Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA-TUR
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 11 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Маневры «Фарватер мира 2013»
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013».
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013». Лето в разгаре и в разгаре маневры в акватории Черного моря. там оттачивают слаженные действия моряки двух флотов, Черноморского российского и аналогичного, но украинского. Отрабатывалась схема борьбы с пиратскими проявлениями на море.
В акватории Черного моря 25 июня развернули строй военных кораблей. Занимались отработкой систем противоракетной обороны. Отрабатывались и шлифовались действия при осмотре подозрительных судов. Совместные учения назвали «Фарватер мира-2013».
Сколько с украинской стороны кораблей будет задействовано не известно, но в учениях со стороны России принимает не менее 10 военных судов, морская пехота и служба наземного оповещения. Моряки будут упражняться в боевых стрельбах, по воздушным целям и кораблям мнимого противника. Так же в плане отработка минирования акватории и расстрел мин, разминирование.
Анти пиратские действия подразумевают, захват судна и высадка на него специальной группы реагирования. Далее будут проведены мероприятия по освобождению судна и возможных заложников. Также рассматривается такая ситуация, когда судно терпит бедствие и ему нужно экстренно оказывать помощь.
Украинские военные плавать на учениях будут на военном корабле «Хмельницкий», минном тральщике «Черкассы», и несколько катеров поддержки. Поднимется в воздух и вертолет и самолет, основной же «груз» по обеспечению маневров ляжет на ЧФ России.
Запись сделана 2013-06-26

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
В Ялте прошли соревнования по спортивной рубке шашкой В Ялте прошли соревнования по спортивной рубке шашкой На ярмарке «Возрождение», которую проводят на главной площади в Ялте прошли соревнования казаков в национальном костюме с шашкой в руках, участвовало много умелых казаков от разных крымских обществ. Рубились казаки в национальных костюмах. Все дело в том, что этот вид спорта уходит корнями в глубокое прошлое, рубили в прошлом на шашках и саблях народы Кавказа и тюркские народы, казаки так же не исключение из правил. На просторах России соревнования по рубке шашкой патронируются казаками, поэтому и было решено в основу принять именно казачий костюм. Костюм казака как раз такой им...

В Ялте стартовал форум  <Открытый Крым>  В Ялте стартовал форум <Открытый Крым> Крым как оказалось интересен не только туристическим операторам из Украины и России, на форум "Открытый Крым" в Ялту приехала даже делегация из Китая и Пакистана, видимо в Азии накопился потенциал сотрудничества и компании из этих двух стран готовы экспортировать своих туристов в Крым, если там будут готовы их обеспечить всем необходимым для комфортного отдыха. Форум "Открытый Крым" открылся в Ялте 31 октября 2018 года, это уже седьмое по счету мероприятие, на котором в этот раз обсуждались пути сотрудничества Китая, Пакистана, России и Украины в туристическом секторе. В разны...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»     Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»   Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»