Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA-TUR
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 11 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Маневры «Фарватер мира 2013»
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013».
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013». Лето в разгаре и в разгаре маневры в акватории Черного моря. там оттачивают слаженные действия моряки двух флотов, Черноморского российского и аналогичного, но украинского. Отрабатывалась схема борьбы с пиратскими проявлениями на море.
В акватории Черного моря 25 июня развернули строй военных кораблей. Занимались отработкой систем противоракетной обороны. Отрабатывались и шлифовались действия при осмотре подозрительных судов. Совместные учения назвали «Фарватер мира-2013».
Сколько с украинской стороны кораблей будет задействовано не известно, но в учениях со стороны России принимает не менее 10 военных судов, морская пехота и служба наземного оповещения. Моряки будут упражняться в боевых стрельбах, по воздушным целям и кораблям мнимого противника. Так же в плане отработка минирования акватории и расстрел мин, разминирование.
Анти пиратские действия подразумевают, захват судна и высадка на него специальной группы реагирования. Далее будут проведены мероприятия по освобождению судна и возможных заложников. Также рассматривается такая ситуация, когда судно терпит бедствие и ему нужно экстренно оказывать помощь.
Украинские военные плавать на учениях будут на военном корабле «Хмельницкий», минном тральщике «Черкассы», и несколько катеров поддержки. Поднимется в воздух и вертолет и самолет, основной же «груз» по обеспечению маневров ляжет на ЧФ России.
Запись сделана 2013-06-26

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
В новый сезон зазывалы на экскурсии в Ялте  окажутся под запретом В новый сезон зазывалы на экскурсии в Ялте окажутся под запретом Возможно где то в поле рекламировать поездки к достопримечательностям и можно будет, а вот на побережье и в районе набережной такое действие будет под запретом. Новость такого плана попала в сеть с последнего аппаратного совещания и вероятно понравится многим, но явно не туристическим агентствам, ведь им теперь нужно будет больше работать с публикой и находить желающий на морскую или пешую экскурсию как то по иному. Видимо кому то не нравится звуковая реклама на набережной, вот и решили ее убрать вообще. Конечно же если это какой то один фестиваль, тогда можно, но если кажда...

Набережная Ялты все дальше и дальше от народа Набережная Ялты все дальше и дальше от народа Наверное в каждом городе есть свой пеший Арбат, это место где собирается богема,классные художники, музыканты и поэты и им для того, чтоб приходить на свою улицу вовсе не нужно получать разрешение. А те кто хочет их слушать всегда желанный гость на таком импровизированном празднике жизни. В Ялте таким местным Арбатом по праву может считаться набережная Ялты, это место всеми любимо, всеми почитаемое и именно сюда всегда устремляли взор те, кто мечтал собирать залы и петь на публике. Так было раньше, сейчас все по иному. Сперва нужно показать свой репертуар, а потом получить разр...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»     Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»   Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»