очень обширная, в ней более 100 экспонатов, большая часть экспонатов сюда попала из загородно...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте     Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте   Круизные лайнеры в Ялте
Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте Круизные лайнеры в Ялте