Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA-TUR
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 11 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Культовые сооружения Крыма Культовые сооружения Крыма
Отзывы отдыхающих о  Ялте Отзывы отдыхающих о Ялте
Новостная лента из  Ялты Новостная лента из Ялты
Музеи и выставки в Ялте Музеи и выставки в Ялте
Ялта город здравница Ялта город здравница
Ялта в картинках Ялта в картинках
Дворцы вблизи Ялты Дворцы вблизи Ялты
Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
Ялтинские объявления Ялтинские объявления
Ялта Видеоролики Ялта Видеоролики
 Блог Блог
Реклама Смола карбамидоформальдегидная кфжв купить. Смола кфж купить ООО "НИСОН".
Username:  Password:   регистрация.
     
Маневры «Фарватер мира 2013»
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013».
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013». Лето в разгаре и в разгаре маневры в акватории Черного моря. там оттачивают слаженные действия моряки двух флотов, Черноморского российского и аналогичного, но украинского. Отрабатывалась схема борьбы с пиратскими проявлениями на море.
В акватории Черного моря 25 июня развернули строй военных кораблей. Занимались отработкой систем противоракетной обороны. Отрабатывались и шлифовались действия при осмотре подозрительных судов. Совместные учения назвали «Фарватер мира-2013».
Сколько с украинской стороны кораблей будет задействовано не известно, но в учениях со стороны России принимает не менее 10 военных судов, морская пехота и служба наземного оповещения. Моряки будут упражняться в боевых стрельбах, по воздушным целям и кораблям мнимого противника. Так же в плане отработка минирования акватории и расстрел мин, разминирование.
Анти пиратские действия подразумевают, захват судна и высадка на него специальной группы реагирования. Далее будут проведены мероприятия по освобождению судна и возможных заложников. Также рассматривается такая ситуация, когда судно терпит бедствие и ему нужно экстренно оказывать помощь.
Украинские военные плавать на учениях будут на военном корабле «Хмельницкий», минном тральщике «Черкассы», и несколько катеров поддержки. Поднимется в воздух и вертолет и самолет, основной же «груз» по обеспечению маневров ляжет на ЧФ России.
Запись сделана 2013-06-26

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Продвинутые умы подсчитали количество туристов, которое Крым может выдержать безболезненно Продвинутые умы подсчитали количество туристов, которое Крым может выдержать безболезненно Наверное ни кого не нужно убеждать в том, что туристическое направление в Крыму приоритетно, на полуострове особо нечем и заниматься народу, кроме как работать в туристическом бизнесе, тем более, что он в значительной части прибыльный. Это не выращивание винограда и головная боль с реализацией вина и соков, это и не производство как таковое, на полуострове нет больших заводов, их ни когда тут и не было. Так, что как не крути, как не выдумывай тему для заработка в Крыму на побережье, все темы упираются в поток туристов. Если туристы есть, то и бизнес процветает как правило, а есл...

В Евпатории  расширяют пирс В Евпатории расширяют пирс В недалеком будущем из Евпатории можно будет на катерах и небольших судах отправляться в прибрежное путешествие по Крыму с этой целью на набережной строят два причала для пассажирских судов. Новость как бы и не плохая, но слишком запоздалая, пирсы в городах на берегу Черного моря давно были, только их не содержали в нормальном состоянии и в результате вся инфраструктура бывшего СССР была утрачена, а теперь все по новой восстанавливают, где даже строят заново и громко об этом рапортуют. Дескать ура! Мы достигли вот таких высот!...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»     Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»   Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»