Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек
Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек
Отзыв о Сингапурском музее игрушек
Туристическое агентство REPA-TUR
Отзыв о Сингапурском музее игрушек
Отзыв о Сингапурском музее игрушек
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 11 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама Продаю земельный участок под ижс. Продажа земли и земельных http://land-aspect.ru/.
Username:  Password:   регистрация.
     
Отзыв о Сингапурском музее игрушек

Сингапур край не изведанных возможностей. В Сингапуре так много всего интересного, что просто на первый взгляд даже и не знаю что посоветовать как туроператор который продает путевки в эту сказочную страну-город. Город где почти каждый день идет дождь, где улицы чисты как после дождя у нас. Пыли просто в городе нет, если она и появляется, то сразу дождь ее смывает.

Мест куда пойти и на что посмотреть в Сингапуре великое множество и мы вам решили в нескольких статьях рассказать о самых важных и значимых для туриста. И так первым делом вы должны будете посетить музей игрушек. В году 2006 ближе к средине лета в городе Сингапур решено было открыть музей игрушек. Коллекция музея, просто уникальная по числу и по странам которые игрушки представляют. В музее есть единичные экземпляры некогда массово изготовляемых игрушек, это самые дорогие на сегодня раритетные экспонаты. В основном они и создают заоблачную цену всей коллекции, ее кстати экспертная комиссия оценила в 5 миллионов сингапурских долларов. Если сравнивать в ценовом аспекте Сингапурский музей и какой либо иной в мире, то Сингапурский самый обширный , а коллекция самая дорогая.

Если в собрании всего примерно 50 тысяч игрушек, то не трудно подсчитать сколько стоит одна из игрушек? Средняя цена игрушки 100 долларов, это уникально! Как уникальна коллекция, так и все в ней. Игрушки есть и из Европы и из Китая и даже есть из далекой Америки. Все знают и помнят мультфильмы прошлых лет, мультфильмы Диснея. Знаменитый Папайя который любил шпинат и от него становился сильным. Так вот в Сингапурском музее есть практически каждая кукла которая в каком либо виде принимала участие в съемках диснеевских мультфильмов. Потрясающе, не правда ли!? Есть и знаменитые Волк и Заяц из России, хотя я не знаю кто их делал, ведь они совершенно не похожи на наших мультяшных кукол, наверно для коллекции где то прикупили в Китае. Китай по праву можно назвать родиной марионеток (куклы которые дергая за веревочки можно как бы приводить в движение). В Китае этой культуре посвящено много и Сингапурская коллекция это отражает в полной мере. Вы как будто бы побывали в Китае, музыка слышится китайская, гид китаец и ко всему прочему и куклы тоже китайские в основном все улыбающиеся.

Есть в мире очень популярные куклы. Куклы на которых выросло не одно поколение детей. К примеру кукла в виде «Плюшевого мишки», она впервые появилась еще очень давно и первые плюшевые мишки вовсе были и не плюшевыми, они были из соломы и совершенно не были похожи на то что мы представляем в образе «Плюшевый мишка». Одних мишек в коллекции сотни, целый зал посвящен «Истории появления плюшевого мишки», его шествие от соломенной формы до совершенно не вообразимых экземпляров, которые по сути и мишками не назвать, хотя они у своих народов именуются мишками.

Куклы есть объемные, а есть и рисованные и второму типу кукол тоже отведена экспозиция. Очень много на выставке в Музее игрушки рисунков из комиксов Японских и Китайских. Оказывается первые рисованные комиксы появились очень давно, еще в 1920 году уже были знакомы рисунки с прикольными куклами в разных сценических формах из Китая. И об этом вам при желании расскажет гид в Сингапурском музее кукол.

Музей построила компания SCDA Architects лучшая в своем роде, и здание вышло совершенно самобытное. Кроме уникальности здания в музее игрушек Сингапура в праздники вы сможете с легкостью отобедать в обществе любых сказочных героев. Если вы купили или заказали такой обед, то вам ко всему прочему проведут подробнейшую экскурсию по залам и вы просто устанете слушать и скажите хватит! Так что если уж придется поехать в Сингапур, то музей игрушки посетите обязательно.

Запись сделана 2011-04-12

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
 В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Феодосии на проспекте Айвазовского в скором времени появится такая информативная доска, по ее образу и подобию в Ялте так же будут делать похожее решение, но в этот раз это будет не просто информативное табло, а умные остановки. Недавно в районе Автовокзала в городе Ялта старые остановки снесли и видимо на их место как раз и поставят обновленный вариант. Мне лично очень даже нравится позитивное желание убрать облезлые, старые остановки и на их место поставить обновленные с широким спектром возможностей. В социальных сетях сейчас активно обсуждают установку в городе «умных» о...

Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Все финишные работы уже подходят к своему логическому завершению, в мае уже строители будут рапортовать о сдаче автомобильного переезда между Кубанью и Крымом. Начиная со второй половины мая по мосту будет идти транзит грузов и товаров, что должно позитивно сказаться на развитии Крыма в целом. Новость позитивная и о ней на просторах сети поделился гендиректор по инфраструктурным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин. До начала Мая осталось несколько дней, все работы уже на финишной прямой, по оценке руководства автомобильный переход готов уже на все 98%, осталось нем...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Отзыв о Сингапурском музее игрушек
Отзыв о Сингапурском музее игрушек     Отзыв о Сингапурском музее игрушек
Отзыв о Сингапурском музее игрушек   Отзыв о Сингапурском музее игрушек
Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек Отзыв о Сингапурском музее игрушек