Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA-TUR
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 11 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Маневры «Фарватер мира 2013»
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013».
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013». Лето в разгаре и в разгаре маневры в акватории Черного моря. там оттачивают слаженные действия моряки двух флотов, Черноморского российского и аналогичного, но украинского. Отрабатывалась схема борьбы с пиратскими проявлениями на море.
В акватории Черного моря 25 июня развернули строй военных кораблей. Занимались отработкой систем противоракетной обороны. Отрабатывались и шлифовались действия при осмотре подозрительных судов. Совместные учения назвали «Фарватер мира-2013».
Сколько с украинской стороны кораблей будет задействовано не известно, но в учениях со стороны России принимает не менее 10 военных судов, морская пехота и служба наземного оповещения. Моряки будут упражняться в боевых стрельбах, по воздушным целям и кораблям мнимого противника. Так же в плане отработка минирования акватории и расстрел мин, разминирование.
Анти пиратские действия подразумевают, захват судна и высадка на него специальной группы реагирования. Далее будут проведены мероприятия по освобождению судна и возможных заложников. Также рассматривается такая ситуация, когда судно терпит бедствие и ему нужно экстренно оказывать помощь.
Украинские военные плавать на учениях будут на военном корабле «Хмельницкий», минном тральщике «Черкассы», и несколько катеров поддержки. Поднимется в воздух и вертолет и самолет, основной же «груз» по обеспечению маневров ляжет на ЧФ России.
Запись сделана 2013-06-26

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
Симпатичного крокодила уберут почему то с улицы в Ялте Симпатичного крокодила уберут почему то с улицы в Ялте Стилизованная фигура крокодила стояла на улице не один год и ни кому не мешала, а теперь вот ее решили по какой то причине убрать. С приходом нового времени в Крыму пришли и новые решения!...

Пока не ясно  почему на набережной Ялты светильники убрали  а ямы щебнем засыпали Пока не ясно почему на набережной Ялты светильники убрали а ямы щебнем засыпали На набережной Ялты на место светильников насыпали пляжную гальку, видимо так больше туристам нравится:) Набережная в Ялте просто супер, с одной стороны она широкая, по ней можно гулять, а с другой стороны она как то не дружелюбно смотрится, и от этого гулять как то не очень хочется. Помните про напольные светильники, которых на набережной было довольно много и они как бы добавляли домашнего уюта? Так вот,эти чудо светильники демонтировали, а на их места пока что насыпали гальки. Мне лично интересно, кому это в Ялте помешали светильники? Может быть гальку не куда было девать? Если...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»     Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»   Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»