Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA-TUR
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 11 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Маневры «Фарватер мира 2013»
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013».
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013». Лето в разгаре и в разгаре маневры в акватории Черного моря. там оттачивают слаженные действия моряки двух флотов, Черноморского российского и аналогичного, но украинского. Отрабатывалась схема борьбы с пиратскими проявлениями на море.
В акватории Черного моря 25 июня развернули строй военных кораблей. Занимались отработкой систем противоракетной обороны. Отрабатывались и шлифовались действия при осмотре подозрительных судов. Совместные учения назвали «Фарватер мира-2013».
Сколько с украинской стороны кораблей будет задействовано не известно, но в учениях со стороны России принимает не менее 10 военных судов, морская пехота и служба наземного оповещения. Моряки будут упражняться в боевых стрельбах, по воздушным целям и кораблям мнимого противника. Так же в плане отработка минирования акватории и расстрел мин, разминирование.
Анти пиратские действия подразумевают, захват судна и высадка на него специальной группы реагирования. Далее будут проведены мероприятия по освобождению судна и возможных заложников. Также рассматривается такая ситуация, когда судно терпит бедствие и ему нужно экстренно оказывать помощь.
Украинские военные плавать на учениях будут на военном корабле «Хмельницкий», минном тральщике «Черкассы», и несколько катеров поддержки. Поднимется в воздух и вертолет и самолет, основной же «груз» по обеспечению маневров ляжет на ЧФ России.
Запись сделана 2013-06-26

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Между Ялтой и Севастополем будет плавать судно на подводных крыльях Между Ялтой и Севастополем будет плавать судно на подводных крыльях Что же из себя представляет плавательное средство на подводных крыльях? Это тот же катер, но только при наборе скорости он опирается не на все днище, а на специальные подводные опоры, которые инженеры назвали «Подводными крыльями». В СССР такие суда были частыми гостями в Ялте, называли их «Ракета». В прошлом году в Крыму спустили на воду новую версию такого судна - Комета 120М. Спуск на воду в видео файле ниже. Если такие суда в Крыму есть, с большой вероятностью можно утверждать, что они будут поставлены на маршрут в ближайшее время. Такое речное судно, как Комета 120М с легкост...

В Ялте можно посетить интересную фото выставку приуроченную ко Дню Дню Республики Крым В Ялте можно посетить интересную фото выставку приуроченную ко Дню Дню Республики Крым Власти Ялты решили такое мероприятие провести ко Дню Республики Крым, место под форум нашлось в помещении городского Совета Ветеранов. Помещение как раз отремонтировали, обновили мебель, все сделали для того, что подобные мероприятия проходили на позитивной волне. Выставка в первую очередь посвящена заслуженному архитектору Крыма, а так же журналисту со стажем и фото художнику с большой буквы Валерию Соловьеву. Валерий Соловьев когда то даже принимал участие в международном художественном конкурсе «Серебряное перо» и даже там его творчество было высоко оценено. Талант под сукно не ...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * ylta.ru *
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»     Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»   Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»