Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA-TUR
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»
Туристическое агентство REPA TUR
Быстрый переход
Поиск на портале  Repa -TUR Поиск на портале Repa -TUR
Сайт о туризме! 11 Выход
Блоги про море и про отдых в Ялте
Username:  Password:   регистрация.
     
Маневры «Фарватер мира 2013»
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013».
В Черном Море идут учения «Фарватер мира-2013». Лето в разгаре и в разгаре маневры в акватории Черного моря. там оттачивают слаженные действия моряки двух флотов, Черноморского российского и аналогичного, но украинского. Отрабатывалась схема борьбы с пиратскими проявлениями на море.
В акватории Черного моря 25 июня развернули строй военных кораблей. Занимались отработкой систем противоракетной обороны. Отрабатывались и шлифовались действия при осмотре подозрительных судов. Совместные учения назвали «Фарватер мира-2013».
Сколько с украинской стороны кораблей будет задействовано не известно, но в учениях со стороны России принимает не менее 10 военных судов, морская пехота и служба наземного оповещения. Моряки будут упражняться в боевых стрельбах, по воздушным целям и кораблям мнимого противника. Так же в плане отработка минирования акватории и расстрел мин, разминирование.
Анти пиратские действия подразумевают, захват судна и высадка на него специальной группы реагирования. Далее будут проведены мероприятия по освобождению судна и возможных заложников. Также рассматривается такая ситуация, когда судно терпит бедствие и ему нужно экстренно оказывать помощь.
Украинские военные плавать на учениях будут на военном корабле «Хмельницкий», минном тральщике «Черкассы», и несколько катеров поддержки. Поднимется в воздух и вертолет и самолет, основной же «груз» по обеспечению маневров ляжет на ЧФ России.
Запись сделана 2013-06-26

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:


АНОНСЫ  (new post)
 В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Ялте возле автовокзала установят "умные" остановки В Феодосии на проспекте Айвазовского в скором времени появится такая информативная доска, по ее образу и подобию в Ялте так же будут делать похожее решение, но в этот раз это будет не просто информативное табло, а умные остановки. Недавно в районе Автовокзала в городе Ялта старые остановки снесли и видимо на их место как раз и поставят обновленный вариант. Мне лично очень даже нравится позитивное желание убрать облезлые, старые остановки и на их место поставить обновленные с широким спектром возможностей. В социальных сетях сейчас активно обсуждают установку в городе «умных» о...

Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Крымский мост будет готов к открытию автомобильного движения во второй половине мая Все финишные работы уже подходят к своему логическому завершению, в мае уже строители будут рапортовать о сдаче автомобильного переезда между Кубанью и Крымом. Начиная со второй половины мая по мосту будет идти транзит грузов и товаров, что должно позитивно сказаться на развитии Крыма в целом. Новость позитивная и о ней на просторах сети поделился гендиректор по инфраструктурным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин. До начала Мая осталось несколько дней, все работы уже на финишной прямой, по оценке руководства автомобильный переход готов уже на все 98%, осталось нем...


Переходы на сайт
* * * * * * * * * *
Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»     Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013»   Маневры «Фарватер мира 2013»
Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013» Маневры «Фарватер мира 2013»